物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
4441
s
>>4438 住民の人に質問したいさん
ご心配ありがとうございます。無料でやる事を考えています。現在のネットにはいろんなやり方が書いてありますので勉強になります。使えそうなのは少ないですけどね。
-
4442
s
>>4436 住民の人に質問したいさん
このシステムを自分のマンションにつけますかと開発者に聞いています。今はイヤですと言っているんですけどねどうなんでしょう? いろんな価値観があると思いますよ。
-
4443
住民板ユーザーさん3
>>4405 住民の人に質問したいさん
ほんとです。
恥ずかしい限り。
書いたコメントをその家の子供に公開して、お前のお父さんはこんなに恥ずかしいヤツなんだとやらないとわかんない連中なんです。
-
4444
住民板ユーザーさん3
>>4399 契約済みさん
なら、自ら出てってくれると幸せなんですがね…。
腐ったミカンは1個あると他も腐っていくんで。
-
4445
住民版ユーザーさん
>>4444 住民板ユーザーさん3さん
そうですよね。腐ったミカンがあるとほかも腐るので早く出て言って欲しいですよね。
-
4446
入居予定さん
>>4439 sさん
お気づきなられた通り、投資目的なので空いてる方が良いです。
安く買えるからですね。リターンも多くなります。
-
4447
入居予定さん
>>4442 sさん
私は色んな価値観よりより高度で多くの方に支持される価値観を評価します。
社会はその方がより進化して便利に豊になるじゃないですか。
日本のITレベルが低いのも一部の声の大きい少数派により反対された影響でマイナンバー
などの普及と進化が遅れ。エストニアの様な小さい国がFinTech強国と言われてますので、
さほど影響ない課題は問題視しない方が良いと思います。それより開発に協力なされて、
変な人が本当に不正アクセスしないかあなた地震が監視役にまわる方がここでどこに届くかわからない場所で意見を述べるより建設的だと思いませんか?
-
4448
住民の人に質問したいさん
>>4441 sさん
色々ご存知なので心配はしていませんが、ネット上にはボランティアを語ったリーガルもどきも居るので、餌食にされない様に注意して下さい。
-
4449
住民版ユーザーさん
>>4447 入居予定さん
ご心配ありがとうございます。 もうやってりかもしれませんよ。そうじゃなきゃこんなこと書かないかもですね。
-
4450
住民版ユーザーさん
>>4448 住民の人に質問したいさん
ありがとうございます。ネットには多くの嘘があります。このサイトにもあるように。いい事を書いてあっても実はということも多いし、口は悪いけどマンション内の問題点を的確に指摘して改善させようとしている方もいます。 そちらもそんなサイトの方の餌食にされないようにしていただければと思います。 私が心配することではないんですがよろしくお願いいたします。
-
-
4451
>>4450 住民版ユーザーさん
この世の中、色んな人が居ると思いますが敢えて住処の脆弱性を口外する方は
如何なものかと思います。あなたの様なモラルが高い方は心配していませんが、
よく知ったかぶりする方が、駄々っ子の様になる光景を想像してしまいますので、
以前NEWSにもなりましたが、隣の家が監視カメラを付けたら、それに憤慨して
よじ登って壊したりした人、まさかそんな人は居ませんよね。
-
4452
住民版ユーザーさん
ありがとうございます。開発者、会社はこの脆弱性は良くないと考えているみたいですのでしっかりしたものに、できる限り早く改良してくれると私は思っています。私がモラルがある川私自身はわかりません。ただ通常のモラル的にこの脆弱性のあるシステムをものすごくいいシステムですと売っている会社があるとしたらあなたは素晴らしい会社だと思われますか?
-
4453
住民版ユーザーさん
>>4451 住民の人に質問したいさん
すみません。私事で私もびっくりしたのですが、私はそれに近い事をされたことがあるので、私はいないとは言えないかもですね。 他の方は絶対にそんな人はいませんというと思いますよ。
-
4454
住民板ユーザーさん8
>>4452 住民版ユーザーさん
世の中で販売されている顔認証は軍事や金融を除いてはまだレベルは低いですね。ただ、前向きに考えて近い未来はもう少し解消しているので、先行導入する価値はあると考えられます。今やシステムはエコシステムと呼ばれ共同開発と共同利用され安くなりより広がり、また先行した人にメリットが供与されるからです。Amazonは自分達が商売している環境をクラウドサービスとして多くの企業に多少不具合があるかもしれないけど、安く利用して貰ってるのと同じ理屈です。年々進化して、今や日本政府までも契約して来年以降、自治体プラットフォームになるかも知れません。まあ、そこまでいかないかも知れませんがアップデートしてくれれば毎年進化するシステムを手にした事になりますね。なのでSecurityレベルが現状並なら安くしてくれるなら、有りだと思いますよ。
そこはスタートアップさんですか?
ならば、交渉次第で良い条件を引き出せると思いますけどね。
-
4455
住民版ユーザーさん
そうですよね。世の中では低いレベルですよね。
その会社のはものすごく良くて、完全版らしいですよ。私は不思議に思っています。
当協会が提案する「顔認証システム」は最新のテクノロジーではありますが、超高層タワーマンションで実証試験を繰り返し、既存のオートロックに「簡単に」「安価に」設置できるものを株式会社dg社と共に開発しました。それは、「ウォークスルー」を実現した「顔認証システム」であり、万全のセキュリティです。
-
4456
>>4455 住民版ユーザーさん
そうですが、コンシューマユースでは世間的にレベルが低いとの見解です。
そこの会社さんに限ったお話ではないので誤解しないで下さいね。
それにしても、4455 住民版ユーザーさん はお住まいなられてる方ですよね。
どうして、改善に向けたアクションをしないのですか?
すいません!私が言う事ではないです。気になったので。
-
4457
>>4454 住民板ユーザーさん8さん
そうですよね。時代はクラウドですよね ただ日本政府の資料ではクラウドは使わないと言ってませんでしたっけ? セキュリティが危険なのでサーバーとして日本のどこに管理しているかわからないけど日本政府自体が管理するんでしたよね? 野党が国会で今はクラウドが常識ですよねと答弁していてびっくりした事を思い出しました。 クラウドが壊れることもあるのでクラウドと自分での最低二つでの管理がいいのでは私個人は思っています。人それぞれですがね。
-
4458
>>4456 住民の人に質問したいさん
ご心配ありがとうございます。私自身ができるは事やっています。
-
4459
入居済みさん
>>4451 住民の人に質問したいさん
すみません。改善策、特に違う意見をいうと。私事で私もびっくりしたのですが、私はそれに近い事をされたことがあるので、私はいないとは言えないかもですね。
-
4460
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件