- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 31
-
901
匿名さん
成田空港で到着機との接続がよくなったというのはあるのかな
-
902
周辺住民さん
通勤兼用だから、湯川、医大、中央も停まる。
空港専用なら東松戸、新鎌ヶ谷だけ停車でOK。
-
903
ご近所さん
朝の普通列車(6時代、牧の原)もダイヤ改正後から混むようになりました。
どうみても、スーツ姿の通勤利用者です。
不思議だなあとずっと思っていました。
-
904
匿名さん
-
905
匿名さん
ロジスティックスツデー日本最大の物流ニュースサイト
2012年9月7日
グッドマンJ800億規模のパートナーシップ組成
グッドマンジャパンは7日、800億円規模の開発パートナーシップを組成すると発表した。
これにより同社は親会社で豪州の物流施設開発会社グッドマンとアブダビ投資庁(ADIC)から
合わせて5億ドルをエクイティ調達し
「G J DP」(グッドマンジャパンディべロップメントパートナーシップ)を組成。
今後、「DJDP」に対する融資を調達することで、同パートナーシップの当初投資予算額は800億円(10ドル超)となる。
円安だから1000億円か。。。
-
906
匿名さん
-
907
匿名さん
-
908
匿名さん
-
909
匿名さん
-
910
匿名さん
今日もアクセス特急が混んでて1分後に入線してくる特急の方に乗車。
こっちではまだ楽々シートの隅を確保できる。
これも牧の原で満席。
アク特急で確実に座ろうとするならお尻の二両か、またはちょっとは並ばないと確実とは言えない感じ。
結局、ダイヤ改正後混むようになった原因は不明だけど、利用者が増えたという意味では悪い話ではないのかもね。
-
-
911
匿名さん
牧の原始発の各駅停車も、牧の原発車時点で2年前は半分以下だったのが今は8割以上の座席が埋まっている。
駅北側で急ピッチで戸建分譲が進んでいるからあと1年もすると座れない人も出てくるでしょう。
-
912
匿名さん
利用者が増えれば北総の財務も良くなるのでしょうから、長期的にはいい話じゃないですか。
座れなくなるのは残念だけど、立ってスマホ使ったり本読む分にはまだまだ余裕がありますよね。
-
913
申込予定さん
乗客2倍運賃半分。株式総会で吠えるパフォーマンスより、地道に乗客増やす努力しなさい。ですな。
-
914
匿名さん
グッドマンの2014年第一四半期における運用総資産は240億ドル超に拡大
という記事でグッドマンジャパンに触れ
グッドマンジャパンの進捗
グッドマンは日本市場への長期的なコミットメントやビジネス戦略の継続的な推進を実現するため2013年初旬に日本におけるビジネスの完全子会社化を完了しました。現在グッドマンジャパンのビジネス拡大を図る数多くのプロジェクトが進行中
-
915
匿名さん
色々国内の開発がかかれ「また、グットマンとアブダビ投資評議会の折半出資によるジョイントベンチャー、グッドマン・ジャパン・ディべロップメント・パートナーシップは今後も魅力的な開発案件に対する投資を検討中です」
-
916
匿名さん
「グッドマンジャパン800億」でぐぐってみる、よろし
-
917
匿名さん
「日刊建設工業新聞 プロロジス グッドマンジャパン 千葉ニュータウン」 で検索
9月22日の4面記事は、参考になるかも?
-
918
匿名さん
9月7日(ブルームバーグ)産業用不動産の投資信託でオーストラリア最大手のグッドマングループはアブダビ投資評議会と提携して日本で倉庫などの物流施設に投資すると発表した。グッドマンの資料によると、同社がアブダビ投資評議会と設立した不動産投信は5億ドル約390億円の資金を集めた。これは同投信のレバレッジ能力とあわせて、東京や大阪等の、主要都市で物流施設を10億ドル以上取得できる規模だという。
情報提供まで。情報の取捨選択は自己責任
-
919
匿名さん
9月7日(ブルームバーグ)産業用不動産の投資信託でオーストラリア最大手のグッドマングループはアブダビ投資評議会と提携して日本で倉庫などの物流施設に投資すると発表した。グッドマンの資料によると、同社がアブダビ投資評議会と設立した不動産投信は5億ドル約390億円の資金を集めた。これは同投信のレバレッジ能力とあわせて、東京や大阪等の、主要都市で物流施設を10億ドル以上取得できる規模だという。
情報提供まで。情報の取捨選択は自己責任
-
920
匿名さん
アラブの産油国がババを引くのか。
儲かるなら日本の企業が投資するはずで。
遠い異国の現実が分かっていないから、勧められるまま投資するんだろうね。
-
921
購入経験者さん
-
922
匿名さん
はい、万年暇人の俺様が登場ですよ。上のグッドマンの書き込み俺様ね。
デベじゃないからね、間違えないように。
920、あとグッドマンジャパンの
件で世界的投機機関3社と融資の締結したという記事もあったのよ。彼らがgoで、お宅が婆掴みという根拠教えてよ
-
923
匿名さん
-
924
匿名さん
ワンダーコーポレーションが9住区コストコ南に店舗と飲食店を出店。
27年2月着工予定。飲食店は何が?
-
925
匿名さん
920に代わって私が説明します。920はじめネガの代表と受け取って頂いても構いません。
失敗を見通す理由は簡単で、国内資本がCNTに投資していないことによります。
特に財閥系の大きな投資がないですよね。
そんな地域に伸びしろがあるとは到底思えません。国内財閥系が躍起になっているところに、
未来があるのですよ!!
-
-
926
匿名さん
千葉県で言えば海浜幕張が筆頭です。
千葉市はオリンピック開催の恩恵もあり、確実な事実です。
また、京葉線は羽田直結が最優先となります。
-
931
匿名さん
北総線補助金問題は値下げ補助に代えて耐震補助を出すという当初どおりの落とし所で決着するようで良かったですね。千葉県と国が色々お膳立てしたようですが、汗水垂らして話をまとめた白井市の市長も名をあげました。その一方、「黒字会社に補助金出すのは違法だ。」「京成派の陰謀だ。」と騒いでいた方々は今何やってんでしょうね。すっかり声が小さくなりましたね。政治に道化役は必要ありません。
恥を晒すというのはまさにこういうことでしょうな。
-
932
匿名さん
>>923
余裕があるから投資する訳じゃないよ。
儲かるなら苦しくても投資する。
おたく経済オンチもいいとこだよ。
-
933
匿名さん
>>923
その論理ならロジやオフィスを借りてくれる会社も日本にはなさそう
-
934
匿名さん
-
935
匿名さん
>>925
それはどこ?
まさか柏なんて言わないよね
-
937
匿名さん
当たり前じゃん。自分の土地だよ。以前に聞いたけどあそこが原野だったのを
三井の国策の開墾会社が開墾して自分のものにしたそうだよ。
自分の土地を自分で開発して売ってるのさ。
ちなみに千葉ニュータウンや鎌ヶ谷は開墾会社にお金払って開墾した江戸幕府の武士が買いとったらしい。
だから時々落ち武者の街というネガがでてくる。
-
938
匿名さん
いまだに地名で開墾した順番がわかるらしい。
十余一,六実,十余二
-
939
匿名さん
-
940
匿名さん
>>936
そんなことも知らないでネガしているのか。。。。
-
-
941
匿名さん
>>925
もうすでに
三井住友海上火災保険
三菱東京UFJ銀行
みずほ銀行
東京海上日動火災
竹中工務店
CSKーITマネジネント
NTTデータ
ソフトバンクテレコム
富国生命
などが進出していますが?
千葉ニューに投資しています。特に三井なんて合併前は千葉ニュータウンが本社でしたけどね?
-
942
匿名さん
労働金庫連合会、ゆうちょ銀行東日本情報センター、千趣会コールセンター、住友生命研修所、マブチモーター、
神田通信工業、ヒュンダイモータージャパン、キアジャパンなどが立派な建物たててますよね。
これは印西市だけで白井市の中央部分にも保険大学校だのりっぱな施設ができてますよ。
-
943
匿名さん
>>942
現代起亜は撤退して、あのビルは今はほかの会社です
-
944
匿名さん
>941
「国策」だった時代の名残です。
大手企業は国の意向には逆らえませんからお付き合いしたまでです。「大企業税」みたいなもので、積極的に進出した企業はほとんどありません。
-
945
匿名さん
国策でも何でも良いですね。千葉ニュータウンの基礎ができました。進出企業も3・11を経て先見性を確認したことでしょう。
まあ,先日も長野に大きな地震ありました。いまだに長野は揺れ続けています
阿蘇山も噴火の恐れです。阪神大震災から活動期に入った日本です。なにごとも先手ですね。
ちなみにアブダビ投資庁が日本への投資拡大はじめたのは、大震災後の日本の復興力を見たためとのことです。
-
946
匿名さん
そして千葉ニュータウンにわざわざ巨大ビジネスパークを作る。
その答えはなんなんでしょうね
-
947
匿名さん
>938
初富、二和、三咲、豊四季、五香、六実、七栄、八街、九美上、十倉、十余一、十余二、十余三、
らしいけど、ここは千葉ニューのスレだよね?
後ろの方の地名が千葉ニューなのかな?
-
948
匿名さん
-
949
匿名さん
街がごちゃごちゃしていると、広々した街が羨ましいんでしょうね。
-
950
匿名さん
-
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件