契約者専用のスレッドです。
周辺情報など有意義に情報交換しましょう。
こちらは過去スレです。
なんばセントラルプラザ リバーガーデンの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2014-10-01 01:26:08
契約者専用のスレッドです。
周辺情報など有意義に情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2014-10-01 01:26:08
>>715さん
お言葉を返すようで失礼致します。
他住民に迷惑をかけない事を前提としてですが、
皆、同じマンションの住民ですので どの棟のエレベーターをいつ使おうが自由だと思います。
自分の住んでいる棟以外のエレベーターを混む様な時間帯に利用するのはマナー違反だという
認識の方もいらっしゃるのでしょうか?
皆さんの意見を聞いてみたいです。私は自由派です。
エレベーターのお近くにお住まいだそうですが、こちらとしてしては、できるだけ静かにする配慮はするつもりです。
子供だっていますでしょうし、大人でもそこまで気が回らない方もいらっしゃいますでしょうし、
日頃注意していても、ついつい、大きな声、音が出てしまった、そんな時もあるとは思います。
しかし、そういう場所である事を納得してご契約されていると思います。そうでなければリサーチ不足かと思います。
だから「うるさくても我慢しろ」なんて言いませんが、多少の事は受け入れていただきたいと思います。
C棟の方もまだ未入居ですし、実際C棟の入居が始まってから、足音、話声などで本当に困る様な事が起こりましたら
注意を促すような書き込みをされるとか、管理人さんに言うなど、アクションを起こされてみられてはいかがでしょうか?