物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
61
マンション住民さん
ゲストルーム、パーティルームのフロアの階が他より安くてやめとこうって咄嗟に思った覚えがあるわ。やっぱ色々あるのな。
-
62
マンション住民さん
>>58
このマンションに限らず3.11以降販売のタワマンはほぼそうですよ。高層難民と呼ばれて嫌われたので。住友なんか階が違っても同じ価格とかやってましたし。
-
63
マンション住民さん
と、低層階の方々は自分に言い聞かしているんですね。
-
64
マンション住民さん
高層階を安く買った人が今では勝ち組かもしれません。ただ、同じ平米、方角で階数の逆転は無かったですよ。
-
65
入居済みさん
南東向きの住戸の方々に気になる情報
「重要事項説明書」に記載されていた都営辰巳1丁目団地の建替え工事がスタートしました。気の遠くなるような話ですが、4期約15年間に及ぶ工事です。
13haの敷地に5階建アパート60棟が立ち並んでいますが、大半を14階建に高層化することで、約10haの敷地でほぼ同じ総戸数を確保するそうです。余る辰巳駅前の敷地約3haは、民間へ売却される可能性もあります。
現在、5階建てアパート1棟と給水塔を壊した敷地で基礎工事を行っています。建物の工期はH26/3からH28/5の約2年間、地上14階建、高さは約40mです。
建替え工事により、まだまだ先の話ですが南東、運河側の眺望に影響が出そうです。
-
66
マンション住民さん
-
67
マンション住民さん
ゲストルームに呼ぶ人、来る人は、廊下でワイワイしないで、ってこと。
これが話のきっかけであり、結論。
ゲストを呼ぶ人(マンション住人)は、ゲストに対して「廊下の騒音」について説明しないとな!
-
68
マンション住民さん
住人が廊下や共用部での騒音やマナーを守れていないのに、外部のゲストだけに厳しく押し付けてもねぇ。
-
69
マンション住民さん
たしかに!
共用設備のあるフロアはパスした賢い人もいるんだんね。
-
71
働くママさん
文句ばかりで嫌んなるなあ
自分の想像力が足りないだけでしょ
買う前にいろいろ想定してみたら良かったのに
-
-
72
マンション住民さん
まあね。でも、住んでみてから気付くこと、住んでみないと気付けないことって色々あるからね。
-
74
住民さんC
-
75
マンション住民さん
建物のレベルとは別かもしれないけれど、築浅や新築の他タワマンと比較しても確かに仕様は低いですよね。
でも事前にそれを承知で購入しているので、まぁ別にいいですけれども。
-
76
入居済みさん
三井、三菱と同レベルですよ。転勤族でマンション移り住んでるのでよく分かります
-
78
マンション住民さん
>77さん
ではどうして三井、三菱にしなかったのですか?
明らかに仕様が劣るにも関わらず、野村を選択するほどの大きなメリットは77さんにとって何だったのか、同じ住人として是非聞きたいです!
-
79
入居済みさん
-
80
入居済みさん
ちなみに三井、三菱ってどちらの物件のことを言っているのでしょうか?
仕様の良し悪しはデベによると言うよりかは各物件によると思いますが。
ここは野村(プラウド)の中では、仕様は高くないほうですね。
-
81
マンション住民さん
カフェ、相変わらずのお子様天国。放置してしゃべくってる母親達にいい加減頭に来るなぁ…
-
85
入居済みさん
ここの住民は若年層が多いので初めての分譲マンション購入の方が多いのではと思います。
そうなると以前住まれていた賃貸マンションなどと比較して仕様がいいと思ってしまうのかもしれませんね。
-
89
働くママさん
ハロウィン可愛くていいですね。
明るい感じが。
最初は英会話教室!?と思いましたが(*^^*)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件