- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 31
-
251
匿名さん
ビデオだけじゃなく写真もたくさんありますね。どの遊具の下もふわふわの柔らかい
床になっています。
-
252
匿名さん
-
253
匿名さん
-
254
匿名さん
-
255
匿名さん
大麻の栽培なんてどうやって発覚するんだろうね、ちょっと不思議
花自体は綺麗
-
256
匿名さん
家の庭で栽培してから、原野に移し替えたらしいね。
ニュータウン部分のちまちました庭では無理だね。
すぐ見つかっちゃう。
-
257
匿名さん
メガマックスがもう10年らしい。10周年祭やっている。
早いね。ジョイフルは何年になるかな?
同じくらいに出来たと思うけど。ケーズが一番最後だよね?
-
258
匿名さん
464上(俗称無料高速道路の中央駅下辺りの凹んでいる所)で、今日の午後3時頃、またネズミ捕りをやってましたね。 同じM社のAが2台も捕まってましたけど、なぜか今日は運よく無事でした。
警視庁は、捕まるために取り締まる所謂ノルマ設定はしないようになった、という報道があったけど、田舎に行くほど中央官庁の意向を無視してやっているんですね。 困りましたね、今更またレーダー探知機を買えって。
-
259
サラリーマンさん
-
260
匿名さん
昨晩はいには野の464掘割部分入口でも飲酒運転の検問やってたよ。
抑止効果として定期的にやるのも有効かもね。
関係ないけど逆乗りの臨時改札も最近がんばっているし。
中央イオンのヒマラヤがオープンしましたね。
最近は成田が多かったけど、エルブレスやWild-1もみたいから
たまには中央イオンも行ってみようかな。
-
-
261
匿名さん
-
262
周辺住民さん
取締場所の直前で何か障害物まいて、必ず速度落とさなきゃならないように警告できないかなぁ?
-
263
匿名さん
464号沿いの防草工事と同じことが見られるところがあります。
北環状大塚交差点の周辺と61号?64号?の沿道です。
ガードレールを真ん中にして周辺1メートルくらいの幅で白いコンクリートで固めたところです。
グリーンのゴムのようなものをその隣に貼っているところもありますし、ないところもありますが
コンクリートで固めていれば草が道路に悪さをしなくて大変良いです。
今東向きは谷田のトンネルまで到達しています。
バイパスの入り口にもやっています。464で今工事中の車線規制のあるところはこの工事です。
またどなたかが書き込まれた464の牧の原日医大間の歩道の草刈もしていましたね。
また小室中央間もきれいに草刈されました。
-
264
258です。
>261
ご指摘、ありがとうございます。 流石CNT住民ですね。?
『警視庁は、捕まるために取り締まる所謂ノルマ設定はしないようになった、という報道があった』
↓
を、「警察庁」と訂正します。
>259
あなたも、
『千葉は、警察庁。』を、
↓
「千葉県警」と訂正しなければなりません。 あなたの罪は極めて重いのであります。(^^ゞ
-
265
匿名さん
BIG HOP、なかなかの賑わいでした。子ども連れの若い家族が多かったです。観覧車、いくら買ったら無料とかにしてくれれば有難いのですがね。
-
266
周辺住民さん
>>265
新しい店ができてるようだが定着してくれるか心配。地元住民としては、なるべく勤務先の東京ではなく、地元印西で物を買うようにしてます。ちなみにBig Hopの書店は結構な品揃え。
-
267
258です。
>262
>取締場所の直前で何か障害物まいて、必ず速度落とさなきゃならないように警告できないかなぁ?
できれば最高ですが、無理でしょうね。
彼ら(警察)が取り締まりをやっている所は、いつも凹んでいる所かカーブしている所です。 非常にえげつないというか卑怯です。 本来は捕まる前に姿を見せるべきです。 それでも違反する人を捕まればいいのですね、捕まるのが目的ではなく本来はスピードを出さないようにするのが目的であるから。
464上でのネズミ捕りを無くす方法は、一つだけありそうです。
小生がCNT中央の分譲マンションに引っ越すのは一年半後ですが、その後小生がボランティアで彼らを監視しましょう。 彼らを見つけたら、小生が464上に架かった橋の上に立って、大きなネズミの旗を振るか、ネズミののぼりを立てましょう。 定年で隠居しているのでそれくらいのボランティアは問題ないでしょうから。(^^ゞ
-
268
周辺住民さん
>>262
あれですね、道路でこぼこしたやつ。確かに効果はありますね。
-
269
匿名さん
ビッグホップのビーズポイントという風船やさんは手ごろで楽しくて子供が喜びます。
子供って風船好きですが、アナ雪の風船あったりいろいろ見ても楽しいです。
千葉ニュータウンって子供の天国じゃないかと思うこともしばしば。
毎週のようにどこかで子供の喜ぶイベント開催されています。
今週はイオンも楽しそうです。11日はビッグホップでハロウインの仮装撮影大会。
26日はモアのハロウインパレード。そして今日気が付いたのですがカインズで300円くらいで
キッズの可愛いものをつくるイベントが毎週行われていました。
ホームページにのってないんですよね。もったいない。結構素敵なイベントだなとおもったし、
いろいろ情報発信するのが大事です。
ビッグホップにはモール内を走る電車もあるし、夜店のように金魚すくいならぬボール掬いや、
かき氷の出店もあるし。
ビッグホップガーデンモール印西
牧の原モア
イオンモール千葉ニュータウン
ジョイフル本田千葉ニュータウン
北総花の丘公園
これらのホームページを毎週見てイベント情報確認をお勧めします
-
270
匿名さん
↑
262が書いた意味を理解してないカキコ!
262は、「何か障害物まいて」、ネズミ捕りありとドライバーに「警告」できるようにすることは出来ないのか、という意味。
-
271
匿名さん
ビックリ。
花の丘公園のイベントはマンスリーコンサートであったり、マルシェであったり、
大人の人が楽しいですね。秋空の下、どうお、ご参加ください。
-
272
匿名さん
ドライバーに警告するのではなく、取締りがあると考えてスピードをださないのが
一番。そうでないと無茶苦茶なスピードで飛ばす人間ばかりになる
-
273
匿名さん
警察の取り締り方ができてないのだ! 未だに隠れてやっているんだから。 許せいない!
-
274
主婦さん
>>271
ホームページ見てみました。確かに毎週毎週イベントがありますね。入園料が無料ですから、行かなきゃ損ですね!
-
275
購入経験者さん
>>269
Big Hopは最近頑張っていてお客も増えているようですが、モアはどうでしょう。ステーキけんも閉店してしまい、モアに行く機会もなくなってしまいました。立地は良いので、もったいないです。
-
-
276
入居済み住民さん
464はスピードオーバーに人が多く、事故に巻き込まれそうで心配です。小さい子供を乗せている身としては警察にちゃんと違反者を取り締まって欲しいです。
-
277
匿名さん
>>275
モアはタリーズもありますし、なかなか感度は良いのです。
問題はフードコートに続く店舗部分ですね。
閉鎖的な感じがするのかな。
天候に左右されないんですけどね。
ヤオコーやヤマダ、ヒーリングビラ、大きなダイソーと鉄板の店舗があるのだから
あそこを、アッというような店いれたらいいんですよね。
何がいいのかな?
-
278
匿名さん
一時ビッグホップが乃木坂48?なんかよんでコンサートしたりしていたから
ちまたでは「おたくの聖地」にすればなんて言っていたけど
ファミリーに舵をきったから。。。。これ以上は言いません
-
279
匿名さん
>>274
ビッグホップガーデンモールの10月11日の13時からのライズ・クリューのストリートダンスは
必見ですよ。
この子達は千葉ニューの子供たちが住友アビックの練習場で練習しています。
はじめは小学生の兄弟が大きい子に交じって踊っているのが可愛くてずっと見てきました。
今は小さな子たちがいっぱいで上手に踊ります。
YouTubeに練習風景もあります。
千葉ニューからはイグザイルに参加している若者もいるそうですから。
-
280
匿名さん
>276
事故原因はスピードの出し過ぎより不注意などによるものの方が圧倒的に多いって御存知ですか?
子供に意識を取られないよう、また 必要以上にゆっくり走るのはやめましょーね。
-
281
匿名さん
イグザイルは知らないけどエグザイルの小林直己なら知ってる
-
282
匿名さん
アンソレイユ前の雨の歩道で手綱に引かれた馬二頭を目撃!!
今日はブライダルフェアを行っているから、イベントの余興に
使うのでしょう。
日常、見ることのないものを目撃するのは驚きがある。
着飾った若い女性なども集まっていたので、今日は残念な
天候ですね。
-
283
入居済み住民さん
ネズミ捕りは熱心なのに、夜間の騒音走行は野放しの印西警察。優先順位が間違ってる。
-
284
匿名さん
ネズミ取り→従来地区とはあまりしがらみがないし収入源にもなる
騒音走行対応→従来地区としがらみがあり収入源にもならない
どちらの優先順位が高いかは火を見るより明らか。
-
285
匿名さん
駅前でスケボーって取り締まれないんでしょうか。
0時過ぎに明らかに高校生とかであれば、補導対象ですよね?
-
-
286
匿名
夜中のスケボーは問題ですけど、千葉ニュータウン中央駅前ロータリーは昔からスケボー練習する子達のメッカでした。住民は生温く受け入れていますが。駅前にマンションなんかできちゃったからね。変わるんでしょうね
-
287
匿名さん
-
288
匿名
-
289
匿名さん
地場暴走族、印西ファミリー以外にも印西愚連隊があるらしい。
そういえば、某団地区域でもすごいの見たなぁ。ニュータウンって子供が真面目になるイメージだったけど、人それぞれかな。
-
290
匿名さん
どこの団地?団地があるのはニュータウン地区しかないから、知りたいな
-
291
匿名さん
たまたま知り合いがいて、やんちゃなのを見ただけかも知れないし。
-
292
匿名さん
訂正訂正。以前ビッグポップで明日こどもたちのダンスと書いたけど、今日広告入ったら19日だった。明日からハロウィンパーティーだそう。25日には仮装してパレードだそうだ。12、13日はナイトシアターだそうだけど雨大丈夫かな
-
293
匿名さん
今日は、台風の前夜祭で天気があまり良くないけど、昨日は中央地区のあちこちで
いろいろとイベントが行われていましたね。
昼過ぎに北総花の丘公園へ行ったのですが、「花のマルシェ」は大盛況でしたね。
いろいろな屋台やお店が出て、ワークショップも人が一杯でした。
特に、昔ながらの遊具に子供たちが夢中で遊んでいたのが印象的でした。
-
294
匿名さん
中央センティス南の空き地にフジタの小屋ができているようですが
なにか動きがあったのでしょうか?
-
295
匿名さん
あちこちで行っている工事の事務所をまとめたのではないですか。
いろいろな現場の場所を表示したものがありましたから。
-
-
296
入居済み住民さん
台風は、夜中に通過しそうですね。通勤時間直撃にならなくて良かった。
-
297
匿名さん
台風は、台風一過というからには時間の問題ですが、(=レスに載せる話題でもない!)
>中央センティス南の空き地にフジタの小屋
が本当にあるのなら、センティスの低層階の入居者としてはやばいことかもしれませんね。
目の前に大きな障害物(マンション等)が建つ可能性がありますから。
-
298
匿名さん
だから、各現場を管理する事務所として一時的に借りているようですよ。
東京電機大学の学園祭の駐車場としても、一時的に使っていましたから。
-
299
匿名さん
bighopは経営が京阪に変わって確実に人が増えたな。
-
300
周辺住民さん
しょうもない施設なんだけどね。
金がなくても遊べるから、そういう人が群れるんだろうな。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件