物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区大師河原二丁目4680番1他(地番) |
交通 |
京急大師線 「産業道路」駅 徒歩4分 京急大師線 「東門前」駅 徒歩10分 東海道本線 「川崎」駅 バス19分 「出来野」バス停から 徒歩3分 京浜東北線 「川崎」駅 バス19分 「出来野」バス停から 徒歩3分 京急本線 「京急川崎」駅 バス19分 「出来野」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
558戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工不動産ホールディングス [売主]JR西日本不動産開発株式会社 [売主]西日本鉄道株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシアシティ川崎大師河原口コミ掲示板・評判
-
611
住民板ユーザーさん8
通行する共用廊下だから、ある程度汚れたりゴミが落ちるのも理解するし、仕方ないことです。問題なのは、隣人がわざわざ出てきてゴミを繰り返しまくことです。明確な悪意を感じます。
因みにベランダにも横からゴミが投げ入れられます。同じゴミです。他人に迷惑をかけるのは人として最低です。
-
612
住民板ユーザーさん7
>>610 住民板ユーザーさん8さん
え!!?それはかなり限度を超えた嫌がらせ行為ですね。毎日お辛いですね。相手の方はご年配ですか?そのことを管理人さんにお話して逆ギレって、ありえない!
-
613
中古マンション検討中さん
-
614
マンション住民さん
>>611 住民板ユーザーさん8さん
近隣のマンション営業さんではないですよね?
こんな事書いたら、新規、中古購入検討者がいなくなったり、今後の資産価値が下がるので、住民はそんなこと書き込みません。
-
615
住民板ユーザーさん8
>>614 マンション住民さん
本当のことです。犯人は隣人です。名誉棄損になるので部屋番は出しませんが。
-
616
住民板ユーザーさん8
>>614 マンション住民さん
こっちは生活かかっています。ただ静かに暮らしたいだけです。リビングサポートに対応してもらってますが、警告を無視して悪意が続くようなら、部屋番を晒します。犯人の。マンションの評判に関わるのは充分理解してます。しかし、妻が参ってしまい。売却も考えた時期もありました。
-
617
住民板ユーザーさん3
毎日、隣のお宅の玄関に髪の毛やらゴミを嫌がらせに撒く。これは事実なんですかね。管理人が相手にしないのは事実じゃないからなのかもしれない。
もしかしたら、この投稿はサイト荒らしの可能性もあるかも。
-
618
住民板ユーザーさん1
実際にそんな嫌がらせをする人がいたらもっと問題になると思うのですが……
そんなことをしてる人がいたら、同じ階の他の家からも苦情や目撃情報出るでしょうし。管理人さんたちや清掃スタッフさんも見回っていますしね。
確かな証拠がある訳でもないのなら、部屋番号を公表し困るのは616さんでは?
どうしてもお隣さんと折り合いが悪いのなら売却の検討は正しいんじゃないでしょうか。
-
619
住民板ユーザーさん1
ここに書き込んでいること自体、荒らし目的では?
そもそもここに書き込んでも解決されない話なのに。
それも判断できない、、、近隣物件の営業さん、ご苦労様です^_^
-
620
住民板ユーザーさん4
>>618 住民板ユーザーさん1さん
確かな証拠があるならば出された方がよろしいかと思います。
-
-
621
住民板ユーザーさん8
証拠は管理組合に提出しました。玄関前にゴミといっても気にならない方は、気付かない程度のゴミです。髪の毛、爪とか。普通に通行してたら気付かないレベルです。
-
622
住民板ユーザーさん8
周りの方には、中々気付かれない。だから厄介です。住民の皆さんにこの件を知ってもらいたかったので投稿しました。
-
623
住民板ユーザーさん1
玄関前が構造上、風でゴミがたまりやすい場所とか、人通り激しくてゴミが自然とたまってしまうとかない?
正直読んでて気にしすぎなんじゃ…と思ってしまうけどね
-
624
マンション住人
>>623 住民板ユーザーさん1さん
結局うやむやにする。近隣の営業さんだったとのことですかね。
-
625
住民板ユーザーさん3
>>624 マンション住人さん
そう思います。ライバル会社様の仕業かな。
-
626
住民でない人さん
-
627
マンション住人
>>625 住民板ユーザーさん3さん
リヴァリエの掲示板にも書いてあるので、鈴木町物件の営業さんかな?
-
628
住民板ユーザーさん3
>>627 マンション住人さん
困りものですね。営業さんが商売目的で書き込むのは。マンションの価格が下がります。事実ならば証拠をきちんと見せてほしいですね。
-
629
住民板ユーザーさん1
ゴミ撒き嫌がらせの書き込みが止まった。近隣マンション営業でしたか。
もう稚拙なでっち上げはやめてほしい。
-
630
住民板ユーザーさん8
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件