- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 31
-
1041
申込予定さん
グットマン3期計画。印西総合病院新館。カインズアネックス。いろいろありそうで楽しみな跡地利用。
-
1042
入居済み住民さん
>>1039
うちはバイキングではなく、食堂券でしたが、結局こちらの方がお得でした。
2万円分なのでたべきれない量です。味は、、、とっても新鮮でおいしい!
再来します。
-
1043
申込予定さん
>>1042
間違えました。
1万円分です。子供の分も頂けたので。
-
1044
匿名さん
バイキング行ってきました。
アルコールもタダで飲み放題のVIPサービス。
へべれけになりやした。
マグロの解体ショーもやってました。
-
1045
匿名さん
それは凄かったね。5000円投資しても大幅に元がとれたね
-
1046
周辺住民さん
>>1044
いいなぁ、行きたかったなぁ。
地元民として、開店したら家族で利用します。
-
1047
匿名さん
ぐんじさんのブログにグッドマンジャパンのビジネスパークについての建設新聞の記事がリンクされている。
そこには特定会社が取得した土地には5年後までに施設建物を建設しなければならないと書かれているし
今までの記事より少し詳しい。
それから、北環状のこと。
北環状は小室から船カン入口が完成すれば終了?
タテカンに道路を作っていること、27年3月15日までと書かれている。
鉄骨組んでいるところもあるし、どんなかたちになるのだろう。
船カンのところが開通してから見ていると北環状の交通量が増えた。ドドールに休日いって見ていると、北環状から464桜台交差点を直進、南環状にぶちあたり南環状はいり牧の原方面に行く車が増えた気がする。464は日曜日には西向きの帰る車が
コストコ交差点あたりからつながっていたから464の渋滞緩和になれば良い
-
1048
匿名さん
千葉ニューといろいろさんはコストコ隣のワンダーグーがどういう形態になるかいろいろ
推測している。
よその実際の店舗のビデオなんかもあって面白い。
どういう形になるか楽しみだね。
コンビニ併設なんていうのも、あのあたりに働く人が増加するから面白いかもね。
-
1049
申込予定さん
牧の原のワングーは、リサイクルショップになるんだろうね。化粧品、携帯、CDはどう見ても売れてるように見えない。中古のゲームソフト、コミックは売れてるようだけど、ただ同然で買いとってるから、利益率70パーは固い。はかなかうまいビジネス。
-
1050
匿名さん
牧の原に同じ形態があるからツタヤということはないかな?
-
-
1051
匿名さん
以前、このスレでも「牧の原のワンダーグーは移転しない!」と意固地になってた変な奴がいたね。
移転ネタを投稿していた人をやたらめった攻撃してさ。やっぱりグーの本店の店舗開発部署からの情報というのが正しかったんだね。牧の原は業態変更して営業継続。既存店舗の機能は9住区へ移転か。コストコ、グー、カインズ、ベイシア。そして鹿黒エリアにはグッドマンのビジネスパークか。あの辺りはこれから一気に開けるね。
-
1052
匿名さん
そうなんだ。ワンダーグーという形態なのかね。
いったことはないんだけれど、面白いものなの?
ツタヤとどっちが集客力があるのかな。ゲームなんかあれば若い人間からも集客するから
そのほうが良いのかね。
ワンダーグーで検索すると、ファミマとのコラボがでてきたから
ファミマ併設のワンダーグーなら、周辺企業人口の増加でいい線行くかもね。
-
1053
匿名さん
>>968
原油価格は世界政治とリンクしていて、政治的諸問題解決の武器としてリンクしやすい。
今原油価格の下落はもう少しで終わると見られていて、来春には反騰するだろうとのこと。
つまり、ガソリンが円安にもかかわらず安く入れられるのは今のうちだけらしいよ。
困ったもんだ。
-
1054
匿名さん
1047の464回避策が住民にとって一番ありがたいね。
その沿線はずっと住宅ないから周辺に与える迷惑もない。
北環状も桜台を少し過ぎると中央一部プラウドの戸建て、牧の木戸の戸建てがひっかかってくる。
そこを通らないというか少なくなるルートといて良いかもしれない。
-
1055
匿名さん
洋服の青山の隣にある千葉ニューのツタヤがあるから、グーはツタヤを展開出来ないみたい。それが残念だよね。
あのツタヤ、店舗面積小さいし、個人的にはあまり好かないんだよね。贅沢言えば、ドデカなツタヤが良かった。
-
1056
申込予定さん
>>1037
跡地の利用については、なにも語らないy市議さん。温水センター廃止は批判の的になるからね。
-
1057
匿名さん
>>1051
変なのはお前、
結局移転しないことを認めてるじゃんw
間違ってましたと謝れよ。
-
1058
申込予定さん
>>1055
本屋➕カフェの予感。牧の原はつたやに転換、だといいね。
-
1059
匿名さん
「俺たちインバマンの戦いはこれからも続く」ということで、そろそろ次スレが立つころ。
-
1060
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件