ここはすごいですね。
早く引っ越したい。
同じく快適すぎてここに書いてあることが信じられない。ここに住めて心の底からよかったと思ってるし満足です
明日は防災訓練がありますね。
緊急時のために参加します!
消防車の展示があるので親子連れで参加するのも良いかと。
防災訓練 想像以上にしっかりやるんですね!
消防署が来てくれて指導してくれて なかなかない機会でした。
避難ベルの音も初めて聞いたので良かったです。
今日大きな音でバルコニー側を覗いたら大きな植木鉢が落ちていました。
その他にも色々、放り投げられていました。
暑くなってくるとおかしい人が増えるので怖いです。
捕まりましたかね。悪い評判が立ちそうで嫌ですね。
NURO光のインターネットは安くて速いので大満足しています。
https://suumo.jp/jj/bukken/shosai/JJ012FD010/?ar=030&bs=011&nc...
情報提供日:2018/7/4
価格 4280万円
平米単価 ≈ 59.71万円
間取り 3LDK
専有面積 71.67m2(21.68坪)
所在階/構造・階建 11階/RC15階建
南西
京急が産業道路駅の駅名変更を検討しており、
駅名を募集するようです。
小中学生のみの応募みたいですが、
お子さんがいる方は応募してみてはいかがでしょうか?。
http://www.keikyu.co.jp/company/news/2018/20180918HP_18132MT.html
台風すごいです。川に気をつけましょう
[公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
謹賀新年、ゴミ捨て禁止が守られない。
悲しい
閉鎖するだけで禁止とは書いてないから微妙
そういう屁理屈を言う人が捨てていくんですね。
残念です。
[個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
頭が固いなw
外国人には理解できないってことだよ
一部のモラルの無い、マナーを守れない人がいるのは残念です。情けないですがこれが現実です。
片付ける清掃員、管理人には申し訳ないです。お金を払って管理してるから、何やってもいいって考えですかね?
ゴミ捨てた人が特定されてたけれど日本人だったね
日本人でも日本語が理解できないのかな
たかだか、数日分のゴミを自宅に確保できないかな?
自分も年始に仕事で朝早くにゴミ捨て場前を通行したさいに、居住者がゴミ置いていったから記載文書あるから駄目だよと声かけしたけど???みたいな感じで、ゴミ置いていったから言葉の問題やな~と痛感した。
午後から夕方くらいまで、ラウンジで小学生がDSとか持ってWi-Fi目当てに毎日15人くらいいますよね
グループごとになってるとはいえ、明らかにマンション外の子供もいて何だかなぁって思います
ちゃんと掃除してください!!
エレベーターの液晶パネル部分に埃が付いてる!もう2~3ヶ月同じ所に付いている。
指で擦れば取れるんだけど、全て取ろうは思わず、掃除してくれる思っていたが2~3ヶ月
同じ状態です。
エレベーター内は掃除しないの?
管理会社は何やってんの? 管理人は何やってんの?
清掃係はエレベーターに乗らないの?乗ったら気が付くと思うんだが。
あえてどの場所のEVかは記載しません。
管理会社が怠慢であれは別な管理会社に委託するのも選択肢の一つ。
地上の産業道路駅は今日で最後ですね・・・。
>>870 住民板ユーザーさん8さん
せっかくなのでマンションから写真を撮っておきました。
今日、上階で写真を撮っていたものです。見かけた方、そっとしてやってくださいませ。
マンションから直結になるには駅舎完成を待たないとならないらしいですね。
今朝8時刻、南側のエントランスの入口のほぼ真横で紺色のジャンバーを着た女性がお散歩に連れていた、茶色くて大きい犬セントバーナードでしょうか、糞をさせてました。生理現象だから仕方ないかもしれませが、そこに居合わせた人は数人振り返ってました。後始末したかわかりませんが、すれば良いと言うものではないような気がします。みんなの玄関にって、気分がいいものではありませんでした。
固定資産税いくらでした?
気づいたら排水溝の下層の人に板で側溝を塞がれてた。
みなさん窓空けられますか?空気わるいですよね...
窓は開けてないですね。
産業道路側の給気口のフィルターが2.3ヶ月で真っ黒になってるのみると、あまりよろしくないのかなと思います。
西側通路に自転車を通さないポールを設置したいみたいなんですが
ベビーカーも通れなくなるのでしょうか?
通れなくなるようであれば不便になるので反対したいのですが。。
もし、ベビーカーは通れるというのであれば
自転車も通れるような気がしていて、何のために工事するんでしょうか?
>883
多分自転車を漕ぎながら通れなくするようにする程度かと思いますがどうなんでしょう
お子さんや朝保育園に向かうお母さん等、擦れ違うときでも速度を落とさずに走ってる自転車が多いので怖いなと思うことが多々ありました
駅前広場が整備されたら通行する方も増えるでしょうし、ポールが立つと有難いです
台風去った後くらいからBSが映りません。
どこのお宅もそうなんでしょうか?
ユーテレビ側の問題?
隣の人に排水溝のに通じるベランダの排水路をふさがれて困ってます。
傾斜が付いているので少しの雨でも反対側から水がきて排水する方向がふさがれているため
ベランダが水浸しになってしまいます。
何故、ふさがれてるのでしょうか?意図があるのでしょうか?ベランダは共有部分ですので即刻、管理会社に連絡した方が良いですね!