物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区大師河原二丁目4680番1他(地番) |
交通 |
京急大師線 「産業道路」駅 徒歩4分 京急大師線 「東門前」駅 徒歩10分 東海道本線 「川崎」駅 バス19分 「出来野」バス停から 徒歩3分 京浜東北線 「川崎」駅 バス19分 「出来野」バス停から 徒歩3分 京急本線 「京急川崎」駅 バス19分 「出来野」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
558戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工不動産ホールディングス [売主]JR西日本不動産開発株式会社 [売主]西日本鉄道株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシアシティ川崎大師河原口コミ掲示板・評判
-
859
住民板ユーザーさん8
ここまでちゃんと各国語で書いてあるのに、まずいなと感じないのかしら。
ゴミ捨て場の前は自分の所有範囲とは違うから捨て放題?
-
-
860
匿名
-
861
住民板ユーザーさん1
そういう屁理屈を言う人が捨てていくんですね。
残念です。
-
862
住民板ユーザーさん3
[個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
-
863
契約済みさん
-
864
住民板ユーザーさん4
一部のモラルの無い、マナーを守れない人がいるのは残念です。情けないですがこれが現実です。
片付ける清掃員、管理人には申し訳ないです。お金を払って管理してるから、何やってもいいって考えですかね?
-
865
住民板ユーザーさん1
ゴミ捨てた人が特定されてたけれど日本人だったね
日本人でも日本語が理解できないのかな
-
866
住民板ユーザーさん4
>>865 住民板ユーザーさん1さん
理解出来ないんですよ。きっと。ある意味外国人よりたち悪い。
-
867
住民さん
たかだか、数日分のゴミを自宅に確保できないかな?
自分も年始に仕事で朝早くにゴミ捨て場前を通行したさいに、居住者がゴミ置いていったから記載文書あるから駄目だよと声かけしたけど???みたいな感じで、ゴミ置いていったから言葉の問題やな~と痛感した。
-
868
住民板ユーザーさん1
午後から夕方くらいまで、ラウンジで小学生がDSとか持ってWi-Fi目当てに毎日15人くらいいますよね
グループごとになってるとはいえ、明らかにマンション外の子供もいて何だかなぁって思います
-
-
869
匿名7
ちゃんと掃除してください!!
エレベーターの液晶パネル部分に埃が付いてる!もう2~3ヶ月同じ所に付いている。
指で擦れば取れるんだけど、全て取ろうは思わず、掃除してくれる思っていたが2~3ヶ月
同じ状態です。
エレベーター内は掃除しないの?
管理会社は何やってんの? 管理人は何やってんの?
清掃係はエレベーターに乗らないの?乗ったら気が付くと思うんだが。
あえてどの場所のEVかは記載しません。
管理会社が怠慢であれは別な管理会社に委託するのも選択肢の一つ。
-
870
住民板ユーザーさん8
-
871
住民774
>>870 住民板ユーザーさん8さん
せっかくなのでマンションから写真を撮っておきました。
今日、上階で写真を撮っていたものです。見かけた方、そっとしてやってくださいませ。
マンションから直結になるには駅舎完成を待たないとならないらしいですね。
-
-
872
住民さん
>>868 住民板ユーザーさん1さん
ご意見箱にて投書してみてはどうですか?
-
873
住民さん
>>869 匿名7さん
こちらも、ご意見箱にでも投書してみてはいかがでしょうか?
-
874
匿名さん
今朝8時刻、南側のエントランスの入口のほぼ真横で紺色のジャンバーを着た女性がお散歩に連れていた、茶色くて大きい犬セントバーナードでしょうか、糞をさせてました。生理現象だから仕方ないかもしれませが、そこに居合わせた人は数人振り返ってました。後始末したかわかりませんが、すれば良いと言うものではないような気がします。みんなの玄関にって、気分がいいものではありませんでした。
-
875
住民板ユーザーさん8
-
876
住民板ユーザーさん8
>>875 住民板ユーザーさん8さん
八万くらいじゃないの?
-
877
住民の人に質問したいさん
近くのマンション住民ですが、図書室はどんな形でうんようされていますか?便利ですか?川崎市図書館の返却サービスありますか?
-
878
匿名
気づいたら排水溝の下層の人に板で側溝を塞がれてた。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件