物件概要 |
所在地 |
埼玉県吉川市美南2丁目24番1(地番) |
交通 |
武蔵野線 「吉川美南」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
429戸(他店舗1区画・別途管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランセンス吉川美南ステーションコート(IKUMACHIプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
441
匿名さん
>440
物件比較中さん
比較中じゃないの?選らんだの?
荒らし目的で書き込んでるからつじつま合って無い事に気づいてないでしょ!!
-
442
匿名さん
436さん
マックスバリューはまだ埼玉県に4か所位しかないんですよね。
でも24時間営業の所が結構多いみたいだから、もしマックスバリュー
だったら24時間営業はありえるかもしれませんね。夜中に利用する
事はそうないかもしれないけど、結構朝早くからお買い物ができるのは
嬉しいな。
-
443
匿名さん
スーパー建設予定地はいまどうなっているんでしょうか?
G××gle mapで見ても荒地にしか・・・
-
444
匿名さん
>443
今準備中のようです
工事用の囲いも既に出来てますし
来春オープンするのは駅に近い所らしいですよ
スーパーだったら良いですね
-
445
周辺住民さん
新三郷方面から工事現場に入るT字路に信号が設置されましたね。
まだカバーがかかってるけど、工事が始まる12月から運用されるようです。
-
446
ご近所さん
以前、この掲示板に書かれていた新設保育園「きらり美南保育園」、
正式にアナウンスされましたね。
平成27年4月開園、認可保育所。吉川市美南4-26-32。定員60人。
FTの裏手、三郷との市境あたりですね。
あと、認可外ですが、美南駅前に定員80人の「ちびっこランド」が平成27年11月開園。
これがグランセンス横に出来るやつかな?
-
447
匿名さん
「ちびっこランド」ってマンションの横にできるのですか?
モデルルーム裏に病院と保育施設が出来ると聞いていますが、」そこではなくて?
勘違いだったらスミマセン。
話は変わりますが、近くで評判の良い歯科はどこでしょうか?
-
448
ご近所さん
>>447さん
446です。
すみません。グランセンス横、とはモデルルーム裏の事を指したつもりでした。
歯医者については美南に住み始めてから通院した事が無いので分かりません・・・
-
449
匿名さん
446さん。謝っていただいて恐縮です。
私こそ細かいことを確認してしまいスミマセン。これから先歯科の情報をもしGETされましたら
是非お教えくださいませ。
-
450
匿名さん
吉川美南と新三郷には無いですね。
三郷駅近くの、はまさき歯科がダントツです。
あ○ひ○歯科はオススメしません。ごめんね!
-
-
451
匿名さん
-
452
ご近所さん
新三郷にはららぽーと以外にも駅前にたくさん歯医者さんありますよ。
-
453
美南の暇人
ケーズの前のイオンタウンの裏の江島歯科がお勧めです。
若い医者で1年くらい前に開院しました。
韓国料理店の隣。
-
454
449
皆さん、歯科情報をたくさん寄せていただき本当に有難うございます。
とても参考になりました。
-
455
匿名
450です。
評判の良い、という条件だったので(知っている限りでは)吉川美南にも新三郷にも無い、と言ってしまった次第です。
-
456
サラリーマンさん
病院保育施設はモデルルームが現在ある場所ではなく裏に建つんですか?
-
457
ご近所さん
歯医者の件、評判の良いってのを別にするならば、
駅前に出来るイオンタウンに「あいおい歯科」ってのが入る予定ですよ。
-
458
449
457さんも歯科情報を有難うございます。助かります。
新しい病院はきれいそうで良いですね。
-
459
匿名さん
スーパーの11月末着工は、確実に延期だそうです。MRの営業マンに直接聞きました。凍結と言ってもいいそうです。イオンがなかなか決断できないようです。対象的に大和ハウスは、着々と第2棟目のマンション工事の準備をしてます。こちらは計画的で安心しました。まあ、スーパーも時間の問題ではあると個人的には思います。営業マンも言ってましたが、街ができるまでは、本当に時間のかかることで、吉川美南駅周辺の整備が完了するのは、東京オリンピックの時期くらいでは・・・とのことでした。
-
460
匿名
だから言ったじゃないですか。
慈善事業ではないから、採算が取れないところには出店しませんよ。
デベの言う事を都合のいいように拡大解釈しちゃダメですよ。
予定=未定です。
本当に決定したら、デベがガンガン宣伝するし、スーパー自身も宣伝しますよ。
仮囲いで信じちゃダメですよ。
脳内お花畑は、マンション購入時はリスクが大きいですね。
スーパーなしで子育てはきついですよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件