No.26さんと同じかもしれません。。。
私も鴻池新田の物件とこちらの物件でどちらにしようか悩んでいます。
価格はあちらのほうが安くて平米も広いのですがオール電化ではありません。
あちらがオール電化だったらかなりあちらに傾いたと思います。
駐車場はこちらが機械式であちらは自走式なのであちらが良いです。
向きもあちらが全戸南向きで魅力的です。
利便性についてはどちらも駅近ですがこちらの近さには叶いませんね。
利便性とオール電化を取るか価格と広さを取るか。。。
と悩んでる間にどんどん契約済の部屋が増えていくんですよね・・・。
早く決断しなければ。。。
鴻池新田のマンションと検討比較されているかたがいらっしゃるんですね。 場所がまったく違いますが、定年退職された方でしょうか?こちらのマンションは駅近の割りには静かな場所で、河川敷も散歩などに向いてると思いますので、年配の方にもお勧めします。
>41さんへ
26です。わかります、自分も(広くていいなぁ~4LDK)とかなり悩みましたから(^^;;
鴻池新田の物件売れ行き好調のようで、先日知人が契約に行ったときは
広い部屋のほとんどのタイプで、見晴らしの悪い3階以下以外は埋まっていたとのことです。
いずれにしましても安い買い物ではないので、後悔しないよう本当に自分にあった物件を
よ~く吟味してみてください。
あくまでも個人的意見ですが ディスポーザ、食器洗浄機、床暖房 使わないなぁ
私もディスポーザは必要としないので、この物件は必要な物を選択できるので合理的で良いと思います。
この物件の価格は、妥当だと思います。
ここは武田薬品の工場跡でしょうか?
武田薬品の工場跡には何ができますか?
常識知らずで申し訳ございません。
タワーマンションや公園等が建設予定です。近々周辺道路の拡張工事が始まるそうです。神崎川駅前が生まれ変わりますね…
ここは人気が無いのか、過疎ってるね。
掲示板に書き込み多いのが人気ありとは限らない 目立たずしっかり売れてるマンションあります 買う人はあまりこういう掲示板は見ても投稿しないと思うなぁ
なるほど。
駅前地区に変化はありましたでしょうか?
近々、周辺の道路工事がスタートします。
妄想や根拠のないレス(例えば、○○は昔から□□)などなければ、スレは安定しますよ。たいがい、柄が悪い、治安が悪いと言ったイメージ先行のレスがつくと伸びるね(笑)いつも事件発生件数でも調べたの?ってわらっちゃいますが。
↑ 誰に言ってんの?
神崎川駅前の空き地は、いつ開発発表されるのですか?どこがメインなのでしょう??
なんとなくですが、、、
掲示板を色々見てると、
投稿数が多いところは、その物件に何かしらの問題点があって
それについてあーでもないこーでもないとみんなが議論してる事が
多いようにです。
もし問題点が特になければ、心配することがあまりないので
わざわざ書き込みもしないということですね。
そういう意味では、投稿数が少ない物件というのも
ねらい目かもしれません。