物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区大師河原二丁目4680番1他(地番) |
交通 |
京急大師線 「産業道路」駅 徒歩4分 京急大師線 「東門前」駅 徒歩10分 東海道本線 「川崎」駅 バス19分 「出来野」バス停から 徒歩3分 京浜東北線 「川崎」駅 バス19分 「出来野」バス停から 徒歩3分 京急本線 「京急川崎」駅 バス19分 「出来野」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
558戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工不動産ホールディングス [売主]JR西日本不動産開発株式会社 [売主]西日本鉄道株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシアシティ川崎大師河原口コミ掲示板・評判
-
21
契約済みさん
ご自分で施行された方もいるようです。
LIXILのサイトを見ると施行のスターターキットもあるようです。
リビングは勇気が入りますが、トイレなどでは自分でやってみるのも有りですね。
-
22
購入検討中さん
ミストサウナを付ける予定の方はいらっしゃいますか?
我が家は購入予定なのですが 、東京ガスのホームページを見ると
ABD型も後付け出来るようなのですが。。。
今、契約をするミストサウナよりも入居後に後付けした方がいいのか思案しています。
入居まで期間が長いので東京ガスの新型ミストサウナがでるのではと。。。
-
23
契約済みさん
>>22
私もミストサウナ付けようと思っているのですが、やはり後付のほうがかなり安いのでしょうか。
とにかくオプションはどれをとっても高い。
物件の購入価格に比べたら二桁ぐらい違うのでそこの心理ついたその価格設定しているのが納得いかず。
-
24
入居予定さん
みなさま、駐車場はどうしますか?
1BOXやミニバンとかは立体駐車場の規格に入らないのでは?
うちの車は入らないので困っています。
-
25
契約済みさん
>>24
駐車場入らない場合は、どうされるのですか?
我が家は車がないので駐車場は借りない予定ですが、、、
ミニバンとか家族連れだと多いですよね。
-
26
入居予定さん
>>25
近くの駐車場を借りる予定です。
2万円ぐらいだろうとの事です。
グレーシアの駐車場も安くはないですね。
-
27
契約済みさん
>>26
そうでしたか。
駐車場残念ですね。
たしかに、お安くはないので近くで借りるのも料金的にはあまり変わらないかもしれませんね。
みなさん、駐車場借りられるのでしょうか?
-
28
契約済みさん
家も駐車場に困っています。
入らない車が多いのではないかと思います。
機械式なので重量もありますよね・・・。
入りません・・・。
借りる人がいなかったら困ると思うのですが、
借りたくても車が入らなければ借りれないです。
-
29
入居予定さん
ペットをお連れの方はいらっしゃいますか?
我が家は現在、賃貸暮らしなのでペットはいないのですが、入居を契機にペットが欲しいなーと考えています。
-
30
契約済みさん
建物が少しできてきましたね。
あと1年以上ありますが、みなさん何か準備されてることありますか?
-
-
31
契約済みさん
>>30
治安が想像以上に悪い様ですね。もっとしっかり実査すべきでした…
-
32
ご近所さん
>>31
たまたまのアクシデント事件だと思いますよ。人気の吉祥寺のほうが凶悪事件が何度か起きてます。基本ここは静かな門前町です。他の街と比べ特に治安が悪いということはないとおもいます。
-
33
契約済みさん
>>32
大人たちが頑張って地域で子供を守っていくしかないですね。これから開発も進み、ファミリー層も増えていきますし、我々次第で治安も良くしていけます。
-
34
住民でない人さん
近くのマンションに引っ越し予定の者ですが、皆さんでここらへんの治安改善に向けて、出来ることをしていく努力が必要だと感じました。
共に頑張りましょう。
-
35
匿名さん
たまたまのアクシデントという認識は安易
住民で治安への意識を高めて行政や町全体へアプローチして未来へ繋げていかなくては!
今回の事件は残虐性もインパクトもありました。売却にも影響がないとは言えません
-
36
匿名さん
神奈川県警が、この地域に対して腰が引けてると言うか匙を投げているような印象を昔から感じる。そこがネックだと思う
利権問題が根強い分面倒なのか解りかねないがそれでは困る
新しい住民は過剰にワーワー騒いだほうが良いと思う
-
37
匿名さん
結局治安不良の地区と全国に宣伝してしまったようなものではないか。
神奈川県警は何をやってるんだと言いたい。
新しく住民になろうかな~?と思っていた人々も考えを変えてしまうと思うよ。
-
38
契約済みさん [女性 20代]
この物件って住宅エコポイント対象物件なのでしょうか?
-
39
検討中さん
羽田からの殿町への架橋計画が発表になったようですね。
-
40
契約者
最近契約したのですがもうオプションなどはできないのでしょうか?
全然わならないので教えて頂けると助かります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件