物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市潮江5丁目660番他(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「尼崎」駅 徒歩5分 東西線 「尼崎」駅 徒歩5分 福知山線 「尼崎」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
671戸(SOUTH:266戸、WEST:171戸、NORTH:234戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 地下1階建(NORTH) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月予定 入居可能時期:2014年03月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主・販売代理]野村不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]三菱商事株式会社 [売主・事業主]近畿菱重興産株式会社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
尼崎D.C.グランスクエア口コミ掲示板・評判
-
102
住民さんD
-
106
マンション住民さん
収入云々はともかく、やはりお金に余裕ある人が高層階に住んでいると思いますよ。
-
108
マンション住民さん
マンションの低層階をなぜ買うのかわからない。
戸建てかえないからか?
-
111
住民さんA
面白い。
戸建が嫌でマンション買う人もいます。
立地によっては、マンションよりお得な戸建もあります。
-
113
入居済みさん
管理組合への要望で
駐車場の屋根のある場所に車を止めているが、雨で濡れるから濡れないようにして欲しい。って.....
-
114
マンション住民さん
EVのすぐ前まで来てるのに、すぐに閉める人は何を考えてるんやろ…。
あと、ジャージのお兄さん恐い。
-
115
入居済みさん
>>114
顔みせへんとこでしか文句を言わんあんたのほうがよっぽど怖いわ。
-
117
マンション住民さん
こちらで教えて頂いて以来、非常用のエレベーターだけ押すようにしているのですが、他の方々にも徹底して頂く機会がないものかと思っています。。。朝、止まる階がことごとく無人だと不効率さにイラっとします。
-
118
マンション住民さん
>>117
その分だけ余裕を持って家を出ればいいだけの話では…。
-
120
マンション住民さん
一部の住民が規則を守らないと永遠に治らないでしょうね
前のローレルは今だにエレベーターの釦を両方押す人が多いらしいですよ
管理組合の理事もアホばかりでエレベータ業者にクレームを言えないみたいですよ
このマンションはエレベータ業者に正確にクレームを出しましょう
両方の釦を押してもエレベータが正常に動作するようにしてもらいましょう
【一部テキストを削除しました。 管理担当】
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件