- 掲示板
野村證券社宅跡にマンション建てるみたいです。
総戸数50戸で久々に野村が強い戸数のマンションだし東灘ではザ・ハウス以来なんで
すごい期待してます。近隣状況・環境色々教えてください。
[スレ作成日時]2005-02-10 20:26:00
野村證券社宅跡にマンション建てるみたいです。
総戸数50戸で久々に野村が強い戸数のマンションだし東灘ではザ・ハウス以来なんで
すごい期待してます。近隣状況・環境色々教えてください。
[スレ作成日時]2005-02-10 20:26:00
↓これのことですか?
http://www.nomura-re.co.jp/sumai/kansai/mikage-sumiyoshi/main.html
私も資料を請求したのですが、まだ連絡はありません。
【巡回中です。荒らし投稿者の投稿を削除させて頂いております。管理人】
www.mikage-sumiyoshi.comにアクセスすると
42のページに飛ぶ仕組みです。
ちなみにここの斜め向かいのセレッソコートはまだ残ってるそうです。
値段交渉可みたいですよ、
【巡回中です。荒らし投稿者の投稿を削除させて頂いております。管理人】
さくらは、山手幹線がリビング側にあるからな...。
モデルルームもイマイチだったし。
やっぱ、道路が北と南では全然違うんじゃない。
それよりも心配なのは価格。
ザハウスと同等金額だと厳しいな。
高層らしいし、すこしは期待持てるかもしれんが。
ザハウス来場者向けDMに返事したら、お誘いの電話くれた。
詳細また書きます。
ザハウスは関西で坪単価が最高だったんだよ。そんな高値つけられてもねぇー。県営跡はそのまさかじゃないだろうな。
そのまさかになるのは当然だろ。あの立地ならいくらでも出す人いるよ
簡単な案内とプランが送られてきた。返送はがきの予算の欄が、3500から始まって、1億以上
までになっていた。予算をたずねる欄がそんなだから、やっぱり高いのだろうと思う。
一回話聞きにいったけど何とも言えない。
ザハウスの廉価版みたいな感じだが
優先案内会が、16.17日にありましたが、どなたか行かれた方
ありませんか?どんな感じだったのか、よければ教えて下さい。
このあたりは夜間の人通りが少なく、怖いエリアのような気がしますが如何でしょう? 引ったくり等も非常に多いそうですが??
購入を検討してます。幹線通り沿いなので、住宅街を歩くより夜間は怖くないと思いますが・・・
それより我が家は騒音と排気ガスの問題で躊躇しています。
マンションの部材は野村でもいい物を使ってるなあというのが感想です。
しかし、それを差し引いても値段は強気ですね。