- 掲示板
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
いよいよ、広大跡地再開発工事が開始されてるみたいです。デベの情報では高層で複合施設の、かなり高級マンションになるみたいです。楽しみです。
[スレ作成日時]2014-09-23 08:17:09
売主:
施工会社:
管理会社:
公式URL:
いよいよ、広大跡地再開発工事が開始されてるみたいです。デベの情報では高層で複合施設の、かなり高級マンションになるみたいです。楽しみです。
[スレ作成日時]2014-09-23 08:17:09
どれぐらいの価格帯になるのでしょうね。シティタワー並みだと手が出ませんね。
スポーツクラブも複合施設として入るようでかなり、楽しみな物件です。適度に自然があって駅や繁華街まで煩くない程度のこの場所は期待できます。
いまどんな感じか詳しく知りたい
教えてください、だろ?
子どもじゃあるまいし。
名称は「広島ナレッジシェアパーク」で決定??
ホームレスが下に住んでるのはシティタワーと同じ(笑)
場所柄そこまで高くないでしょ?近所も安物服と安い焼肉屋、うどん屋…安い店ばかり、このマンション高くなる要素が無い
サンモールの一帯、再開発でタワーマンション立ちそう。競合するかな?
着工が遅れがちになっているようですが〜どのような状況でしょうか?
サンモールの方が上だよ中心部だし、こちらは街に近いマンションという立場。そのぶんお安く買えたらいいな。
ここは、三菱地所という点が不安要素では?
財閥系という信頼感があるようで、実際の広島での仕事は高須台パークタウンは中途半端に手を引いてるし、ここの着工が遅れる一方で、サンモールの再開発に手を出したりで。
ここの再開発に期待しているだけに心配です。
2017年春着工。
価格は最低でも5000万くらいからになるのでしょうか(;ω;)
3000位が精々でしょ。周りに何もないし、そもそもタワーの必要性があるのか?という立地だしね。
1LDKとかの間取りがあれば2000万円台だろうね。
エントランス等の共用部で犬にフンとか尿をさせないで欲しいね。
財閥系タワマンというスペックから、北向き低層でも坪200万くらい。高層の条件良い部屋は坪350以上。
プランに2LDK50m2台前半の部屋があれば3000万台半ばが最低水準。
2980万くらいのパンダ部屋が用意されるか?
妥当な価格だけどさ、この立地…駅前でもなく、八丁堀、紙屋町でもなく…
市役所の職員でもなければ有り難くないような…あとは広大のOBが青春時代を思いながら老後を過ごす位?
日赤病院も近いから医者も多いかもね。
鷹野橋の雰囲気は好きなんだけどね
場当たり的なプロジェクトで、この物件自体に魅力がないことにはどうにも
駅前に続きサンモールとの競合も相俟って高級路線はちょっと厳しいんじゃないか
現状では2号線上りからは車入りづらいのも難点
サンモールの再開発の方が興味深いです。
[前向きな情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
[ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当]