- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【66】
-
881
匿名さん
-
882
匿名さん
グランツリー1階レストランには子供さんは勘弁してくれよ。うるさいし、せっかく高い金出してのdinner timeが台無しだよ。せめて中学生以上じゃないとな。これはマナーの問題だ。
-
883
匿名さん
>>880
別にダメじゃないよ。
ただ、グランツリーには小さい子供連れが押し寄せるだろうから、そういう客層向けの食事場所があった方がいいでしょ。
ショッピングモールのレストランなんて元々静かに食事出来るような場所じゃないけど、子供連れ向きの階にフードコートがなかったら、それこそ目も当てられないくらいどこもかしこも子供の泣き声で埋め尽くされちゃうからね。
-
884
匿名さん
>>883
子供連れの客層はフードコートって決めつけるの止めて欲しいですね~。子供は泣くもので、仕方が無いのです。だからといって行く場所に制限されません。電車にも乗りますし、映画も見ますし、レストランにも行きます。
-
885
匿名さん
まあつまり、880みたいな常識知らずを完全に駆逐することは出来ないが、やれることはやっておくべきだってことだよ。
ラゾーナのレストランがどこもかしこも子供連れでやかましいのは、グランツリーのような隔離策が取られていないからなのかもしれないな。
-
886
匿名さん
>>884
ダメだなんて言ってないでしょう。
でも普通の常識ある親なら、大人向けのレストランや映画館に小さい子供は遠慮して連れて行かない。
そういう「遠慮したい層」が安心して利用できる場所がフードコートってだけで、あんたたちモンスターを大人向けの場所から排除出来るとはこちらも思ってないよ。
周囲の白い目が気にならないみたいだから、好きにやれば?ある意味うらやましい生き方だよ(笑)
-
887
匿名さん
この手の**親は都内だろうがどこだろうが必ず一定数いるのだが、「だから川崎は」と言われてしまうのが川崎アドレスの弱点だな。
イメージの問題。
逆に言えば、そういうイメージのおかげで都内よりだいぶ安く買えるんだけどw
-
888
匿名さん
>>886
そもそも大人向きのレストランなんてどこにあるの?
ファミレスと大して変わらないんじゃない?
-
889
匿名さん
>>888
少なくともダ・ボッチャーノやアンティーブは新業態じゃないし、既存店はファミレスとは一線を画す雰囲気なんだけど。
-
890
匿名さん
いずれにしても、地元商業施設の飯屋になんざ食べにいかない。
まだ法政通りのショボ店の方がマシ。
あんな店々が、今度のアド街で紹介されるなんて、詐欺みたいな感じだよ。
-
-
891
匿名さん
>>890
お前が何を言おうとも、今日もスクエアのレストランはどこも大行列だったんだけど?w
-
892
匿名さん
今日も台風なのにスクエアのレストラン満員です。
ちょとしたお出かけは東横線沿線の人には武蔵小杉はとても便利、私も前は二子玉川言ってたたけど、田園調布からだと自由丘乗り換えなので最近はもっぱら武蔵小杉です。
-
893
匿名さん
スクエアの客は小杉民じゃないだろ。
わざわざ小杉で飯とは。
-
894
匿名さん
グランツリーのレストランは混むだろうな。1階だと入りやすいから、繁盛すると思います。
-
895
匿名さん
スクエアのオープン当初いくつか行ったけど、大して美味くないし、もう行かない。
これが、うちのマンション仲間の共通見解。
-
896
匿名さん
特別に美味くなくてもちょっと楽したい時に外食しないの?
自分は小杉民だけど、1,000円程度で一通りついてくるランチは普通にお得だからよく使うよ。
そもそも今の小杉に外から人が来るとは思えないし、あそこに並んでるのは大体小杉民でしょう。
-
897
匿名さん
-
898
匿名さん
ファーストフードのハンバーガー屋がないと子供がぐずるよ。
-
899
匿名さん
グランツリーのフードコートでは、マックでやってるようなお子様セットみたいなのも企画するかもしれないね。
-
900
ご近所さん
不味かろうが駅上なら利便性で常時満員だな
安い材料で不味い料理高く売って利益上げるため自社系列店なんだろうが
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件