物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区大師河原二丁目4680番1他(地番) |
交通 |
京急大師線 「産業道路」駅 徒歩4分 京急大師線 「東門前」駅 徒歩10分 東海道本線 「川崎」駅 バス19分 「出来野」バス停から 徒歩3分 京浜東北線 「川崎」駅 バス19分 「出来野」バス停から 徒歩3分 京急本線 「京急川崎」駅 バス19分 「出来野」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
558戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工不動産ホールディングス [売主]JR西日本不動産開発株式会社 [売主]西日本鉄道株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシアシティ川崎大師河原口コミ掲示板・評判
-
481
住民板ユーザーさん1
本当に行く方いるんだ……とか、ここで言われても……とか突っ込みどころは満載なのですが
より良いマンションにする為のヒントがあったのなら、ぜひご意見箱に出していただきたいですね!
管理会社や理事の方に話し合ってもらいましょう!
-
482
匿名
-
483
住民板ユーザーさん2
昨日、コンシェルジュさんに年末年始のゴミの出し方を聞きました。集配されない大量のゴミの中身を見たりするのか?を伺ったところ、初めての年末年始とのことでよくわからないとのことでした。
シュレッダーを買わなくてはならないのかと主人に相談したら、主人はそんなバカなマンションあるわけないと言いました。
皆さん、大掃除のゴミは普通に出しますよね?
シュレッダー買おうか、、、、、悩みます。
-
484
住民
>>483 住民板ユーザーさん2さん
小さいシュレッダーでも場所を取りますし毎日使うものではないので、私は昔から手でまたはハサミで細かく切ります。
普通ゴミの袋に明らかに雑誌とか大きなプラスチックとか捨てられる時にだけ開けられてるのかもしれません。
-
485
匿名
>>483 住民板ユーザーさん2さん
私は何年も前からダイレクトメールなどのゴミは全て、スタンプをコロコロってするやつ使ってます!ハンズとかで売ってます。シュレッダーもハサミも要らずおすすめです!
-
486
住民板ユーザーさん2
-
487
住民板ユーザーさん2
-
488
住民板ユーザーさん4
帰省するためこちらを離れます。
書き込みを見て驚きました。循環局関係者です。
管理会社にお願い、ゴミ袋を開けて調べるのはやめて頂きたい。住民の方が同一行為をした場合、禁止することができません。
-
489
住民板ユーザーさん1
新年から書きたくないけど、ゴミ置場にゴミが置けない。
ゴミが溢れてます。
これはひどいなぁ!
最初のアナウンスが悪いんじゃない?
-
490
住民板ユーザーさん8
ゴミ置き場を施錠するのは少し問題だが、ゴミ置き場の扉の前にゴミ捨ててる住民達はどんだけマナー悪いんだよ!!
カラスが群がるだろうが!!
施錠期間は2日間だけなんだから部屋に保管しておけよ!!
-
-
491
住民板ユーザーさん8
>>489 住民板ユーザーさん1さん
年末年始のゴミ収集の案内はエントランスの掲示板に張られているが。
確認してないの?
-
492
住民板ユーザーさん8
>>491 住民板ユーザーさん8さん
491だが訂正
× 張られている
○ 貼られている
-
493
住民板ユーザーさん1
掲示版へのお知らせはどこのマンションでも当たりまえ。
高い金払って管理会社を雇うのだから、管理会社はこのゴミ置場の醜態を予想すべきでしょ?
責任者呼んでこい。施錠するなど言語道断。
-
494
住民
年末年始が始まる前に、ポストにも、ゴミ回収、管理員・コンシェルジュの業務、共用施設の利用についての案内もちゃんと入ってましたよ!
-
495
住民
>>489 住民板ユーザーさん1さん
ポストにも「年末年始の業務に関するお知らせ」がちゃんと入ってましたよ。
-
496
住民板ユーザーさん1
>>495 住民さん
ゴミ置場の前にゴミを置いていく住民にはそんな掲示やお知らせは通用しないでしょ?
大型マンションの管理がわかっていないのではないのかな?
-
497
住民板ユーザーさん3
-
498
住民板ユーザーさん7
なんか管理会社の逃げの書き込みが少しあるね!
管理会社もしくは販売の方かな?
ならばゴミ置場の写真とか撮ってから書き込みしてよ。
-
499
住民板ユーザーさん1
ゴミ置き場が施錠してあるのに、そのまま放置とか異常者でしょ?
-
500
匿名
31日車出すときに、施錠されたごみ置き場をみて、放置せず持ち帰る方を何人も見ました。良識ある住人が多くて安心してましたが、その後放置が始まったんですね。。そのようなマナー違反の方は監視カメラで特定して個別注意して頂きたいくらいです!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件