物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区梅田3丁目3番5号 |
交通 |
http://www.daiwahouse.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ダイワハウスの評判ってどうですか? (総合スレ)
-
5401
マンション掲示板さん
だから何?その言い訳可哀想。
建売でそれじゃやべーだろ。
-
5402
検討者さん
ジーボBのホームページ見たけど、かっこいいけど、ほとんど詐欺的な写真ですね
オプションで相当追加費用払わないと実現できないようなのばかりで、こんな家実際には建ってないじゃないですか。。。
-
5403
通りがかりさん
>>5400 匿名さん
建売のxevoΣいっぱい売りに出てますよ。HPにのってるよ!
-
5404
通りがかりさん
>>5400 匿名さん
建売の中でも、「セキュレア」ではなく、「まちなかxevo」ではxevoBなんか存在すらなく、すべて「xevoΣ」か「xevo granwood」だよ。
しらべてから発言したほうがいいよ。セキュレアですらxevoBではなくxevoΣやxevo granwoodもたくさんある。
-
5405
通りがかりさん
>>5402 検討者さん
それはカタログみたいな家たってないということですか?
ダイワハウス以外でもカタログや展示場みたいなのが建ってるところある?
-
5406
マンション掲示板さん
大和ハウスの話してんだから、大和ハウスの建売についてどうかって言ってるだけで、他もそういう家建ってないからセーフとか言う問題じゃないんじゃない?
すぐ話逸らそうとする。イイとこアピールは「他社より○○が優れてます」、弱点突かれると「他社も、ドコもそうです」。
いい加減他と比べてどうのこうのってのやめなよ。
-
5407
通りがかりさん
>>5406 マンション掲示板さん
ちがうでしょ。ダイワハウスの建売が他社に比べて特徴がないというコメントに対してなんだから、他社と比べるの当然でしょう。
それでもって、ダイワハウスの建売は主力商品であるΣやグランウッドを建売で出しているという特徴をいってるのだから間違ってないのでは?
しっかりコメントみて発言しようね。
自分の言ってることが間違ってるのが分かった途端に趣旨をずらすのはどこかの営業の話し方に似てると思いませんか?
-
5408
通りがかりさん
>>5399 マンション掲示板さん
主力商品は何が特徴って一番は構造でしょ。
その主力商品の構造を建売で売ってるのだから特徴がないとかじゃなくきちんとあるじゃない。
構造を特徴とみれないならパワービルダーの建売買った方が得ですよ。
建物ではなく設備に目が向いてるんだから。
-
5409
通りがかりさん
-
5410
マンション掲示板さん
>>5407
やべー、コイツ話通じねー。笑
ジーボBのホームページ見たけど、かっこいいけど、ほとんど詐欺的な写真ですね オプションで相当追加費用払わないと実現できないようなのばかりで、こんな家実際には建ってないじゃないですか。。。
↓
それはカタログみたいな家たってないということですか?
ダイワハウス以外でもカタログや展示場みたいなのが建ってるところある?
どこに他社と比べて特徴がないとか書かれてんのよ?誰にレスしたか分かんなくなってんじゃねーの?
-
-
5411
通りがかりさん
>>5410 マンション掲示板さん
5406のコメントは5395のコメントに対してのものだと思ったからだよ。
あなたこそアンカー打ってどのコメントに対して返してるのかはっきりささないからこうなるんだよ。
相手に対してこいつ話通じないとか、あなたは他の方にも言ってますが、アンカー打たないあなたに一番の問題があることを認識しなくちゃね。
-
5412
通りがかりさん
>>5410 マンション掲示板さん
あとあなたはダイワハウス解約して他社で建ててるみたいだけど、なぜこのスレにこだわるの?
地元工務店かパワービルダーでたてちゃった?
ここにいても後悔の念に押しつぶされるだけだから、もうダイワハウスに戻ることも出来ないんだから、前向いたほうがよくないです?
-
5413
通りがかりさん
-
5414
通りがかりさん
-
5415
通りがかりさん
-
5416
検討者さん
-
5417
検討者さん
>>5405 通りがかりさん
他のハウスメーカーだと、高断熱な断熱材か、高耐震の構造材とか、樹脂サッシとか、性能がわかるのをホームページに載せてます
つまり、その商品を買えば得られる性能です
ジーボBとか、グランウッドは、かっこいい写真載せるだけで、断熱性能がわかる数値とかろくに開示してなくて、何が良いかわからないサイト
写真の、雰囲気だけのサイトです
違うのでしたから、断熱や耐震で優れているのをどう読み取ればいいか教えてください
-
5418
検討者さん
まちなかジーヴォなんて、モデルハウス用途で、宿泊体験までして、多くの人が風呂やトイレを好き勝手使って、家の構造まで知られ尽くした後の中古だし、数極めて少ないので、ダイワハウスの建売として語るには例外過ぎますね
-
5419
通りがかりさん
>>5418 検討者さん
ダイワハウスのまちなかxevoが宿泊体験?聞いたことないですよ。
まちなかxevoたくさん見てきましたけど、トイレも使用不可だし、宿泊体験なんかもないですよ。
あと、数相当多いですよ。
-
5420
通りがかりさん
>>5416 検討者さん
そんなことないですよ。どちらの都道府県かわかりませんが、興味があれば一度ダイワハウスに問い合わせてみるといいかもです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)