住民板ユーザーさん8はかわいそうな方ですね。
さすがに他社の営業がこんなことするわけないと思うけど。なんかどっちもどっちで悲しくなる。
大師幼稚園の園児2人が感染症でお亡くなりになったというニュースがありましたね。
うちの子供は別の幼稚園に通っていますが近所の事なのでとても怖いです。
新しい管理人、要領悪いですね。
ゴミがあるから掃除してとお願いしたら、時間で決めてやっているからとか言って立ち去りました。
>>634 住民板ユーザーさん3さん
いつ、どこで、どの様に言ったのですか?
本当にゴミがあったのですか?本当にお願いしたのですか?本当にそう回答したのですか?
ここに書き込んだ目的は?
住人では無い様な気がしてなりません。
こちらを契約しようかどうか悩んでいるものです。
そこで、住民の方にお聞きしたいのですが、
川崎駅からの終電後はどうされていますか?
過去の書き込みで深夜バスがあるという書き込みを見たと記憶しているのですが
自分で路線を見つけることが出来ませんでした。
タクシーでも2千円程度とは思っていますが、ご教示いただければ幸いです。
ありがとうございます!
いただいた情報で探せるような気がします。
小さいゴミや中学生ごときでうるせぇ奴の方がキチガイだな。高級マンションならわかるけど、こんな安いマンションで調子のるな!初めてマンション買っていきってんじゃねぇ!中学生もおまえに危害を加えないから安心しな!中学生より、モンスターキチガイクレーマーの方がよっぽど怖いわ。
所詮産業道路ですかね。
ですね!所詮、川崎。所詮、産業道路。どなられた中学生かわいそう。怖いなら東横、田都へ引越しな!
大昔のこと蒸し返してどうしたの?
本人か本人親かな?
正直文読んでただけで中学生は迷惑だなって思ってたけど
中学生が迷惑?小さい奴だな?みんなそんな時期あんだろ。大人になっても小さいことでグチグチクレーム言ってる奴の方がよっぽどタチ悪いわ。いろんな人がいるんだからある程度認め合わないと。それが出来ないなら戸建にするべき。
今更顔真っ赤になっててワロタ
いろんな人がいるマンションなんだから周りに配慮するのが普通だと思うけど
それができないなら戸建てにするべき。
食べ散らかしたり痛いラップの練習し放題だよ。やったね!
食べ散らかしていいわけねぇだろ。ゲームしてたり、ペットボトル回し飲みしてたり、ラップ歌う位いいだろ。くだらねーわ
これ、完全に問題児中学生の親ですね!もしくは本人かな?
子も子なら親も親ですね!さすがです!
このキチガイ達は自分がどんな状況かわかってないですね。
さすがキチガイ!
また近いうちに問題起こして叩かれそうですね 笑
親じゃねぇし!本人でもねぇし!もちろん度が過ぎてたら子どもなら直接注意するか、大人なら管理人経由で伝える。その他、細かいことはチマチマこんなとこで言ってないで我慢しな。細かいこと気になるなら戸建にしな!みんなが買える価格帯なんだから、いろんな人がいるの予想つくだろ!それを見越してマンション住みな!くだらねーことで騒いでる奴多いんだよ!