物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
4401
住民板ユーザーさん1
10人程度しか参加してないスレッドで怒り主張をぶつけてどうすんの、ほんと時間の無駄だろ。けどオタクらもここしか生き場がないようだから、他人を不快にしない程度に頑張ってくれ。
-
4402
入居済みさん
>>4401 住民板ユーザーさん1さん
協会長て時間があるんですね。 防犯カメラのチェックもよろしくです。
-
4403
契約済みさん
理事ってほんの10人もいなくてもマンションの色なことが決められるんですよ。
-
4404
入居済みさん
>>4401 住民板ユーザーさん1さん
わざわざ書き込むなんて気になってしょうがないんですね。。。。
怒り主張なんてどこにあるんでしょうか?w
-
4405
住民の人に質問したいさん
しばらくスレッドを拝見していましたが、このマンションの住人の方々って2ちゃねんる世代なんでしょうか?健全な住人のコミュと思ってましたが・・・
自身の住処のことをこんなパブリックな場所で言い合うなんて、とても自分の子供たちに見せたくないですね。でもここは誰でも見える場所では?
-
4406
住民板ユーザーさん3
バルコニーでお酒飲んでもいいんだよね?
一応共有資産なんだけど、今禁止なのかなと
-
4407
マンション住民さん
多分少人数の書き込みで、殆どのマンションの人はここを見ていません。
それを大騒ぎしてネタにしてぜ全戸に投函したのは理事会の側な気もしますね。
空気みたいに無視して放置しておけば、ここまで炎上することもなかった筈です、
-
4408
住民板ユーザーさん3
>>4407 マンション住民さん
なぜ大騒ぎしたのでしょうか?
-
4409
契約済みさん
そうなんですよ。誰でも見れる場所なんですよ。子供もにも大人もにも、無関心な人と、一番は見て見ぬ振りする人に。 どんななSNSより誰にでも見てもらいたいのです。そうする事で健全になって欲しいと、なれると信じています。
-
4410
住民板ユーザーさん
もともとの原因は何なのかわかってるんか?健全にやっててくれたらこうなってない
好き勝手しすぎ
-
-
4411
S
勝手にホームページに個人情報の写真を使われた人たちにお願いがあります。諦めずに何度も連絡して、ある会社に相談したら詳しく聞いて調査したいと連絡がきました。どれだけの事をされたのかその会社に証拠と一緒に送りたいと思います。 個人が合わずにまた安全な連絡の取り方を考えます。 何とかその会社に調査してもらいたいのでご検討をよろしくお願いします。
-
4412
マンション住民さん
>>4405 住民の人に質問したいさん
できれば全部ゆっくりと読んで欲しいです。質問とかはそれからにしませんか。 とても子供に見せたくない、こんな事をこんなところに書かなければいけない人たちの心の痛みが少しは読めるかもしれません。どうかよろしくお願いいたします。
-
4413
マンコミュファンさん
-
4414
黒光りマスクの実験
-
4415
住民板ユーザーさん4
>>4414 黒光りマスクの実験さん
おもしろそうですね。 検討させて頂きます。
-
4416
住民板ユーザーさん8
-
4417
マンション住民さん
高裁でしょう? 早く最高裁の判例が出て欲しいと思います。こののままかもしれないしね。
-
4418
住民の人に質問したいさん
差し出がましい様ですが、検索エンジンでマンション名入れるとSEOの効果か、ここのコミュが上位に表示されるので、購入検討している我々も拝見することになります。
私の友人からこのマンションの良い部分での評価を伺っていたので、自分なりに調べていたら辿り着きました。まだ決めかねていますが、環境や設備などは申し分ないと判断していましたが、大変失礼ですが長い間住むには住人の方の人柄も重視します。私の知人にここの事を紹介したところ、内容そのものより会話の質にかなりショックを受けていました。
とても子供達に見せられない会話だと・・・個人的には場所を変えて、クローズドな仕組みで会話することをお勧めします。
-
4419
住民板ユーザーさん
>>4417 マンション住民さん
最高裁は事実認定は争いません。
たとえ形式的にはきちんと、理事会決議をとり、
更に総会決議まで取っていても、
受任者たる理事長等の役員は善管注意義務を負い、
理事長がその職務遂行にあたって
自己の私的利益を追求すれば同義務違反となり
賠償責任を負う。
当該職務遂行が総会等の決議に基づくもので
あったことは、賠償責任を免れる理由にならない。
が、区分法の管理者として充てられている、理事長
に当てはまるとする判断が覆るのは期待しにくく
感じます。
4418さん。理事会の干渉が入らないで、
自由に意見交換できる掲示板がここくらいしか
ないのは事実です。
-
4420
マンション住民さん
>>4419 住民板ユーザーさん
ありがとうございます。 1審、2審の判例は最高裁で覆ることもあるみたいですので、最高裁の判例が重要視されると言われていましたので、この内容に近い判決か自己の私的利益を追求した場合は(金銭だけではなく)もっと厳しい判決が最高裁で決まるといいなぁと個人的には思っています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件