物件概要 |
所在地 |
埼玉県戸田市新曽南三丁目6837番(地番) |
交通 |
埼京線 「戸田公園」駅 徒歩15分 京浜東北線 「西川口」駅 バス17分 「戸田公園駅」バス停から 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス戸田公園口コミ掲示板・評判
-
61
購入検討中
セールスの方がうまい、さすが大手。モデルルームをみて、街をみて、シャトルバスに乗り、セールスの方にはヨイショされ、とても気分よく帰宅しました。あの場で契約したかったです。一旦保留にし他の地域もみてから決めようと いま色々な地区見てますが、主人の様子をみてても、多分ここに決めるんじゃないかな。
-
62
ご近所さん
-
63
匿名さん
>>60
はは、かわいそうな人が湧いてきてますね。
-
64
61です
営業の書き込みと思われたなら、営業の方に悪いです。失礼しました。。。
-
65
契約済みさん
>>61
戸田公園は子育てしやすくて良いところですよ!
競艇で市の財政も良好だから道路、街はきれいだし、電車で都内にもあっという間にアクセスできます。
自動車を使えば首都高の戸田南ICがすぐ近くで各方面へのアクセスもスムーズです。
でも長くも住むものなので、十分に検討して納得がいく結論を出せればいいですね。
-
67
匿名さん
-
68
物件比較中さん
東上線も人身多いから通勤は大変ですよ。
急行がとまる志木辺りならいいけど。
倉庫街ですが、シティのほうが断然候補!
-
69
物件比較中さん
戸田公園駅の駐輪場は抽選らしいこと聞いたんですけど、
どなたかご存知ないですか?
マンションが増えてる割には、駐輪場が少ないような。
万が一、バスが廃止されたらと考えると、
チャリでいけるなら検討物件です。
個人的にはシャトルバス賛成派に購入してほしい。
-
70
匿名さん
埼京線なら大宮、新宿、渋谷、お台場まで直通だし、上野、東京駅までは乗り換え一回で行けるし、とりわけ東京オリンピック前までには羽田空港まで直通になるから、東上線とは利便性が全然違います。
-
71
購入検討中さん
>>69
抽選かはしりませんが、確かに、バスがなくなったら住みズライデスよね。先日、場所を見ましたがガラガラでした。現在150戸売れてるとして、バスがの利用者は半分いるのでしょうか?最低限半分利用者がいないと多数決でバスが廃止になっちゃうよね?
-
-
72
物件比較中さん
詳しくわからなんだけど
現在あるものを廃止するには、全住民の過半数か?、3分の2?以上の反対が必要?
総会に出席した人の中の半分じゃなくて、全住民の半分と考えると、シャトルバス廃止は少ないのかな。。
誰か教えてくださーい!
-
73
匿名さん
>>70
東上線が渋谷、横浜、みなとみらいの先まで直通なことを知らない知識で残念ですね。
川越線で大宮も行ける。武蔵野線、有楽町線。一本乗り換えたら利便性がよいのはお互い様だし。
67を書いたのは私ですが、東上線をディするなら、本数が少なくて痴漢満員電車の埼京線はどうなのか?という話。
-
74
匿名さん
>>72
分からないですが、総会に参加しない場合は議長に票を預けるのが一般的なんじゃないかと。
-
75
マンション住民さん
>>69
戸田公園には駐輪場が複数箇所あり、利便性で抽選になる場所もありますが、基本抽選でもれて駐輪場を使えなくなることはありませんよ。どこかしら空きがあります。私は基本自転車で駅に行くことが多く、雨の日にはシャトルバスを使います。たまに気分転換で歩きます。
-
76
匿名さん
-
77
匿名さん
>>73
でも乗り入れすぎて、何処かが遅れたらたちまちアウト
-
78
匿名さん
先日、モデルルームでシャトルバス乗せてもらいましたが、広くて快適でした。東か西の高層を検討しようかと。駐車場が平置きだと最高なんだけど。
-
79
匿名さん
>>73
渋谷、横浜は東上線経由だと改札から駅出るまでが大変。
埼京線は、渋谷まで直通だし、赤羽か新宿で一度乗り換えれば横浜まで簡単に行けます。
本数も急行と快速で比較すれば、差はほとんどありません。
そう言う訳で、細かい所も含めれば、利便性はJRの方が良いと思います。
-
80
匿名さん
>>79
埼京線で渋谷?絶望的に遠いでしょ。どんだけ歩かせるんだってくらい。
一回の乗り換えの話をするならどちらもかなりの場所まで行ける。
埼京線が長けてるなんてことはないですから。
77
どちらも長短ありますよね。
京浜東北線や赤羽住まいなら東上線の出る幕はありませんが、埼京線ですからね。
まぁシティテラスは駅からさらにバスな訳ですから、また別次元ということで。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件