でも売っても買い替え先の値上がり激しすぎて結局はなかなか売れないでしょ?
そのまま住んで満足かが大切では?
第一期できになっていたお部屋うれちゃったかなー。売行きよかったのですか?
3LDKは商談中と売れたの合わせて3~4割程度、
2LDKは下から真ん中くらいまでがほぼ商談中と“済み”に
なっていました。(次期分も数件あり)
全体で30数件が埋まってましたよ。
かなり苦戦されてるみたいですね。
周辺の販売が終ったタイミングをみて開始したけど。子持ちで住むのはちょっと厳しいですね。
投資系が多いのでは。
以外とファミリーが多い様ですね。
梅田周辺も変わりそうですね。
間取り的にはファミリー向けって言う感じもしますが、子持ち向けではないのでしょうか?
キュービックプランがあったり、LDに収納があったり、色々と考えられていて良いと思いました。
全体的にお部屋が狭い代わりに、廊下が極力少なくなっていたりして良い感じです。
あー
ここから早そうだな
頭金たまらん
場所がいまいち。
昔の刑務所跡がネックでした。
ユメキタみたいに気にされない人はいいと思います。投資も完璧ですね。
大阪監獄?
なら扇町のほうもだし北野病院もいけんな
扇町公園一帯は明治時代頃までそれがありました。北野病院跡は中学校に変わりましたがそこも気になります。私は霊感があるので避けました。
無い人が羨ましいですよ。泣
石器時代からどこでどんなふうに亡くなった方がいたか、昔なんだったか、そんなんわかりようないし。グラフロの田んぼ時代でも農村の方なくなってるかもだし。
当時は梅田、千日前等は江戸時代の処刑場や貧しい人が集められ、明治政府が開発のためにそこに進出する企業や住人にお金を出してまで推奨しましたよ。お陰で都会になりました。千日前もこの周辺も少し雰囲気の悪さは、残ってますが、私は気にしませんよ。太融寺が守ってくれますよ。
調べるときりがありませんから。
東京だと海だった上のマンションに高値ついてる時代に昔のこと言われても何にも感じませんが
間取り的にはファミリー向けってサジェストする感じもしますね。
要するに、ナレッジ向けでは物理的にないのですよねうか?
セグメントマーチャントがサプライジングたり、
LDに収納があったり、色々と考えられていてグッネスと思いました。
全体的にお部屋が狭い代わりに、アセットが極力少なく
イノベーター理論に基づいていたりして良い感じです。
策に溺れたルー大柴さんじゃないかな。
だれか翻訳してくれませんか?
私にはサッパリ...???です。
パークタワー北浜にもルー大柴さんいますよー笑
意味不明???
274さんは結局何をいいたいのでしょうか?
一般的な方にもわかるご説明の程お願いします
第1期はさすがに完売になるかなと思っていましたが、先着順も若干出てはいるのですか。
値段的な物が多かったんでしょうか。
中心部の割には子育て環境も良いから、高くなるような要素は結構ありますけれども。
一体どうなんでしょ??