- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 31
-
542
匿名さん
それはないと思う。両方ばっさりやられてる。それになぜ今の市長を批判すること=前市長擁護派なんだろう。いわゆる野党は右から左までいるし、得票数からいっても大差あるから市民で現野党を支持しているひとがいてもおかしくない。自分は無党派層だから市長の政策を支持することもあれば、違うなということはある。なぜ、レッテルはりするのかな?
-
543
匿名さん
現役議員総入れ替えしたほうが市のためになるんじゃない?新しい人なんていないかもしんないけど。
田舎派閥のいざこざが醜い。
-
544
匿名さん
黒潮市場は失敗するとの見方が多いようでありますが(^^;;
私は成功すると思う。
中国人観光客が救世主になるでしょう。
-
545
匿名さん
店に中国人観光客(団体)が増えると日本人客は寄り付かなくなるんだよね。
-
546
匿名さん
なぜ中国人が救世主になるかと言うと、すでに成功実績があるからであります。
観光バスで中国人が押し寄せBIGHOPは大盛況になるでしょう。
背に腹は変えられないのであります。
千葉ニュータウンの良さを知った中国人が、CNTのマンションを次々に購入して不動産バブル発生なんて妄想もしちゃいます。
-
547
入居済み住民さん
このあたり(CNT東部)は出店して当たるかどうかが、本当に難しいエリアだと思う。
他の地域では繁盛していても、ここではどういうわけかソッポ向かれるお店の多いこと。。。
昔のBIGHOPしかり、ベイシアしかり、マツキヨしかり。。。
-
548
匿名さん
ベイシアは大丈夫だと思いますよ。
たくさん種類があって買い物が楽しい。
このごろの中国人客の買い物みているとダイソーなんか人気だからあそこの店でも大丈夫でしょう。
トランポリンの前の店なんかトートバッグだのすべて安いです。
同じものをもっているのだけれど、外で3980円したのが1980円とかで買えます。
なぜだろうと思っていたら張り紙がしてありました。
製造直売でサンプルなんかもありますというような張り紙です。
お店側もそういう説明も必要だなと思いました。
-
549
匿名さん
>547
ポイントはポイントカード。タイヨーやビッグハウス、トライアルは自社のポイントカード。
マルエツはTカードを導入した途端に店が流行るようになった。
西白井はマルエツと新しいウエルシアがTカード。
反対にポイントカードをやめたのはナリタヤ。
ここの人間はなぜか非常にポイントカードが好き。
ビッグハウスもポイントの日は満員。イオンもセルフ精算機でカードを使いポイントをためる。
イオンはJCBの金券とかイオンの金券にも替えられる。マツキヨは飽きただけだと思う。
ジョイホンやカインズいけばもっと安いし
-
550
匿名さん
中国語で子供専用だと注意表示しとかないと、遊具で遊ぶ中国人観光客が出てくるぞ。
そしたらやっと定着化した親子連れの日本人が寄り付かなくなる。
一方、百均のキャンドゥは大繁盛かな。
俺なら観光客相手の土産物屋を出店するな。
絶対繁盛すると思う。
-
551
匿名さん
中国にもショッピングモールはあるので、大人が子供用遊具で遊ぶとかはしないと思います(汗)
子連れの観光客なら、子供に無茶な遊ばせ方させるとかはあると思いますが。
あとは大衆向けレストランで騒いだり食い散らかす異質な一団、それに眉をひそめる日本人。の絵面は目に浮かびます。。
買い物関係は、中華系の団体を呼べたらかなり潤いますね。
家電や化粧品、はたまたお菓子まで大量買いしてくれるようで。
-
-
552
匿名さん
中国人のツアー観光客相手の観光施設だと考えると、毎日マグロの解体ショーをやる理由も、目の前でシェフがビーフ鉄板焼きをつくるという派手なパフォーマンスも納得がいく訳で有ります。
ぐんじ議員もご心配のようですが、心配ご無用!
のはず…
京阪の貴方、やり手ですな。
成功を祈っています。
-
553
匿名さん
-
555
匿名さん
アメリカ、中国がせめぎ合う国際都市CNT。
なんか前にURが作った漫画が現実味を帯びてきたようなw
-
556
匿名さん
そうですね。あの漫画はかなり面白かったし
夢がありました。観光バス回すなら、ケーズだって、ヤマダだってあるし彼らの大好きなスーパーの巨大なものもあるし。いがいとよいかもしれないし、印西総合病院使って医療ツーリズムなんておもしろいかもね。夢だけは広がるけど
カルチャーショックもあるかもね。
-
557
匿名さん
うわぁ、グッドマンの凄い!
商業施設もできるのではないか。あまりにすごすぎてクラクラするよ。これじゃ海浜幕張短絡線や北千葉道路が重要になるはずだ。
-
558
匿名さん
557ですが、すごいものができるということはわかりましたが今一頭の中にぴんときません。くわしいかたご教授ねがえませんでしょうか。鹿黒が素晴らしいビジネスゾーンになるということですよね?近くにはコストコもあるし、やはり外資が好む街なんでしょうね。IKEAこないかな
-
559
匿名さん
震災後NHKの例の千葉ニュータウンについての番組を思いだしました。企業のバックアップオフィスとしての千葉ニュータウン。グッドマンのこれはそう言うことなんでしょうか
-
560
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件