- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【66】
-
763
ご近所さん
他が良けりゃそっち行けばいいのにね。
暇な人が多いな
-
764
匿名さん
>>756
結局、こいつの中身は 『 ア リ オ 武 蔵 小 杉 』じゃん!! (爆笑)
ワハハo(*^▽^*)o ケラケラ
-
765
匿名さん
>>762
住◯選ぶ当りがモノ選びのタイミング悪さとセンスの無さを露呈してる。
かわいそう。
みなとみらい?
勘弁してくださいよー単なる観光地じゃないですか?
どうも自信満々と伺える書き込みをしていますが恥ずかしいのでそのままみなとみらいに住んで下さい。
サラブレッド百貨店の包み紙のない武蔵小杉の街を歩かなくても結構です。
-
766
匿名さん
細かい話ばっかりだねぇ。
素直にグランツリー出来て、資産価値上がってんだから。
黙って見ておきゃいいのに。
そんな頭悪い奴いる?
結局は住民または将来の住民でもないか…
-
767
匿名さん
私にとって武蔵小杉のタワマンの住環境は素晴らしいものてすよ。
昼は適度な賑わいがあり、夜はとても静かで、数字が出ていましたが犯罪率は都内に比べてとても低く安全です。
幅の広いクルマでも問題のない広い駅前の道路に面し、山手線内の地下鉄出口にありがちなエスカレーターの無い階段もなく、買い物も今後は徒歩圏でほぼ全て用が足りるようになり、鉄等利便性だけでなく生活する上でも快適この上ない場所です。
子供を遊ばせる場所は確かに少ないのですが、幸いにして第一子を外で遊ばせ始める頃には「ぐらんぐりんガーデン」がオープンしていますので心配していません。
具体的にどこより上だの下だの言えば荒れるだけなので言いませんが、総合的にはこの値段でこの鉄道利便性と住環境を兼ね備えることは奇跡的だと個人として思いますよ。
-
768
匿名さん
将来じゃなくて現状。
タワマン住人は、小学校低学年の子供をどこで遊ばせているか。
目撃するのは、
元不二屋のあったカード下付近、
元図書館の場所から南武沿線道路にかけてのアンダーパスの付近、
駅南口から広場にかけての芳香剤臭漂う付近。
そこで群れて走り回っている。危険だし、衛生面でも少し不安。
でも他に遊ぶところもないしなあ。少しかわいそう。
-
769
匿名さん
-
770
匿名さん
昔の子供みたいに外で遊ぶ友達が増えればいいんだけどね。
自転車ですぐの多摩川や等々力があるんだし。
DSとにらめっこしながらタワマンのロビーでたむろするような時代。防犯上は安心なんだけど、親としては残念だわ。
-
771
匿名さん
-
772
匿名さん
>>764
そうだね。
それでも無いよりは良いわ。
少しは使えそうな店もあるしね。
-
-
773
匿名さん
-
774
匿名さん
>>768
まあ、それでも麻布十番あたりで育てるよりは安心ですよ。
入れ墨兄ちゃんがウロウロしてる中目黒あたりよりはるかに平和です。
-
775
匿名さん
多摩川土手や等々力へ友達同士で毎日通って遊ぶというのも非現実的でしょ
図書館を自分のものにはできても、子供の遊び場までは手が回らなかった。
犠牲にすると決めたのは自分。
芳香剤臭に慣れさせるのも自分に課せられた義務。
-
776
匿名さん
>>767
グランツリーの屋上で子供を遊ばせるから心配してないですって?
あなたは本当に非常識な方ですね。あそこは公園ではありません。庭園ですよ。
あなたみたいな自分勝手な親がいるから、子供が騒ぎ、憩いの場がうるさい場所になり、庭園でくつろいでる人はもちろん、目の前に住むマンション住民にも迷惑かけるんです。
武蔵小杉タワマンのデメリットくらい分かって購入したはずです。多摩川でもどこでもいって、遊ばせてください。
-
777
入居済み住民さん
>>774
そうですかね?
武蔵小杉には、北朝鮮の総連の支部があります。子供が拉致されないように、毎日気をつけないといけないのが大変じゃないですか?
-
778
匿名さん
>>768
ああ、アンダーパスのところか。結構死角になってんだよな。何度か小学生らしき子供がタバコ吸ってたので、注意したことあるよ。
-
779
匿名さん
ターゲットがよく解らないw
1階がイトーヨーカ堂どセレクトショップってどうなのよ?
スーパーママチャリ軍団とセレクト派が交わってカオス
-
780
匿名さん
グランツリーのフードコート 思った以上にショボイなぁ。ラゾーナとは大違いだ。これが三井とセブン&アイの違いなんだろうね。
柴田とかいうプロデューサーも大した事無かったな。これじゃフードコートにジャージ姿&金髪の**家族どもが、やっすいたこ焼きやかけうどんをすすってる光景が目に浮かぶよ。
-
781
匿名さん
-
782
匿名さん
>>779
それよりもセレクトショップの洋服に、隣の餃子屋やハンバーグ屋の臭いや油が染みてそうで、嫌な感じです。なぜフロアを分けなかったのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件