物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
301
マンション住民さん
揚げ足をとるようですが、スカイデッキは西側なので、日の出を見るのは難しいのではないでしょうか。
-
302
住民
スカイデッキ通路から東側も見渡せますよ。
悪質なコメントですね。わざわざ。
-
303
住民さんA
SHOW月の朝は高い所に行きたくなる。日の出が見えるかどうかは問題ではない。
CTTに向かってそっと手を合わせ願うのは、「うちの管理サービスが良くなりますように」
-
305
マンション住民さん
↑
すみません。よく読んだら教室はマンション内ではなく別会場でした。
-
307
住民さん
http://www.happy-pool.jp/tokyo/h00415.html
>園の特色:
>平成21年4月に開園したばかりのマミー保育センターTOYOSUです。
>豊洲のマンション、THE TOYOSU TOWER の1階にあります。
>大きな窓から、お日様がいっぱい。
>園の前には広いウッドデッキ、その先には公園が広がっています。夏にはウッドデッキにプールを出して水遊びを楽しんでいますよ!
>8月からは、週2回の英語保育を取り入れて、これからのニーズに答える保育を目指しています。
もしかして先日の意見交換会での一意見を真に受けて始めちゃいました・・・?
-
308
マンション住民さん
-
309
住民さん
アートリサイクルセンター 江戸川買取センター
日本デザイナーズ家具買取センター
ジャパンオークションセンター 豊洲買取センター ・・・etc・・・
-
310
匿名さん
う〜ん?マムの認証化は、居住専用ビルをオフィス兼用にするための、前石だったのか…
-
311
マンション住民さん
>>307
月額10万もしてないですね。
認証化賛成派の方はちょっと大袈裟だったんだな。
-
312
マンション住民さん
外部の利用者がいないだけで、実は以前から外部に開放してたんだね。
この利用者を上げるために認証化を進めたかったってことか。
ニーズもウチの住民のものというよりは、外部の検討者からの声によるものだったのかもしれない。
なんというか・・・。
あの騒動は、数少ない現利用者と優しい理事会とmixiの方たちがマミーの卑しさに巻き込まれた結果だったんですね。
-
-
313
マンション住民さん
ちょっとちょっとちょっと‥‥外部サイトでの
広告ってどういうことよ。
既に規約違反していたってことじゃなくて?
タダで商売したうえに、モラル疑うね。
早く追い出すべきです。
-
314
匿名さん
なんか勘違いされていませんか。
ttp://mommy-int.co.jp/mommy/center/toyosu.html
-
315
匿名さん
-
316
匿名さん
このマンションはofficeにはいい場所だし、外見もいいから使いたくなるんだろうけど。
-
317
マンション住民さん
ホームページのどこかに外部開放と書いてあるんでしょうか?
あるいは実際に外部の人で入園されてる人いるのかな。
入園するためには問い合わせするんだから、そこでマンション住人専用とわかりますよね。
-
318
マンション住民さん
認証反対の住民です。
No.312、No.313、No.315さん
さすがに、これでマミーをいじるのは無理でしょ。
明らかに釣りだとは思いますが、つられてみました! はずかしぃ・・・
頭●い人と付き合うのは疲れますね。
マンションの一室で会社するのは別にいいような気がするけど。
副業で、オークションで儲けるために会社を作ったり(自宅で)してる人多いしね。
-
319
匿名さん
居住空間をofficeにした場合の問題点は何か?
①セキュリティーの問題
②人の出入りによる騒音の問題
③人の出入りによる共用部分の光熱費の問題
④人の出入りによる設備劣化破損の問題
ざっと、これだけあげられます。
もともとofficeを兼ねた物件であれば、居住者の入り口とofficeの入り口は別に設けられており
騒音対策も施され、位置もそれなりの場所になってます。
居住者とofficeが利用する設備も別々になっているため、office分としてはっきり請求できます。
居住者がやったのか、外部の人間がやったのか分からない誰が責任とるのかなんてならないように
規約もしっかり作ってあります。
-
320
マンション住民さん
このままだと、このマンションも雑居ビルになっていくのかねぇ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件