物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
381
住民さん
-
382
マンション住民さん
-
383
購入検討中さん
-
384
匿名さん
-
385
住民さん
これってただの口コミ記載用のページでしょ。
mixiのKYプロ住民が売主批判のための新しい餌を放り投げただけじゃないの。
本当にあいつらどこか行ってくれないかな。
エレベーターのカーペットとか余計な事ばかりだ。
-
386
マンション住民さん
http://www.happy-pool.jp/tokyo/h00415.html
>園の特色:
>平成21年4月に開園したばかりのマミー保育センターTOYOSUです。
>豊洲のマンション、THE TOYOSU TOWER の1階にあります。
>大きな窓から、お日様がいっぱい。
>園の前には広いウッドデッキ、その先には公園が広がっています。夏にはウッドデッキにプールを出して水遊びを楽しんでいますよ!
>8月からは、週2回の英語保育を取り入れて、これからのニーズに答える保育を目指しています。
これに、
>※THE TOYOSU TOWER居住者専用保育室となります。
って赤字で追記されてますね。
クレームがあったので、急遽追記したのでしょうが、そもそもこんな広告やめればいいのに・・・。
-
387
マンション住民さん
アウトレット物件となった瞬間から下がり始めるからね
これからの値引き率が怖いよ
-
388
マンション住民さん
個人的には値引きしてでも早く完売して欲しい。
あの南西の広告も早く撤去して欲しいし。
季節外れのクリスマスイルミネーションみたいだし。しかも文字も小くて読みにくいし。(笑
-
389
住民さんE
デベロッパ4社よ。はじを知れと言いたい。
何処まで住民に迷惑かければ気が済むのかね。
-
390
匿名
亀レスになるけどスミフの人は150人規模の大きな保育園になると
言っていたけどな。
-
-
391
住民さんA
mixiの人たちも悪い事を改善しようという話ならいいんだけど、悪く無い事まで自分たちの好きなようにしちゃおう、そのためには発言力を持たないと、どんどん行動を起こさないと、という風に盛り上がりすぎてるのがついていけないんだよなぁ。
面白い人たちだし、そんなに変でもないんだけどね。
私は次回から抜けます。
-
392
マンション住民さん
現地モデルルームとして使用された部屋が安く売りに出されるのは今までも
普通にされていること。
そんなに騒ぐことでもないと思いますが。
-
393
マンション住民さん
今日は綺麗でしたね。
-
-
394
マンション住民さん
アウトレット物件という偏見はつらいね
もう少しましな在庫処分をしてほしかったが。
-
395
マンション住民さん
アウトレット物件で出ること自体人気物件でないことの証明だから
リセール市場でのここの評価は自ずと上がらないということでしょう。
財閥系は基本アウトレットと呼ばれる市場には出さないんだけど、、、
-
396
匿名さん
394さん=395さん盛んにアウトレットと書かれてますが、どこにその情報はあるのですか?
モデルルームの値引き販売だけしか見あたりません。
だいたい、アウトレットに出すデベロッパは倒産しかけたところ
三井不動産レジデンシャル、野村不動産、三菱地所、東京建物この中にアウトレットに手を出さなければ
経営が苦しい企業があるのですか?
まさか、認証化反対に対する嫌がらせのレスではないですよね?
-
397
住民さんA
確かに大手の物件で新築がアウトレット物件として売買されるのはあんまり見ないね。
どの売主が手放したんだろうう、たぶん東建割り当て分だろうけど、、、
-
398
マンション住民さん
↑ 373さんのリンクを見てから言おうね。
ここでまた認証化の話ですか?よっぽどそこに偏執してるんだねぇ。
-
399
住民さんA
-
400
住民
かなしいな〜。
完全にアウトレットですね。
結局、不況真っ只中に出した住友にも抜かれる勢いじゃない。
-
401
匿名さん
>>399さん、ありがとう。
みました。
これまで私が見ていたのは中古物件で出された13階の部屋のみでしたからそれを誤解してのことなのか?と思ってたところでした。
>>399さんのリンクにしっかり、家具付きモデルルームを書かれてますよ。
価格も13階の中古物件より遙かに高い。
モデルルーム値引きにしては高いですね。
これでは、購入者側はアウトレットとは言えないと思うでしょうね。
安心しました。
やはり認証化問題に対する嫌がらせでしたね。
-
402
マンション住民さん
え~っ!?
この値引き販売のどこら辺が、認証化問題に対する嫌がらせなの??
わけわからん。
-
403
匿名さん
値引き販売のことではないよ。
単なるモデルルームの値引き販売を、残部屋の在庫処分のアウトレットだとレスつけ
マンションの価値が下がったと吹聴するレスをつけていることは
マンション住民に対する嫌がらせです。
-
404
住民さんA
家具付きだけいじゃないですよ。
価格もずいぶんお安くなってますよ。
-
405
匿名さん
404さん、いい加減しつこいね。
住民が確たる証拠もないのに、マンション価格を下げるようなことをあえて各理由は何ですか?
マンション住民憎し?デベ憎し?
デベの株価下げようとの風説の流布ですか?
4つのデベのどこがモデルルームでない部屋をたたき売りに出したのか、はっきり書いたらいいかがですか?
-
-
406
マンション住民さん
アウトレットマンションの定義を教えてくれませんでしょうか?
自分の勝手なイメージでは、売れないマンションを3,4割引きでうっているイメージです。
(あくまで個人のイメージ)
ここの物件は、4社共同で、どこのデベもTOTのごく少数の部屋をたたき売りにしないといけないほど
業績が悪いふうには見えません。
リンク先のHPが、ある意味勝手にアウトレットって書いたらアウトレットマンションになるのでしょうか?
自分は、聞いたこともないHPでアウトレットて書かれても、まったく信じられないのですが。
また、自分が購入するときは、どの部屋がどこの会社の持ち分みたいなことは4社では決まっていないと
言われました(もちろん、デベ社員からの情報だから嘘かも知れませんが)。
認証化問題とは全く、自分の中ではつながらないのですが。。。。 (自分は認証化反対ですが)
現在の売り物はほとんどキャンセル住戸です。手付金分はデベとしては、回収しているから1割は引くけど
そこからなかなか値引かず、2割は引かないと思いますよ。
今はどうなってるんでしょうかね。
404さんのような、住民と名乗る非住民が書いた情報に、何の価値もないでしょう。
もし、404さんが値引き率等、御存知でしたらお教えください。 まぁ、知らんでしょうw
-
407
住民さんA
406さん
この掲示板の存在意義は404さんのような方に居場所を与えてあげることがメインらしいですよ。
普段だれからも相手にされないから、どんな形でも指名されるとうれしくて仕方ないんですって。
-
408
住民さんA
406さん
アウトレット販売しているのは事実です。
事実に反するならアウトレット分譲中と表記したHPを訴えてくださいな。
検討板ではアウトレット価格が話題になってますよ。
-
409
匿名さん
>>406でボロ出したね。
モデルルームの値引き販売1部屋、それがアウトレットの正体だからね。
だいたい、モデルルームが値引きなしで売却される方がおかしいでしょう
検討板で話題?どこの検討板?
まぁ、書いたにせよ本当に検討している者には
モデルルームの値引き販売はデベから連絡が来ている。
たった一部屋しかないんだ早い者勝ちだよ~
404~406
凄いね、そんなに認証化反対されるのに不服なの?
マンション住人や、デベに嫌がらせでやってることはバレバレだよ。
君たちのレスは、住民は書かないよ。
住民になりたいのなら、値引きされたモデルルームを買えば?
-
410
匿名さん
408さん、それはモデルルームの値引き販売で1部屋しかありません。
そんなのでね、マンションの価値がさがった~なんて大騒ぎされても困りますって言うか、嫌がらせやめろよ!!!
-
411
406です
409さんへ
値引きされたら、アウトレットマンションって事になるのでしょうか?
そういう定義でよろしいのでしょうか?
それなら、TOTはアウトレットマンションですよ。
43階でもある程度、お勉強してくれた値段を提示してもらいましたよ(手が届きませんでしたが)。
当方も、ある程度勉強していただいて購入、入居しました。
値引き率はここでは控えますが。。。
前にも書来ましたが、手付金放棄されていますからね、キャンセルされた方が。
入居後半年もたって、プランは選べない、オプションも追加できない、駐輪場も残っているのは遠いところか上段、駐車場はタワーしか選べない、共用部はくたびれがでてくる等を、考慮すれば、最初の定価では売れないし、買う人はいないでしょう(理事会が平置き駐車場の再抽選を行ったことは、値引き交渉に利用されていますよ)。
当方は、アウトレットっていうのは3,4割引いてくれるものかと思いました。
1割でも引いてくれるのが、アウトレットマンションであればTOTはアウトレットですね。
でも、今のマンション市場を見る限り、アウトレットマンションではないものを探すのはかなり大変ですよ。
後、どう脳内変換すれば、これと認証化問題がつながるのか。。。
言っておきますが、前にも書きましたが当方は認証化には反対です。
407さんへ
わかりやすいレス?ありがとうございます。
これにて、相手するのはやめます。
-
412
住民でない人さん
モデルルームの値引き販売とは、いよいよ最終販売に突入ですな
おめでとうございます。
嫌がらせレスは無視無視
外部者がよんでも、それとわかる頭の足りないレスですな
-
413
住民さんF
株式会社リビリィ
住所 950-0026 新潟市小金町1-7-1 NTT小金ビル
代表 代表取締役 永井 正喜
こんな新潟くんだりでチマチマとネット広告目当てで低レベルなHPを開設してる輩の相手は止めましょう。
続けたければ、検討版でどうぞ。
こちらはこんな話題を。
本当にエレベーターは酷い状態。
腰の高さ辺りまで傷だらけで、原因は一つだけでしょう。
そう。「ベビーカー」ですよ。
傷つけた人は弁償してください。
あるいは、よく大規模マンションでやっているような「ペットの会」ならぬ「ベビちゃんの会」を立ち上げ、認証シール貼付のベビーカーのみ利用可とする。もちろん会費も徴収し、これを修繕費に追加する。
できないなら、ベビーカー利用世帯の管理費を増額すべき。
先ずは荷物エレベーター専用とすべき。
荷物エレベーターの押しボタン部分に「ペット」、「車イス」に加えて「ベビーカー」マークを加えるべきだ。
エレベーターのスイッチの1F、2Fが分かり難いなんて認知症的意見もあったが、そんなことより、こっちが先でしょう。
-
-
414
入居済みさん
413さんへ
ベビーカーなのでしょうか?
もし、ベビーカーが犯人であれば、なぜ、1F~2Fへあがるエレベーター(エスカレータの横)の扉は
きれいなのでしょうか? (側面はフェルトがあるから傷つかないけど)
当方、低層階のため低層用エレベータを見る限りでは、奥の2台が特に傷が多いと思います。
つまり、1Fからあがっていけるエレベータです。
外部から、または、駐車場からの台車(住民のもの含む)が、原因とは考えられないでしょうか?
また、ベビーカーをガシガシぶつける親はあまり見ないと思いますが、どうでしょうかね。
ベビーカーだけ悪者にするのはちょっとね。
海外旅行に行くときのトランクとか、色々可能性は考えられないんですかね。
-
415
住民
413へ
我家はベビーカーを保有しているが、
貴殿の発言は不愉快極まりない。
貴殿のようなのと一緒に居住しているだけで
不愉快千万。
港区内側に転居したら。
-
-
416
入居済みさん
エレベーターの傷こそ設計瑕疵でデベを責めたらどうだい
-
417
マンション住民さん
管理費にイルミネーションや門松代、計上していないのでしょうか?
これだけ徴収している割には変だと思いますがね。
-
418
入居済みさん
>>414
高層はエレベーターは全て傷・汚れがあり汚いですよ。
朝の9時前後に2、3回は酷い人を見た事があります。
あの数人が、もし毎日あんな風な出入り方をしていたら、、、あの人たちのせいだと思いますよ。
ただ、以前生協の配達員が強引に狭い方に入ってきた事もあるので、全てとは言えませんが。。。
-
419
マンション住民さん
後天的な傷だけでなく、先天的な傷もあったはず。
高層側貨物の内部ドアはじめ、各種の傷、
一体いつになったら治すのかな。
-
420
マンション住民さん
認証が落ち着いたと思えば、管理会社、コンシアージュ批判、それが落ち着けば、アウトレット問題、そして今度はエレベーターの傷…
もういいよ。
-
421
マンション住民さん
それだけ酷いところが多いからではないでしょうか。
華々しくデビューした四社共同物件は、この有様ですよ。
まだまだトピック出していく必要がありますよ。
-
422
住民さんA
>413
わざわざ匿名掲示板に写真載せて、ご丁寧に赤枠まで付けて、、、mixiでやれ
つーか管理会社に伝えろよ。
-
423
マンション住民さん
ここみてるとベビーカー押してるとガンつけられそう
傷つけた犯人扱いされてね
-
424
マンション住民さん
>413
こいつきめぇー
アウトレットと表記してる運営者さらすし
エレベータ内の写真赤枠付けてさらして
こんな神経質なやつと一緒に住みたくねー
てか認証反対でプロ運動してたの413のこいつか
ベビーカーの露出部分はすべてが軟質プラで保護され子供が当たっても傷はつかないの知らなんじゃないかな
もしEVの壁を傷つけるとしたら中華メーカーの激安ベビーカーぐらいじゃね
-
425
住民さんD
CTTにすれば良かったです。
あちらはホテルのように保たれています。
-
-
426
マンション住民さん
413さんはよっぽど子供が嫌い=怖いのでしょう。
だから認証化の話もムキになって否定し、ベビーカーを犯人扱いして、子供のいる家庭を一掃しようと企んでいるんではないでしょうか。
ま、おそらく犬が家族みたいな独り身の方なんでしょうな。
-
427
住民でない人さん
マンション住人嫌いの活動がはじまりましたね
言葉遣いが汚い、近隣マンションと比較させる
エレベーター問題はマンションをおとしめるための自作自演と読めます
-
428
マンション住民さん
エレベーターの問題しかり、「電飾」の廃品回収しかり。
防災センターのM野のやる気のなさにはうんざり。
直接、あの人に何を言っても理事会が…だの、他の皆さんが…だの、逃げてばっかりだよ。
要するにあの人は住民のために「何かやろう」ではなくて、自分の「責任追及回避」しか考えてないわけだ。
あの人がいる限り、というかそいつに任せてる管理会社に管理を任せている限り、ここはよくならないね。
誰か教えてよ。今の管理会社を追放して、別の管理に任せる手段を。
このままだと本当に深刻な問題になるよ。
-
429
入居済みさん
426へ
413がDINKSの可能性はないのかな?
変に推測で属性書くと誹謗中傷合戦になるよ。
ま、それを目論む、部外の荒らしだと思いますが。
-
430
住民
既出ですが、私もエレベーターの傷はベビーカーではなく運送、宅配などの業者さんだと思うのですが。
自分の子供が乗っているベビーカーをあんなふうに壁に乱暴にぶつける(こする?)ようなことはしないのでは?
傷がつきやすい壁の材質&すぐに補修されないのが問題では…
-
431
マンション住民さん
写真まで貼って煽りかよ
気にくわない内容だったらマンション内掲示も写真に撮って晒すんじゃねーのか
怖い怖い
それに伏せ字とはいえ管理会社の個人名も匿名掲示板で晒すし
どーなってんの頭の中???
伏せ字でも特定できるような個人名晒すのはクズのやることなんで擁護しようがない
-
432
匿名さん
>>431さん、あなたの自作自演ではないですか?
マンション住民になりすまし、騒動を起こして見せても、あなたの希望は叶わないでしょうね
-
433
マンション住民さん
431さんに同感です。
防災センター管理人には何の決定権もありませんし、管理会社、理事会の承認を仰ぐという回答であっても、マンションに住むならごく当たり前のことだと思います。
-
434
住民さんE
>432
お前、伏せ字で名前晒したやつじゃねーの。
住民になりすましとかいって、あきらかに正論に難癖つけるあたりが怪しい。
早く、削除依頼出しなよ。
管理会社の人もかわいそうに、こんなプロ住民に晒されて。
-
435
匿名さん
>>434さん、あなたが住民なら何故?喧嘩口調でレスされるのでしょうか?
住民の品格をおとしめスレを荒らすことが目的でしょう。
私は今、主張中、携帯投稿で削除依頼したくともできません
明日深夜なら、なんとかなると思うのですが
こころある住民のどなたか、写真のレスと431と434を荒らしで削除依頼して下さいませんか?
できれば、このスレ全部一斉点検していただき問題者はアクセス禁止にしていただきたく思います。
-
-
436
住民さんK
いい加減にしてくれませんか。
いつになったら揉め事がおさまるのでしょうか。
-
437
マンション住民さん
エレベーターの傷なんですが、高層側は手前のものにもあります。
あの傷の高さからしても宅配業者ではないでしょう。
ただ全てのベビーカーとも思えません。
数回ですが、かなり横幅のワイドなベビーカーと一緒に乗り合わせたことがあります。
一度は実際に擦っていました。
あの方だけとも思えませんが、ベビーカーが擦っているのは事実だと思いますよ。
そもそもあのエレベーター自体が、個人的にはちょっと狭いと思っていますが、傷を付けたり汚したりする可能性があるのなら、自転車と同様、広い方を使うべきかと思います。
住民の誰もエレベーターを使ってはいけないとと言ってるわけではないのですから・・・。
その方が使用する方、使用しない方のお互いが気持ちよく生活できるのではないでしょうか。
-
438
マンション住民さん
エレベーターの狭さに関連してですが、駐輪場のエレベーターの間口もかなり狭いですよね。
自転車を押して、乗せる事を考えたらちょっと窮屈です。
(まさか自転車に乗ったまま、エレベーターに乗る事を前提としてるわけじゃないですよね?)
-
439
住民
住民に募っている電飾ってどこに飾る分なのでしょう?
外回りやロビーはちゃんと発注したものを飾るんですよね?
お正月の門松も。
-
440
住民さんA
>>437
おそらくマクラーレンのベビーカーでしょうね。
オシャレだし、しっかりしてるし本当にいいのですが、その分大きく高さもあります。
特に豊洲はマクラーレン率が高いような気がするので、広いエレベーターだけでというのは難しい気がします。
-
441
入居済みさん
ベビーカーが悪い流れを作ろうとしてるキ○ガイがいるね
-
442
住民
張本人が出てきたか。ららぽでも邪魔。
迷惑考えてくれ。
そんな親が育てたベビちゃんの行く末は、老後の親などゴミ扱いにする人間にしかならんだろ。
もちろん俺は子供厳しく育て、親の介護もしてるけどな。
ラウンジやライブラリーで机に足乗っけてゲームするようなガキには育ててない。
-
443
匿名さん
クリスマスイルミネーション。子供達が喜ぶでしょうね。
楽しみです
-
444
住民0
442さん言葉がすぎませんか?貴男のようなかたはTOTに不向きですよ。
-
445
住民
-
446
マンション住民さん
>>442さん
そんな乱暴な言動でご両親の介護やお子さんの躾のことをアピールされるとは…
釣りですね。
-
447
匿名さん
高層階からの眺めもと、手に触れるところにドリームがある生活
幸せですね
-
448
マンション住民さん
-
449
マンション住民さん
しかしながらなんでここまできてしまったのだろう・・・
やはりマミーの認証申請が全ての始まりだったな・・・
-
450
マンション住民さん
マミーも非常識だけど、全て放置あるいは誘導している
デベに問題があるよ。ホントおかしなマンションになって
しまったよ…
-
451
住民さんA
資本主義では利益重視は当たり前ですから、内部で入園者が集まらなければ、外部に募集をするのも当然。
ボランティアじゃあるまいし、採算合わなければ潰れちゃう。
マミーはおそらくJV4社に、「数百世帯のヤングファミリーが入居するから当分ウホウホですよ」って口車に乗せられちゃったんだろうな。
-
452
住民さんA
ゆでたろうの脇を入ったところににお店が4件ほど出来てますね。
外から見る限りラーメン屋、パン屋、カフェ、飲み屋かな。
ラーメン屋見た事ないお店っぽいけどなんてラーメン屋だろう?
-
453
住民
-
454
マンション住民さん
452さん
正式オープンは11月10日(火)みたいですが、パン屋さんとドーナツ屋さんはすでにオープンしてました。
ラーメン屋は「La Men」、ドーナツ屋は「NaniNani」(プランタンの地下にあるのと同じみたいです)、パン屋さんは「ピンポンパン」(今日は全品100円です)、ピザ屋は「Wilshire」、他にお総菜屋さんが2軒との事です。
グランドオープンが楽しみです。
-
455
マンション住民さん
昨日通って気になっていました。
詳しい情報ありがとうございます。
-
456
住民さんA
La Menは店名じゃなくて、正式には「塩や めん乃介」って埼玉の川口にあるお店の2号店だね。
-
457
住民さんA
シンボルもまだ発売が決まらないまま、一挙にオープンして採算がとれますかね。
我々住民にとってはうれしい限りですが、せっかくのオープンですから長続きしてほしいですね。
店は小さいので、店頭がカフェテリアのようになるのでしょうか。もしそうならおしゃれな感じにしてほしいです。
-
458
マンション住民さん
どちらかと言えば、豊洲プチマルシェのターゲットは豊洲タワーやシンボルよりも、一丁目、芝浦工大、IHIの方々ではないでしょうか。
いずれにせよ、おしゃれな感じのお店を期待する気持ちは同感です。
個人的にはワンショットバーみたいなのがあるといいなぁ、とは思ってます。
-
459
住民さんU
話題変わって恐縮ですが、管理組合議事録に記載の出席理事、
規定メンバーの過半位のように思いますが、残りの方は
どうされたのでしょうか。
完全に白切っているメンバーがいるように思われるのですが
気のせいでしょうか。
仮にそうだとしたら、補充/分科会形式を採らないと、
いまの難題対処はより困難を極めるように感じます。
-
460
住民たち
そもそも「難題」として取り上げる必要がない事ばかりなのです。
蒸し返さないで下さい。
-
461
マンション住民さん
理事会は、所属理事の半数が出席しないと成立しないんじゃ無かったっけ???
半数以下の出席で決議された議案は無効だってわかってるのかな。
-
462
住民N
過半≧半数でしょう。
半数以下ではなくて、半数未満が正確ではないでしょうか?
-
463
マンション住民さん
意見を取り上げるわけではなく、単なる住民間の話し合いと言うことで開いて、
反対住民の反応を見たかっただけでしょう。
あの議事録見ても、これから何をどうするつもりなのか全くわからない。
マミーもこのままやっていきますという感じでしたし、現状維持でいいのでしょう。
-
464
住民
早速ドーナツ食べました。
美味しかったです。
最近、豊洲駅から帰宅していて思うのですが、
大通りから絶妙な距離感ですよね。
三つ目どおり沿いじゃないことも良かったな〜
と思います。
皆さんはどんなルートで帰っていますか?
私はセンタービルの間から帰る道が大好きです(^^)v
-
465
住民さんA
ドーナツ屋さんは少し高いかなって思ったのですが・・・
100円くらいだったらおやつに気軽に買えるのになあ。。
-
466
匿名さん
465さん、私は割引チラシが配布されるとにらんでんます。
どこかにお買い得情報がないでしょうか?
-
467
住民N
割引かわかりませんが、明日のグランドオープンのときに持っていくと特典ありっていうチラシはありましたよ。
-
468
住民さんA
466さん。
割引あるとうれしいですね。
マラサダ(ドーナツ)はハワイでは100円しないで買えるので・・・
他のお店も試したら書き込みますね。
ピザのお店とか気になってます。
-
469
入居済みさん
ドーナツ美味しかったけど、160円はないかなぁ。
個人的にはバン屋と惣菜屋に期待してます。
朝は、ナチュラルローソンに代わるベーカリー、
夜は、アオキに代わる惣菜屋になってくれると良いのですが。
-
470
住民3
あのドーナツより、ファミマのシュークリームの方がすき。
-
471
入居済みさん
ファミマのシュークリーム初耳です。今度ツタヤついでにトライしてみよう。
ナチュラルローソンのチョコメロンパンもなかなか。
-
472
住民
ナチュラルローソンのカフェラテも結構おいしいですよねー。
あの価格であのクオリティならスタバを買う必要ないかも。
それにしてもオフィスビルといい、
順調に街が発展していてとても嬉しいです。
これでオフィスビル1Fにもお店ができると
TOTへの帰宅ルートが楽しみになりますね。
-
473
匿名さん
ホント、この近辺はこれから何ができるのかっていう楽しみはありますよね。
少なくとも今より便利になっていくだろうし。
-
474
マンション住民さん
いきなりですが、洗車スペースが欲しいと思いませんか?
場所としてはバイク出入口奥のスペース(現在立入禁止になっている所)がいいと思うのですが、如何でしょうか。
あの近くに水道の蛇口があれば最高です。
もっといい場所ってありますか?
-
475
住民さんA
グランドオープン、さっそく行ってきました。ラーメン屋さんは、司会付きの華々しい開店セレモニーをやっていました。だから食べれませんでした。後でチャレンジします。パン屋さんは、今日一個百円で売っていて、おいしいですよ。特に北海道アンパンこれ、ほんといけます。総菜屋さんは、から揚げ三百円おいしかったです。その他は百円で販売してました。いろいろ買って食べましたが、平均点以上は確実にいってます。ピザ屋さんは、まだ準備で大忙しそうだったので、後にしました。ドーナッツやさんは、おやつ代わりで結構いけますが、ちょっと高めかな。いづれにせよ、近くでこうしたお店がどんどん今後出来て来るのは、嬉しいですね。シンボルにもイタリヤ料理店が入るらしいですし、三街区の建設中のビルの一階、二階にも、評判の飲食店が出店するみたいです。発展のだいご味が味わえる豊洲三丁目の今後が楽しみですね。
-
476
マンション住民さん
でもあんまり人通りのあるところじゃないから
次々閉店しないか心配・・・
なるべく利用してあげようと思います。
-
477
マンション住民さん
>474
前のマンションは洗車スペースがあったが、まめにスペースを清掃してもワックスやクルマ洗剤やらで汚くなって見苦しくなってた。
ケープタワーでも洗車スペースが汚いって問題になってるから、洗車はガソリンスタンドや洗車場に行くがいいのではないでしょうか?
-
478
匿名さん
パンは断然ペルエメル。
ろくな店がない豊洲の中では珍しく美味しい店だなぁ。
-
479
入居済みさん
-
480
マンション住民さん
>>477さん
確かに一理ありますね。その可能性はありそうです。
でも休日にささっと洗いたい時とかあるんですよね。
GSや、東雲のSAB、洗車場だと待ちますからね。
この辺りで穴場の洗車場とかってありますか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件