物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
381
入居済みさん
エレベータの床に合わせて側面の養生もとらないとバランス悪い。たるんでますし。。。
-
382
マンション住民さん
今の民度じゃ壁の取るのは無理でしょ。
ベビーカーで傷付けられるのがオチ。
床面取っただけでも大したものじゃないか。
昨日は雨だったけど特に水滴で汚れることもなかったし。
-
383
匿名
使っていればキズ付くのはあたりまえだと思うよ。 キレイなままにしておきたいから養生はずせないって本末転倒なんじゃない?
-
384
住民さんA
珍しく夜になってからも前の歩道にずらりと子供用椅子付きの自転車が並んでいる。K&Pルームで子連れでパーティー中なのでその参加者の自転車の可能性大。K&Pの参加者は自転車の数から見て殆どがここの住民以外のようだけど、管理規約的にはまずいはず。
-
385
マンション住民さん
-
386
マンション住民さん
みんな情報共有してるんじゃないですか。そりゃ其々思うことはあるでしょうけど、自分で生活してる分には知り得ないこともあるんですから、そんなピシャって終わらせなくても…
-
387
入居済みさん
>>383
共用部分が傷ついたままにしておくと、資産価値が落ちるでしょ。補修コストもかかるので、養生出来るのであればした方がいいし、毎回毎回傷付く度にあれやこれや犯人探しで騒ぐのであれば、つけておく選択肢もあると思います。
但し、撤去、非撤去どちらの意見も一理あると思うし、それは仕方ないかと。ただ、管理組合は「見た目」を重視して、都度傷の補修を行う選択肢を選んだ以上、養生を撤去しました→傷は直しません…では道理が通らないですよと考える次第。
-
388
住民さんA
防災センターのオヤジってホント態度悪いね。
びっくりした。
-
389
マンション住民さん
SKYZの住民版からクロノ住民への褒め言葉。
-
-
390
住民さんA
-
-
391
マンション住民さん
まぁ養生取る以上補修費用が増えるリスクを覚悟せにゃってことだわなぁ〜。まぁうちは少しくらいなら管理費増えるのはいいけど?
-
392
匿名
ウチも貧乏臭い養生シートよりも管理費増える方が良いなぁ。
-
393
住民
お金もバカにならないが、パネルを外すという大作業が必要なので、修理にはエレベータを3日程度止めなければいけないそうだ。
-
394
購入経験者さん
エレベーター等の養生は3年程度しておいた方が効果あります。
アチコチ傷がつき、住民や子供たちも学習効果発揮しますから。
げろを吐いた人や傷をつけた人、子供たちも3年すれば分別付きます。
後から出来た子供にもお兄さんが達が教えますからね。
前の三井のタワマンは5年経ちますが養生シート、エレベーターは壁、床共に
張って有りますね。逆にEVの3方枠の養生は1年で取大理石が出て来て綺麗でしたが
三輪車やスケボー、おもちゃ等で大理石の角が傷だらけです。3年待てば・・・・
-
395
購入経験者さん
孟宗竹のボスケ。必ず実現んして欲しいと願います。
孟宗竹林は高級感たっぷりです。
-
396
購入経験者さん
孟宗竹のボスケ。必ず実現んして欲しいと願います。
孟宗竹林は高級感たっぷりです。
-
397
マンション住民さん
>>393
まぁでもそういうメリットデメリットを勘案した結果、管理組合で養生を外す決定したんだろうから、従うしかないわなぁ。大理石に傷付けたら高そう…。子供にキックボードエレベーターに持ち込ませないようにせん。正直、子供はいくら注意しても何するか分からないから、養生しておいて欲しいんだが。
-
398
匿名さん
-
399
匿名さん
-
400
マンション住民さん
BRTのルートや運営事業者とかの決定は来年3月だよ。
今は事業協力者(東京都交通局と京成電鉄)を選定して色々検討してるところ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件