物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
4421
住民の人に質問したいさん
すいません。
おっしゃってる意味は私には分かりません。
例えどんな結果になろうと訴訟を行うのであれば、それはは法廷では?
理事会云々とか、最高裁とか、理事長とか、まったく今の私には関係なくって、
単にマンションを購入検討している身です。
何だか荒れてる人が多いし、物騒な話ばかりなので、子供や関係ない人にはよろしくないのでは?マンションの意見交換なら同意見の方々が名を名乗って、その理事長に意見をぶつけないのかな?って思います。日本は一応民主主義なので・・・正々堂々と戦って欲しいとも考えますが・・・あくまでも検討中の身ですから。
-
4422
住民板ユーザーさん8
>>4421 住民の人に質問したいさん
ここの住民でない人も多数書き込んでるので、あまり気になさらない方がいいと思いますよ。
私はマンションではいい方にしか出会った事がないので、ご安心くださいね。
私も含め一部の人が暇潰しに書き込んでるのにすぎないですよ!
-
4423
>>4422 住民板ユーザーさん8さん
暇つぶしですか・・・私もWork from homeなので人の事言えませんが・・
何か不穏な空気と物騒な気がします。
私の信頼している知人が住んでるので・・・
そこが基準になっていますが、
このあたりを拝見すると引いてしまう人も居るから。
家は財産の一部でもあるし・・・一旦購入すると引越せないですからね。
多くの住人の方々がここで溜まってる様な人格で無い事を期待します。
ほんと、大丈夫かなあ?今の本音です。
-
4424
マンション住民さん
信頼できる方に聞いてみるといいかもですよ。 多分本音で話してくれると思います。
-
4425
住民板ユーザーさん8
>>4423 住民の人に質問したいさん
知人の方に聞くのが一番だと思いますが、
住宅は大きな買い物ですからご自分の意志で判断したほうがいいと思いますよ!
投資と同じで結局責任とれるのは自分しかいません。
-
4426
>>4425 住民板ユーザーさん8さん
アドバイスありがとうございます。
勿論、投資目的なので利回りが良いマンション購入が目的です。
なのでEgo searchはDD目的でネットで多段的に行っています。
交渉する際、うまく使えばいい取引が出来るので・・・
近い内にご近所さんも交えてホームパーティーを44階か45階で催すそうです。
私の購入検討に際して企画してくれてるのでお邪魔する予定です。
その際にここでのお話も踏まえてヒアリングさせて頂きたいと思います。
今は山手線内に居住しているのですが、2軒目は設備が近代的な湾岸エリアも良いと
考えていましたが、有明地区は交通の便が悪い割りに高くて、
こちらは豊洲駅には東雲地区で近い割りにリーズナブルと感じてますので・・
ネガティブな住人(本職系とか、半グレ系、右系、メンタルな病気をお持ちの方)さん居なければ良いなと。
-
4427
入居済みさん
子供には話せない。パワハラ、モラハラ、いじめの人はいるかもしれませんね。
-
4428
>>4427 入居済みさん
そうですか。居ますか、その類の人。
でも、マンションじたいがモラルハザードになってませんよね?
ここの雰囲気からすると一部の方の発言がそうなりつつありそうに見えました。
スレッド内にdeleteした痕跡が沢山あるじゃないですか。他のコミュには見当たらなかったんですよね。それって、管理者が削除したって事でしょ。
公序良俗に反する発言があったから消されたんじゃないでしょうか?
少し前に駐車場に関してお聞きしている人が居ましたよね。その人に対して、結構、冷たい対応されていたので・・・まさか、こちらの住人じゃないですよね。何て思ってました。
なので・・・発言も慎重になってたんですが。
-
4429
入居済みさん
ありがとうございます。最初っから読んでいただいているんですね。いろんな人がいるみたいですよ。 私も入居して見てびっくりしてしまいした。 良くなるといいですよね。
-
4430
>>4407 マンション住民さん
Searchすれば引っ掛かるので、住人の方は見るでしょうね。
現に知人にもここのURLを送りました。更に転送されて居るかも知れませんね。
それだけあなたの発言が興味深いということですね。
初めは軽い気持ちで見てましたが・・・私は今のところ住人ではないですが・・・あなたの発言がすごく気になり、すべてのスレッドをダウンロードして読ませて頂いています。
炎上すれば(サイトへのアクセスが増え、広告収入の単価があがります)サイト運営者が儲かりますし、私は簡単にここでDD出来るので、ひよっとしたら思わぬDealになるかもしれないです。
-
-
4431
-
4432
-
4433
住民板ユーザーさん4
>>4431 住民の人に質問したいさん
ご心配していただきありがとうございます。進んでますよ。 そちらだけ出なく提出先がいろいろです。
-
4434
s
>>4432 住民の人に質問したいさん
写真で入れるのは皆さん知っていますよね。開発中なのも。 私が言っているのはSNSのアイコンやテレビ会議の小さな顔やホームページに載っている50ピクセル以下のボケたので開くからセキュリティをあげてくれと言ってます。笑
それにほとんど空いているのでわざわざなくてもいいでしょう。
-
4435
s
>>4432 住民の人に質問したいさん
いいとこだけ言うと言う売れるでしょう?悪いところだと? 売りやすいですか?
-
4436
>>4434 sさん
>それにほとんど空いているのでわざわざなくてもいいでしょう。
そうなんです。それそれ、ほとんど開いてるドアの事言ってるので、
ご存知なんじゃないですか。
空いてるドアの横を通過するのは、50pixlを認識レベル以下のSecurityレベルですね。
まあ、ご理解頂けなくても私に特も損もないんで。
もう少し勉強した方が良いかも知れませんね。
-
4437
>>4435 sさん
おっしゃってる意味を汲み取れません。
何となく推察させて頂くと、良い設備や良い条件のマンションと悪いマンションの比較されtるんでしょうか?だとすれば、当たり前のことですが立地や環境の設備の他に、住人つまりコミュニティも評価に入ります。コミュニティ(変な住人がいる)が悪いのもかなり安くなりますね。最近は金融機関の与信でもSNSや掲示板での書き込みを利用しますので、不動産でも同じことがいえますね。悪い口コミがあればそれだけスコアは下がりますね。
-
4438
>>4433 住民板ユーザーさん4さん
ご存知だったんですね。
まあ、役所系は時間が掛かってしょうがないので、腕利きのリーガルに依頼するのが
賢明ですね。ただ、無料ではないのでそれなり費用はかかるでしょうね。
-
4439
s
>>4436 住民の人に質問したいさん
そうなんですね。 顔認証があったほうが便利な価値観の方なんですね。 ほとんど空いているほうがいいかもですね。
-
4440
s
>>4437 住民の人に質問したいさん
すみません。私の勘違いみたいで申し訳ありませんでした。不動産の方に同じような事を言われますので不動産お方だと思った次第です。本当に申し訳ありませんでした。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件