物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市西区紅葉ヶ丘8番、8番2、花咲町四丁目111番15(地番) |
交通 |
京浜東北線 「桜木町」駅 徒歩7分 根岸線 「桜木町」駅 徒歩7分 横浜市営地下鉄ブルーライン 「桜木町」駅 徒歩8分 (南1出口) 横浜高速鉄道みなとみらい線 「みなとみらい」駅 徒歩14分 (5出口) 京急本線 「戸部」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
64戸(管理室1戸・管理組合事務室1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月末日予定 入居可能時期:2015年03月末日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主]勝総合開発株式会社 [売主]株式会社ビッグヴァン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クオス横濱紅葉坂口コミ掲示板・評判
-
879
匿名さん
ポーチとアルコーブは同じ区分です。ベランダ、庭もまた然り。
-
880
匿名さん
まずポーチが嫌いな方は、ポーチのないところを選ぶべきでしょう。。。
-
881
匿名さん
-
882
匿名さん
ベビーカーは室内でしょ(笑)こどもがかわいそうです。
三輪車はどうせ1年くらいですし、争って関係悪くなるくらいなら認めるべきかと。双子じゃない限り1台でしょうし。
うちは傘を気にしてます。雨が降った直後とかは自分の窓とか、にかけていいですよね、、、乾いたらしまいますので。
-
883
匿名さん
まあ、外廊下ならではの贅沢さでしょう。内廊下じゃ、こうは、いきませんからね。やはり、置くものによります。ポーチの中なら目につきませんが、アルコーブは、丸見えです。値段の差は、あるものの、できれば、全戸、ポーチをつけていただきたかったです。その点、売れ残っているだろう、Eタイプは、ポーチありで、アルコーブ住戸の前は、通る必要はありません。
ところで、完売?!
いよいよ、来週、明らかに。
ということで、予想どおり、今月中の完売ですね。
-
884
匿名さん
ポーチを禁止したい方は、洗濯物は、大丈夫なんでしょうか?洗濯物の方がみっともないですが。。。
-
885
匿名さん
ここのバルコニーは、プライバシーが確保されているので、洗濯物干しは、問題ありません。布団を外壁にはみ出して干さなければ。しかし、レジデンスのバルコニーは、丸見えです。信じられませんね。透明なんて、どうかしてますよ。明るいですけど。マンション設計者の神経を疑います。
-
886
匿名さん
私は、ここを諦めたので、MRに完売かどうかは、聞くことができませんが、完売なら、おめでとうございます。
きっと後悔は、しないでしょう。むしろ、私のように、買えなかった後悔か。
-
887
匿名さん
もう、紅葉ヶ丘の物件は、しばらくないと思った方が宜しいですね。
-
888
匿名さん
ここは、高額物件ですが、マンションの悩みは、何処も、だいたい同じですね。
-
-
889
周辺住民さん
隣も分譲マンション考えにくいですかね。。。。ちょっと土地が狭すぎなので、レジデンスとクオスに囲まれ感ありで微妙ですからね。
-
890
匿名さん
大分空室になっているように見えました。
退去が進んでいるのでしょうか?
-
891
匿名さん
>>889さん、
お隣は、建替もしくは、分譲マンション建設、
恐らくありますよ。
空き地も購入されれば、十分可能です。
今度は、何としても購入に動きます。
もう逃しません。5年越しで考えます。
時間ありますね。
-
892
周辺住民さん
>>891
今年の春に見た時と空きは同じですね。隣の空き地は、また別々の人の土地なので難しいかと。。
-
893
匿名さん
隣は、役人が家でも建て住むのに丁度良い土地ですね。いづれもあの貴重な土地を国が手放すだろうか。。。
-
894
匿名さん
海上保安庁宿舎は、本部のある北仲通地区へ移転の可能性ありです。北仲は、みなとみらいレベルまで土壌改良、液状化対策、防災を強化するでしょう。
-
895
匿名さん
-
896
匿名さん
北仲にできるタワマンは、人気となるでしょう。みなとみらいのタワマンも尚更ですが。その前に、ここが完売できて良かったですね。
-
897
購入検討中さん
北仲、みなとみらいの方がここより断然良いと思うけど。。
-
898
購入検討中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件