物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
341
住民さんA
認証問題に管理委託費問題、どこまで住民を振り回せば
気が住むのだろうか。
シンボルが円滑に認証を入れるなら、水はあけられるばかり。
-
342
マンション住民さん
あ~、ここで認証反対しちゃってるのって、やっぱり住友不動産の人?
こっちで認証になっちゃったら、もしかして人数確保できないとか考えてる?
大揉めに揉めさせて、豊洲タヨーよりツインやシンボルの方がいいでっせ~、とか言って売るつもりだったりして。
ま、シンボルに認証ができるなら、少しでも安く入りたい現利用者もそちらにいっていただいて、マミーは撤退決定だな。
・・・・で、豊洲タワーの売りが一つ減るわけだ。どーしてくれるのさ。
-
343
匿名さん
外部入園受け入れで建設されたマンションなら、342さんの言う通りだけど、そうじゃないからね
住友は会社と居住空間を分けて建設し販売してるんでしょ
-
344
入居済みさん
低層の北なんだか騒がしいけど、近隣住戸も窓あけなきゃ騒音聞こえない遮音性あるのかな。
-
345
入居済みさん
>>342
あんなの売りじゃありませんよ。
だから今の利用率なんです。
早くシンボルにできて欲しい。そして託児所を廃止したい。
-
346
住民さんA
-
347
入居済みさん
入れるかどうかわからない認証は、売りでもなんでもねぇーよ。
そんなんなら、近くに認証保育がある物件、もともと入っているマンション(シンボル)にでも
早く引っ越ししてくださいな~
-
348
匿名希望
シンボルの認証は200名規模のデカイ保育園らしいよ。
シンボルとツインに住んでる人達は優遇されると。
-
349
住民さんA
シンボルやるね。
そんな立派なのが出来たら、うちの30名マミーを
認証化しても規模差から不人気になるだけじゃない。
下手したら、認証化を望んでいる既契約者すら
隣に逃げる可能性も大。
コンセプトワークわるすぎだよ。
-
350
マンション住民さん
託児所って簡単に廃止できるもんなのかねぇ。
それこそ組合員の3/4の賛成が必要になるわけでしょ。
まるまる預けるのはシンボルにお願いするとして、一時保育利用者はまだいるんだろうから、
簡単には廃止は無理っぽくいない?
-
-
351
入居済みさん
5年間は赤字経営でも住民限定でやるって言ってんだから、その間は廃止は難しいでしょうし、仕方ないかと。
-
352
住民さん
とはいっても、マミーが本当の窮状に陥って、駆け引き無しで本気で撤退の要望が出た時に、別の業者を探してまで続けることに1/4の賛成者もいないと思う。
あのスペースの有効活用に関心は移ってしまうのではないかな。
-
353
マンション住民さん
まあいいんじゃないですか。
意見交換会に出席してたにもかかわらずその場で何も言わず(それって"意見交換"になってないと思いますが)、匿名で他人を煽ってるような人以外は、ある程度納得してるんじゃないでしょうか。
住人の了承なく外部解放をこっそりやってたらそれこそ大問題ですよ。そこまでリスク背負ってやらないでしょう。
そういえば例によって、議事録まだですかねぇ。
-
354
匿名さん
>>352
そうかそういって、住民利用者をたきつけてるわけか
なるほどね
-
355
入居済みさん
-
356
匿名さん
-
357
マンション住民さん
シンボルのマンション販売HPが発表されるまで、にわかには信じられませんね~
もし200名規模なら、認証化のためにはスペースも遊び場もかなりいると思うんだけどね。
つまり、情報源が示して頂けなければ、でっかい釣り針、太い釣り糸ですね!(言い回しOK?)
-
358
住民さん
-
360
住民さんO
KY ?
KY=価格安いでしたっけ?
あ、それは西友か。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション