物件概要 |
所在地 |
埼玉県吉川市美南2丁目24番1(地番) |
交通 |
武蔵野線 「吉川美南」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
429戸(他店舗1区画・別途管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランセンス吉川美南ステーションコート(IKUMACHIプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
861
匿名さん
ほんとこの1年くらいで人が増えてきだしたので、これから商業施設も医療機関も増加しますよ
さらに3棟も大規模マンションが建設されて、駅の反対側も区画整理で住宅街になるので、状況がどんどん変わってきていますよ
-
862
匿名さん
車があれば全然不便じゃないですよ。全戸分確保されてるし、駅前、安い。
綜合的にはいい物件じゃないでしょうか。
もちろん完璧などではなく、車運転なさらない人には確かに不便かも。
わたしもポジショントークは嫌いです。
-
863
匿名
マンハッタンにでも住んでるのかね、この荒らしの人は。
好みや相対的な話をするのであれば、まず自分が住んでいる地域や物件を示してから語ってくれ。
例えば治安が悪いとか空気が汚いとかならデメリットしかないけど、田舎だのスーパーが近くにないだのってのはメリットデメリットが人による。
その辺りは切り分けた方が良い。
事実と自分の主観を混同してはいかんな。
とあるアイドルが可愛いかそうでないかを事実としては示せない。自分の主観を基準に他人を馬鹿にするのは、、、嫌われ者だね。
-
864
匿名
-
866
入居済みさん
857は最初に自分の発言が住んでいるものに失礼な言い方をしていることに気づきなさい。
本当に検討中か?
検討から外してもらって大歓迎です。
-
870
入居済み住民さん
-
871
周辺住民さん [女性 30代]
こういう、本当に嫌味で、嫌な事を書き込む人って、
嫌味なこと書いてやるぞー、人に嫌な思いさせてやるぞーって考えて書き込んでるのかな?
それとも全くそんな気もしないで書き込んでる、根っからの嫌な人間なのかな?
意地悪な人って小さい頃から意地悪な人みたいだし、変わらないのかな。
-
872
匿名さん
信じる信じないではなく、どう感じるか。
ちなみに責めるって、だれがだれに責められてるの?
-
873
匿名さん
868 かっこわるw バカにしながらここ見に来ちゃってるw
自分はどこも買う勇気もお金もないんだねwww
近隣を買った人ならどんぐりの背比べだから、見下す意味ないよ。ここ買える人なら新三郷もレイクタウンも買える。部屋狭くすれば、浦和川口だって買える。
-
874
匿名
全くその通り。
10億くらい資産がある人からなら貧乏人!って馬鹿にされてもいいや。
ま、そんな人が埼玉県のマンコミには出没しないけど。
-
-
876
入居済みさん
もっとまともなことで楽しめば~?
結局はまともなことで楽しめない***だけが荒らしているってことだよね。
可哀想に・・・。
-
879
匿名さん
>>877
満足ですけど。ここに書き込んでる人に何を間違ったと言われているのかわかりません。
具体例をあげてもらえますか?
駅前の更地のことなら、更地があるということはメリットです。
あの土地に戸建て住宅か、店舗なしのマンションができたらはじめて「何もない」に分類されると思います。
その時は間違ったので、他に行くかもですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件