物件概要 |
所在地 |
東京都北区堀船1丁目1番3(地番) |
交通 |
京浜東北線 「王子」駅 徒歩1分 (南口より敷地入口まで) 東京メトロ南北線 「王子」駅 徒歩3分 (敷地入口) 山手線 「池袋」駅 バス18分 「王子駅前」バス停から 徒歩4分 (タワー棟入口まで・レジデンス棟入口は徒歩6分 王40系統 草64系統)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
285戸(55戸(レジデンス棟)、230戸(タワー棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(レジデンス棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年10月竣工済み 入居可能時期:2015年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
王子飛鳥山ザ・ファースト タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
439
ご近所さん [男性 30代]
-
440
匿名さん
眺望良いですね。
駅近
東京駅14分
10キロ以内
立地抜群。
そりゃ売れるな‼︎
-
441
購入検討中さん
私はここは音が気になってやめました。
正直、いま住んでいるところも平日夜に帰ってきて
ベランダなんてでないですし、眺望におかね払う気はしません。
ただ、夜中だろうと音はするし、実際試しにレジデンス棟に行った時はリビングは電車の音がうるさくて
寝室は高速の音がうるさくてでげんなりしました。
周辺が工事してるとあまり聞こえないんですけどね。
あれだけ路線があれば夜中の工事もうるさいだろうし
貨物列車の音も怖かったです。
音が気にならない方には良い物件かとおもいます
-
442
購入検討中さん
そもそも大人気のところが施工前に全部売れるかわからない何てことはあり得ません。
普通、数ヶ月まえに売れてますよ。
タワーもレジデンスも立地はあまり変わりませんし
-
443
申込予定さん
レジデンス棟は窓閉めれば、音は全くしなかったですけど、本当に人によって感じ方は違うんですね。
たしかに施工前に完売する物件もありますしね。
まぁ万人受けする物件じゃないのかもしれないですね。
価値を感じる人だけ買えばいいわけなので。
でもリセール力ある物件だと私は信じてます。
-
444
匿名さん
まず第一に眺望が本当に良いですよね。
もちろん駅に近いことは誰でも望むことではありますが
眺望が良ければ、毎日疲れて帰ってきてもホッと出来るのかなと思います。
売れるのはわかりますよね。
-
445
匿名さん
私は、マンション見学をたくさんしてますがここは他に負けないポイントが多数あります。
駅近
飛鳥山公園
周りに高い建物がない眺望
売れる理由があるよな
-
446
匿名さん
タワーはともかくレジデンスはリセールどうかな。サイズとしてはファミリー向けだけど、子どもがいるのにあの騒音環境は厳しいよ。都電、JR、新幹線の三重苦。中古で出しても内見してやめる人も多いだろう。
もう少し狭くしてDINKSか単身向けの方が、賃貸に出すときにも需要ありそう。
タワーはどうせ窓は開けないし、北側なら音は気にならないと思う。
近隣相場から考えると高すぎるけど、タワーマンションに絞って選ぶ人から見ればまあまあな値付けのかな。
-
447
匿名さん
-
448
匿名さん
-
-
449
購入検討中さん
-
450
匿名さん
-
451
匿名さん
-
452
匿名さん
-
453
匿名さん
いろいろ意見あると思いますが
売れるマンションです。
将来の売却も問題無いと考えます。
-
454
匿名さん
眺望が話題になってたので北とぴあに行ってみました。予想以上に良かったです。普段20階以上の所で働いてるんですが...周りの建物が低いとあぁーも違うもんなんだなと。音が気になって決断できませんでしたが、結果音が問題なかったら見逃したのは後悔するかも。
-
455
匿名さん
私も北とぴあに行きました。
見晴らしはいいですね。
あそこより、低い方が飛鳥山はきれいに見えるかもしれません。
10階位が理想なのかなぁ⁈
-
456
匿名さん
-
457
匿名さん
北とぴあだとそれなりに電車の音しますよね?!マンションと北とぴあみたいな建物は構造というか基準って違うものなのですかね?詳しい方がいらしたら教えてください。
-
458
契約済みさん
音の問題は気になる人は気になるでしょうね。
実際、私はレジデンス見させてもらって、電車の通る音聞いてましたが、新幹線は王子あたりはスピード落としてるので気になりません。JRも特に感じませんでしたが、都電の踏切音が甲高くて聞こえたかなって程度でしたよ。全部の部屋ではありませんが、二重サッシでだいぶ音は軽減されてるなと思いました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件