- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【66】
-
890
匿名さん
いずれにしても、地元商業施設の飯屋になんざ食べにいかない。
まだ法政通りのショボ店の方がマシ。
あんな店々が、今度のアド街で紹介されるなんて、詐欺みたいな感じだよ。
-
891
匿名さん
>>890
お前が何を言おうとも、今日もスクエアのレストランはどこも大行列だったんだけど?w
-
892
匿名さん
今日も台風なのにスクエアのレストラン満員です。
ちょとしたお出かけは東横線沿線の人には武蔵小杉はとても便利、私も前は二子玉川言ってたたけど、田園調布からだと自由丘乗り換えなので最近はもっぱら武蔵小杉です。
-
893
匿名さん
スクエアの客は小杉民じゃないだろ。
わざわざ小杉で飯とは。
-
894
匿名さん
グランツリーのレストランは混むだろうな。1階だと入りやすいから、繁盛すると思います。
-
895
匿名さん
スクエアのオープン当初いくつか行ったけど、大して美味くないし、もう行かない。
これが、うちのマンション仲間の共通見解。
-
896
匿名さん
特別に美味くなくてもちょっと楽したい時に外食しないの?
自分は小杉民だけど、1,000円程度で一通りついてくるランチは普通にお得だからよく使うよ。
そもそも今の小杉に外から人が来るとは思えないし、あそこに並んでるのは大体小杉民でしょう。
-
897
匿名さん
-
898
匿名さん
ファーストフードのハンバーガー屋がないと子供がぐずるよ。
-
899
匿名さん
グランツリーのフードコートでは、マックでやってるようなお子様セットみたいなのも企画するかもしれないね。
-
-
900
ご近所さん
不味かろうが駅上なら利便性で常時満員だな
安い材料で不味い料理高く売って利益上げるため自社系列店なんだろうが
-
901
匿名さん
レストラン街オープンテラスって
綱島街道の排ガス吸いながら食事するんだろうかw
-
902
匿名さん
そうそう、オープンテラスって記述があるけどあれって不可能だよね?どこにテラスがあるんだっつの。
もしかして建物内でテラス形式にしてるの?だとしたら、それはまたちょっと微妙な気が…。
-
903
匿名さん
小杉には、ランチの内容を見比べながらどの店にするか迷うような時間を過ごせる場所が、スクエアただ1つしかないのが現状。
競争は発生せず、900が言うようなヌルい店が美味しい思いをするばかり。
ここにグランツリーが加われば競争も起きるし、逆に駅上利便性のスクエアとショッピングモールのグランツリーで特色も分けられる。
今後に期待だね。
-
904
匿名さん
>>902
フロアマップの恐らく黄色の部分がレストランだよね?
となると綱島街道側。
内でも外でも微妙だね。
-
905
匿名さん
>>902
1軒だけ、北面の西側にオープンテラスで営業できそうなカフェっぽい店舗スペースがあるね。
目の前はMSTの公開空地の緑だし、道路は交通量の少ない一方通行の道なので、いい雰囲気に仕上がりそう。
夜まで営業してくれれば、飲食店砂漠のあのあたりで貴重な存在になるなあ。
-
906
匿名さん
-
907
匿名さん
スクエアだのグラツリだの、あんなとこの飯屋を嬉々として語れるなんて幸せだな(笑)
子供騙しにフードコートってのはわかるが、食うんだったらまともなの食いに行きたくなんないの?
グラツリに多い丸の内二番店とかも、仕事合間の腹満たしにはありでも、休日ならもっと美味いもの食べに行くな。
グラツリで飯だの言ってる間は、小杉民のレベルは下ランクだは。
-
908
匿名さん
-
909
匿名さん
辛口ネガだけど、
地下1階にフード、スーパー、PBフロア配置
一階入口西武そごう、セレクトショップのほうが良かったのでは?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件