物件概要 |
所在地 |
東京都北区堀船1丁目1番3(地番) |
交通 |
京浜東北線 「王子」駅 徒歩1分 (南口より敷地入口まで) 東京メトロ南北線 「王子」駅 徒歩3分 (敷地入口) 山手線 「池袋」駅 バス18分 「王子駅前」バス停から 徒歩4分 (タワー棟入口まで・レジデンス棟入口は徒歩6分 王40系統 草64系統)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
285戸(55戸(レジデンス棟)、230戸(タワー棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(レジデンス棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年10月竣工済み 入居可能時期:2015年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
王子飛鳥山ザ・ファースト タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
298
匿名さん
でしょうね。
我が家は聞くだけきいてみましたが、現時点での値引きは一蹴されました。
-
299
匿名さん
レジデンスも楽勝みたい。
販売も、ゆっくりにしているみたい。
タワー棟の建設が進むと、電車からも目立ち人気が高まると考えてるみたい。
営業に聞きました。
タワー棟は楽勝だと。
買った人はラッキーだと。
営業さんに聞きましたよ。
私は買えなかった人。
久しぶりに悔しい
-
300
匿名さん
-
301
匿名さん
-
302
物件比較中さん
もう少しちゃんとした文章で、顧客が欲しい情報を書き込んで欲しいです。残念ながらこれ見る限り(物件とは別で)、ここレベル低い。
-
303
匿名さん
検討者のレベルが推し測られる。
長谷工のタワマンは現物見れば分かるけど、
残念な感じだよ。
-
304
匿名さん
私もみましたー
思った以上にひょろ長そうですね…
たわまんってあんな感じでしたっけ?
-
305
主婦さん
この辺りは治安があまり良くないと聞きましたが、そんなに悪いですか?近くに公園もあるのでとても魅力的ではあるのですが、夜とかは危ないのでしょうか?
-
306
匿名さん
確かに治安悪そうな公園ありますね。実際のところはわからないけど色んな人がたむろしているみたいな。イメージですけどね。
でもそれはイトーヨーカ堂の近くの公園でマンションから見ると駅と逆方向だから行くことはまずないと思います。
飛鳥山公園自体は単純に誰もいなくて不気味な感じです。まぁ大きな公園なんでどこもそんなんかもですね。
そして飛鳥山公園もあのマンションに住む人ならば夜通ることも行くこともまずないと思いますよ。駅からの通り道とかでは全然ないし。
-
307
匿名さん
まあ、立地は変わらないけど、治安は良くなる事も有るからね。
-
-
308
匿名さん
治安なんて大して変わらないですよ。
東京23区で良いところは一部。
-
309
匿名さん
世田谷だって治安は良くないですよ。
事件も起きるし。
強盗もあります。
-
310
匿名さん
-
311
周辺住民さん
-
312
周辺住民さん
>>310
貴殿も北区区民に対して失礼ではないでしょうか?
北区は世田谷区と同列では語れないと公言するのはいかがなものかと思います。
区に優劣を付ける私感をお持ちになるのはご自由ですが、劣を付けられた区にお住まいの方のお気持ちをご察し下さい。
私は区やアドレス云々には何の興味もございません、もしかしたら私の考えはイレギュラーなのかもしれません。
309さんはわかりやすく世田谷を引き合いに出されたと思いますが、「治安」の度合いは分かりませんが東京に限ればリスクはどこでも変わらないのではないでしょうか。
アウトローと呼ばれる本職の方も都内各所にいますし、半グレ系の方達も都内各所にいます。関⚪︎連⚪︎においては杉並、世田谷の比較的裕福な家庭で育った方が多いと認識しています。
こと王子に関しては「繁華街」がない分街が淋しく暗く感じます、反面繁華街がない為その手の商売諸々も盛んではないと思います。風俗関連に関しても空白地帯です。
以上、個人の戯言として流して下さい。
-
313
匿名さん
北の挑発に乗ってはいけないんですが、犯罪発生認知数で見ると世田谷区は少なくないんだな。
-
314
匿名さん
>>312
人のこととやかく言う前に、
まずその誤った認識を正した方が良いと思うよ。
-
315
周辺住民さん
>>314
312です。
お手数でなければ私の誤った認識をご指摘ご教授願えませんでしょうか。
-
316
匿名さん
まぁ一般的にいう治安が悪いというとこには該当しないでしょうね。夜に駅行ってもからの悪そうな人たちがたむろしているとか、赤羽みたいに変な繁華街があって、客引きしてたり中華系のたちんぼみたいな人たちがいることもないですから。
王子の繁華街っぽいところはひたすらラーメン屋がいっぱいある感じです。笑
といってとそちらも帰り道じゃないし夜のどうこうは関係ないですけどね。
これから駅前が再開発されればもっと綺麗なイメージに変わるでしょうからあーだこーだいう人もいなくなると思いますよ。そんな気にするレベルにないことは、個人的には間違いないと思いますよ。
-
317
匿名さん
そんなにおれは世田谷に住んでるぞー、って自慢する人とかいます??
東京をよく知っているには全く意味がないことのように思いますよ。
田舎からきたばかりの人でしたら確かにイメージで世田谷すごい、みたいなこともあるかもしれませんけど。
北区でよくきくのは、色んなイメージの話をきくけど、実際すんだら都心に近くて便利だし食料品関連の物価が安くて助かるし高齢者が23区で一番多いということがあるせいか人が優しいし、みたいな?
もし周りに信用できる北区住民がいたらその方に聞くことを是非お勧めします。
家を買おうかと相談にくる人に無理にいいイメージを押し付ける人なんかいないでしょうし、懸念点があれば教えてくれるでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件