物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬1丁目11-1の一部(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩17分 (南口) 京葉線 「検見川浜」駅 徒歩16分 (南口) 京葉線 「海浜幕張」駅 バス10分 「グランエクシア」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
450戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上18階建、塔屋1階(1棟) 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権の準共有、借地の種類・期間 : 転借地権・借地期間は建物竣工後29年7ヶ月で更新可 土地 : 専有面積割合による転借地権の準共有(借地期間は建物竣工後29年7ヶ月で更新可) 建物 : 区分所有権 借地の1ヶ月当たりの借地料 地代 : 10,100円・10,400円(月額) 前払地代 : 60,600円・62,400円(一括)) 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]丸紅株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張ベイタウン グリーナ口コミ掲示板・評判
-
61
住民さんA
>>60
まあ、自転車マナーが徹底されないことが嘆かわしい訳で、安マンションかどうかは人それぞれの懐具合によるんじゃないの?
主婦の書き込みかどうかも分からないし、そんなに怒らなくも…
-
62
匿名
-
63
マンション住民さん
-
64
匿名さん
私は>>60に同意。
>>56は、残念な光景を目にしてがっかりされたのはわかりますが、
多くの人が目にするこの掲示板で「民度が低い」「安マンション」などと記述する行為は、
このマンションの価値を貶めることに繋がりかねません。
読んだ人に「マンコミュの住民板で、民度が低いと言ってる人がいた」という記憶が残ります。
これがどういうことか?
ロビーで自転車に乗っていた親子と変わらないかも知れませんよ?>>56が意図していなかったとしても。
-
65
匿名さん
メインエントランスの自動ドア、故障って何が原因だったのですか?
-
66
匿名
>56
あなたからみれば安マンションかもしれないが、私からするば、毎日一生懸命働いて購入した高級マンションなんですよ
-
67
マンション住民さん
>>66
私も同感です。
今日も頑張って働いて来ましたよ。
大切な我が家のために(涙)
-
68
マンション住民さん
まあ普通のマンションですよね。
今日気付いたのですが、駐車場エレベーター4Fのドアがキズだらけでした。
これはいつからなんだろうか。
1年経ってないのに、汚れがいっぱいですね。
-
69
匿名さん
台車を使用する際にドアや壁にぶつけてしまうのでは?
各々が気をつけるしかないですね。
-
70
匿名さん
-
-
71
匿名さん
駐車場でのイタズラ傷ってことは、大人がやったってこと??
-
72
マンション住民さん
駐車場、各エレベーターにも監査カメラありますよね?
わざわざ犯人探しするのもバカげていますが、
本当に残念な住民が多いですね。自分家の扉に同じ事されたらどうだろうか、、、考えて分からないのかな
-
73
マンション住民さん
-
74
匿名さん
-
75
匿名さん
私もそう思いますが、鍵がないとエレベーターは使えないので・・・。親の見ていない所で子どもがイタズラしたのかな。思春期の子どものイタズラとかなら、他のマンションでもよくありますね。
子どもは単なる憂さ晴らしでイタズラするのでしょうが、弁償する親は大変ですね。エレベーター内の傷は三面直すのに10万単位だと、前のマンションで聞きました。
-
76
匿名さん
三井のリハウスから住所宛名ありで封書が入っていましたが、リハウスに個人情報流すってどこかに記載ありましたっけ??
-
77
匿名さん
公式ホームページが403 Forbiddenになってしまった。
ブログの更新を楽しみにしていたのに。
-
78
マンション住民さん
私もリハウスからの郵便物が来たときはびっくりしました。と同時に怖かったです。
知らせてないはずなのに、来たら気持ち悪いですね。
-
79
匿名さん
450世帯全部の個人情報が第三者企業に漏れているというですよね。これって大きな問題ではないのですか?どこが漏らしたのでしょう?販売?管理会社?
-
80
匿名さん
確かに個人情報の漏えいが怖い。但し販売会社のグループ会社は中古マンション販売も手掛けているのでわざわざコンペの三井リハウスさんに住戸名簿をリークするのは考えにくいと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件