物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市潮江5丁目660番他(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「尼崎」駅 徒歩5分 東西線 「尼崎」駅 徒歩5分 福知山線 「尼崎」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
671戸(SOUTH:266戸、WEST:171戸、NORTH:234戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 地下1階建(NORTH) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月予定 入居可能時期:2014年03月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主・販売代理]野村不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]三菱商事株式会社 [売主・事業主]近畿菱重興産株式会社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
尼崎D.C.グランスクエア口コミ掲示板・評判
-
2
キャリアウーマンさん
-
3
マンション住民さん
-
4
住民さんD
よろしゅおまっせ。
南上層階からは新梅田シティビル、アベノハルカス、京セラドーム、海遊館観覧車など丸見え、
北上層階通路がわからは、伊丹の花火、箕面、能勢の山々が見渡せます。
西からは、甲山、六甲山、神戸方面の夜景がきれいです。
-
6
マンション住民さん
そんなに近隣のマンションの眺望が気になるんでっか。羨ましいなら引っ越したらどないでっか。電線に囲まれてる中古マンションは住みにくいでっしゃろ。
-
10
匿名
尼崎DCで検索すると 関連キーワードに 転落事故 が出てきます。
イメージダウンも甚だしいと思うのですが、キーワドから消せないのでしょうか?
-
11
入居済みさん
>10
そういう掲示をするから検索ワードにひっかかる。
-
12
匿名
そんな書き込みをした住人って最悪ですね
このマンションに怨みがあってした事でしょう
他にも何かしてるかもしれませんよ
-
13
匿名さん
-
14
マンション住民さん
YAHOOだけ出てくるな 検索エンジンは検索実績の多いのを載せるから 読んだ人がYAHOO検索しまくったんだろう 消したいなら別のキーワードで検索実績を上回ればいい
-
15
マンション住民さん
-
-
17
入居済みさん
-
18
マンション住民さん
-
19
入居済みさん
-
20
隣のマンション住人
EVが複数台あっても連動されてなければ役に立ちませんよ
ローレルにはEVが2台(障碍者対応EVと通常EV(非常用対応))ありますが
EVの呼び出し釦を両方押されると2台とも動きます
両方押さないように注意書きがされてますが住民は無視して両方押す人が多いようです
待ってる時間のストレスもありますが、その分の電気代もと考えると怒りMAXです
-
21
マンション住民さん
両方押す気持ちもわかりますが他に待ってる人のことも考えて欲しいですよね。
-
22
マンション住民さん
>19
サウスの高層階に住んでますが、2台であることを特に不満に感じたことはありません。感じる意味もわかりません。
むしろ、>20 のように下層階で両方押されてて誰もいない階に止まるのが不満ですかね。
休日とかであれば気にならないですが、平日の朝は少しイラっとしますね。
これはエレベータが何個あろうが同じですし。
-
23
入居済みさん
確かに個数が問題じゃないような気がしてきました。
自分自身が平日の朝会社に出勤するのでEVの連動がない限り私の不満は消えないでしょうね。
-
24
隣のマンション住人
モラルの無い人は貼紙をしても両方押します
余程キツイ対応にしないとダメでしょうけど
うちのマンションでは管理組合が放置したままです
こちらのマンションも管理組合次第と思いますよ
-
28
マンション住民さん
3階住まいですが、乗ったらあかんの?
エレベーターに関する費用も管理費として払ってるのに?
荷物なければ階段使えと?
エレベーターは高層階の為のものやったのか。
知らなかったよ。
-
30
入居済みさん
実際2~3Fの人はEV待ってるより階段で上がったほうが早いんじゃね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件