策に溺れたルー大柴さんじゃないかな。
だれか翻訳してくれませんか?
私にはサッパリ...???です。
パークタワー北浜にもルー大柴さんいますよー笑
意味不明???
274さんは結局何をいいたいのでしょうか?
一般的な方にもわかるご説明の程お願いします
第1期はさすがに完売になるかなと思っていましたが、先着順も若干出てはいるのですか。
値段的な物が多かったんでしょうか。
中心部の割には子育て環境も良いから、高くなるような要素は結構ありますけれども。
一体どうなんでしょ??
周りの値上がりが浸透してないだけでここはすぐなくなりますよ
ここは梁が外に出てるからリビングもスッキリしてて間取りいいのに、資産性を維持するエントランスがショボいこと、西向きが主なこと、梅田と言えど駅が遠いこと、値段が高いこと、リビングとその横の部屋をこの段階でぶち抜けない自由性のないことで、購入やめました。
同じように購入を諦めた方も多いのではないでしょうか。なので戸数少ないわりにはすぐには売り切れないかも。
板状の中でもワイドスパンでいいマンションなのに勿体無い。早く販売すれば売れただろうに営業マンが可哀想。
ここは梁が外に出てるからリビングもスッキリしてて間取りいいのに、資産性を維持するエントランスがショボいこと、西向きが主なこと、梅田と言えど駅が遠いこと、値段が高いこと、リビングとその横の部屋をこの段階でぶち抜けない自由性のないことで、購入やめました。
同じように購入を諦めた方も多いのではないでしょうか。なので戸数少ないわりにはすぐには売り切れないかも。
板状の中でもワイドスパンでいいマンションなのに勿体無い。早く販売すれば売れただろうに営業マンが可哀想。
ここは梁が外にアウトプットてるからリビングもシンプルしてて間取りいいのに、
アセット性をサスティナブルするローンチがショボいこと、プレゼンが主なこと、
梅田とプレゼンしろどコンセンサスが遠いこと、値段が高いこと、
リビングと現在の情勢におけるプライオリティの事務所をこのコモディティで
ぶち抜けない自由性のないことで、購入やめました。
同じようにM&Aを諦めたクリエイティブな方も多いのではないでしょうか。
なので戸数少ないわりにはASAPには売り切れ物理的にないかも。
板状の中でもワイドスパンでいいマンションなのに勿体無い。
早くコンテンツマーケティングすれば売れただろうに営業マンが可哀想。
ばかじゃないの?
ここ半年かからず完売しますよ
まぁ、84戸でしょ。少ないからね。
でも残ると思うけどなぁ。
駐輪場が500円って、
チョット高杉。
ここで梅田遠かったら東通に住むの?
第4ビル建て替え待ちとか?
意味わからん距離感やな
昨日現地見てきました。
東側の低層階でも午前中は日が当たっていたので有りだなと思いました。
あと気になったのですが、西側の道路の中をポロシャツ姿の人たちが
掃除してました。あれは、営業さんなのかな。
私を対応してくださった人ではなかったと思うのですが・・・
私も昨日モデル見てきました。
落ち着いた感じで良かったですよ。私位の年代には好評なのでは・・。
帰りに現地も見てきました。
昔、結婚する前に近くに住んでいたのですが、周辺すごく変わっていてびっくりしました。
現地の西側の道もそうですが、扇町公園がすごくきれいになっているのに驚きました。
近いうちにもう一度現地周りを散策して返事するつもりです。
落ち着いてよい町ですよ。
しかも梅田に歩けます。
ライフも近い。
扇町公園も近い。
学校も病院も充実。
津波はこないことになってる。大阪府によると。
散歩で中之島も近い。
唯一
価格が上がってきて悩みますね。
んー。
どうしたものか?
大きな津波が発生しても、心斎橋、本町、梅田の地下街が水を吸収するので、御堂筋線より東側の地上は、被害が無いようです。
西側はやっぱりこの季節って暑いんでしょーね。
サッシュは普通の複層ガラスなんですかね?
>>295
ガラスは普通の複層ガラスだった気がします。バルコニーの奥行が確か2m位あったので直接の西日が部屋うちに入ることはないと思います。〔ただ照り返しが入って来るので暑くないとはいえませんが)その点についてモデルでオプションのフィルム体感しました。効果絶大でしたよ。今東向きで日照時間少し物足りないので西向きはありかな。