物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区梅田3丁目3番5号 |
交通 |
http://www.daiwahouse.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ダイワハウスの評判ってどうですか? (総合スレ)
-
7601
戸建て検討中さん
大和ハウスは、増益で儲かっているけど、国内戸建、注文だけかと思ったら建売も減っているね
もう住宅事業はやる気ないんだろうなあ
ところで、前いた熱烈な擁護が一気に減ったな(棒)
-
-
7602
通りがかりさん
もう大規模案件のデベロッパーになりたいんでしよ。今まで建てた棟数がかなりあるから、大和ハウスリフォームだけ残してる。しかしそこにいる営業とかは、他の部門から弾かれたやる気無しが多い。
-
7603
匿名さん
やる気がないハウスメーカーで建てればどうなるかはわかるよな・・・
-
7604
匿名さん
うちの近所で上棟してる。かなりデカイ。あれいくらするんだろう。かなりお金ないと建てれないくらいデカイ。少し小さくして積水ハウスで建てれば良いのに。
-
7605
通りがかりさん
オープンワーク見ると、ボーナスは成果主義の上に、事業部でも違うので、優秀な社員は単価が低い住宅はしたくないだろうね
-
7606
口コミ知りたいさん
ダイワでバルコニーをガラスにした人いる?
防水工事の時、普通の壁ならお金かからないけど、ガラスタイプはガラスを外して付け根を防水するからそれだけで、目が飛び出る費用がかかるらしいよ。オシャレにお金はかかるものよのう(遠い目)
-
7607
マンコミュファンさん
>>7601 戸建て検討中さん
たしかに減ったね。変なことばっかり言ったり論点ずらしして擁護してたねぇ。
-
7608
匿名さん
ステマ法施行されたから会社の人とか関係者が書けなくなったとか?某林業とかも会社擁護が消えた
-
7609
通りがかりさん
-
7610
通りがかりさん
具体的に何に後悔してるの?ローンで借りすぎたかな。変動だと今後上がるぞ。
-
-
7611
口コミ知りたいさん
独自工法や独自仕様は、ハウスメーカー以外でメンテナンスしづらくするための囲い込み
-
7612
口コミ知りたいさん
>>7611 口コミ知りたいさん
さらに言えば、自社以外でメンテしたときは保証が効かなくなる囲い込み。
-
7613
名無しさん
-
7614
匿名さん
-
7615
ダイワハウスにまた騙された
親がアパート(社員寮)をダイワハウスで建てた。1年住むことになった。3階建ての3階部分に11月から住んだがまずは隙間風で窓がきちんと閉まるか確認したらひゅーひゅーと冷風と音、玄関ドアも冷たい風が入ってきていた、、、家の中は24時間全室暖房。気温が徐々に上がって来た、ある日壁にアリが、、辿っていくと何匹も。3階なのに?下の階に聞いてもらうともっと発生していたと。隙間だらけの家。ダイワハウス。ウチではココで建てません。
-
7616
匿名さん
建売も売れてないな。
うちの近所でかなり駅近の建売も売れ残って大幅値下げの連絡が来た
-
7617
通りがかりさん
-
7618
匿名さん
近所の建売が値下げされた=建売は売れてない
アンチにとっては嬉しくて即書き込むべきネタ
-
7619
名無しさん
とうとう建て売りのCMを流し始めたな。我が家を建てたハウスメーカーだけに、注文住宅からの業態転換に向かうのは悲しいね。まだ戸建撤退していないからリフォーム部門は残るから良いけど。
ダイワは戸建ては縮小で大型施設に転換だね。そこら中で大型施設は建てているし。潰れたり、吸収されたりするよりか良いけども。
-
7620
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)