- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 31
-
621
匿名さん
食べ放題もあるんだ。
楽しみです。
-
-
622
匿名さん
大型バスが15台も停めれる駐車場もできてました。
ここに入る新しい通路はできていたけれど、BIGHOPの出入り口ゲートが改造された形跡はなし。
どうやって入ってくるんだろう?
-
-
623
マンコミュファンさん
まぁ、自転車の右側通行禁止は一応法律で決まっているということで、
お互いに気を付けましょう。接触した時には不利になりますから。
-
624
入居済み住民さん
-
625
匿名さん
生マグロって千葉県で獲れんの?
築地で仕入れんのかな。
-
626
匿名さん
グッツドマン・ジャパンのCEOが2011年9月に日本戦略について語っている。
日本の経済と市場にたいして非常にポジティブだそうだ。
大震災があっても復興する力に日本の底力を感じるそうだ。
2007年から4年間日本市場の調査と分析を進め、研究してきたそうです。
そして1000億を投資するプロジェクトで
現在検討中のいくつかの案件があるそうです。
時は流れて2014年11月13日 千葉ニュータウンに1000億の投資が発表されました
-
627
匿名さん
投資ファンドなのでこれから投資家を募ります。
経済情勢が変わればあっという間に計画変更や撤退するのが外資。今示されている全体構想(ポンチ絵)は先行する第1期、第2期の物流施設の投資家を募るための撒き餌みたいなものなので、投資採算を弾いた結果や投資家の意向によっては全く違う計画になる可能性も十分あり得ます。
-
628
匿名さん
いいじゃないですか。楽しい夢みましょうよ。
できればできたで良いし、できなきゃできないでもそれも良し。
失敗した国策の街、空き地だらけのニュータウンと10数年前に新聞で言われて以来
ジョイホンやさまざまな商業施設ができて賑わってきました。
どんな夢でも描いてもらえるだけでも幸せです。
夢ではなくビッグホップの黒潮市場がオープンしますね。
これだって狸やキツネしかすまないから出店しないよとファミレスの調査員が逃げ帰ったのも
わずか10数年前。面白そうなので楽しみですね。
-
629
匿名さん
そのファミレスネタは嘘ですよ。
調査内容は企業秘密ですから外部には漏れるはずありませんし、そもそもそんな調査したかも分からない。
現にファミレス何件もありますし。
-
630
匿名さん
本当の話だよ。そのころはファミレスは東部には中央の駅前のデニーズしかなかった。
狸やキツネしかいないは住民の間の笑い話のようなものだとは思うけど
某ファミレスが出店希望で調査したのは確か。ニュータウンのネットワークは凄いから。
その結果採算がとれないということで見送られて住民はみながっかりしたことは確かな事実
-
-
631
匿名さん
-
632
匿名さん
>631
知りもしないのにそういう言葉を発すると人格をうたがわれますよ。
千葉ニュータウンは当時は中央駅前にダイエーが3階建てであり、その周りにURが作ったレストラン街がありました。
今のくら寿司のところです。
当時はバブルもはじけ、新しくできるマンションも戸建てもなく、ファミレスが出店しても
人がいなかったんですよ。そのレストランモールもにぎわいのために公団がつくったのです。
できたときには、デニーズができたとみんな感激しました。
ケンタッキー、祇園亭、デニーズ、王将、しゃぶしゃぶ、道頓堀?
そのレストランモールに千葉ニュータウン全体から食事にきたものです。
でもそのくらいの店の数が丁度良かったというか、それ以上の需要がなかった。
今なんか思いもよらないくらいの、この先に本当に家があるのかと心細くなるような464の状態でしたよ。
越してきて中央から木下へいく竜ヶ崎線をはしっていて、本当に心細くなり、木下について
お店が結構あるのに感激したものです。そういう時代を経て今があります。
木刈の戸建てから中央駅までなにもなくて見渡せたとききます。
-
633
申込予定さん
630
尾ひれ100倍話だな。
議員Yによると、ぶっかけ市長の御尽力でグットマンか誘致できたそうだ。偉大な市長様の功績また一つ。
-
634
匿名さん
ニュータウンのネットワークは凄いってなんだよ
こっちが恥ずかしくなるわ
-
635
匿名さん
>>632
ろくな調査もせずに出店したデニーズがバカなの?って言ったつもりなんですけどね。
そうカッカしなさんな。
まるで某国の方のようですな。
-
636
匿名さん
今もニュータウン店というデニーズあるよね、田舎感丸出しで気に入ってます。
-
637
匿名さん
-
638
匿名さん
>>622
ジョイフル側(王将のあたり)に大型車用の入り口があるようですので、とりあえずそこから入るんだと思いますが、施設内の道路も狭い気がします。どうするんだろ?
-
639
入居済み住民さん
-
640
匿名さん
観光バスが入ってきたら乗用車とすれ違いできるのかな?
曲がり角もキツイよね。
ルミエラ側にバス用専用入口を作った方がいいと思うが。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件