- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 31
-
1001
匿名さん
-
1002
匿名さん
>>1002
そのころは2ちゃんに千葉ニュータウンのスレが乱立していた。
もちろん印西市民じゃないけど
-
1003
匿名さん
千葉ニュータウンというか印西って殺伐としているね。
町並みとは大違い。
印西市民じゃないってなぜわかるの。
言い争いが絶えないし、コストコのときも叩きまくって。
地元で頑張ってる企業には、ろくに寄付もしないから最低企業だとか、
みなさん腐ってますね。
-
1004
匿名さん
>>1003
2ちゃんのそのころのスレみてください。わかります。それにそのことはバブル期くらいの住民にしかわかりません。
それに印西の市民のほうが若いです。コストコの時だって・・・・・今度と同じ構図です。
あそこの市のあるブログ見ればわかります。コストコや市長のことを揶揄するものばかり。
匿名掲示板の書き込みでそこの市を判断するのは愚かです。
住民満足度80パーセントはだてじゃないです。マジレスしました。
-
1005
匿名さん
そう言えば、コストコの時も周辺が渋滞で酷いことになり、市民生活には
迷惑だとか言ってた人たちが沢山いたね。原山小学校の前の道は車で埋まって
しまうとかね。今でも車の往来はそれほど多くないけどね。
進出企業の話が出るたびに、いい加減なこと言って反対する人たちが掲示板を
占拠する。
長く住んでいる人は、周辺の景観や雰囲気が変わることに保守的何でしょうか。
-
1006
匿名さん
「小川のブログ」が更新されてるね。
あの方々は未だに証人尋問に応じていないらしい。なんだかな。
印西 小川のブログ
で検索。
-
1007
匿名さん
グッドマンジャパンのウェブサイトに事実と異なる記載がある件については間違いだと指摘してみようと思います。
問い合わせ先が記載されていますので。
それで修正するなら単なる間違いだというふうに理解したいと思います。
しかし、修正しないなら、意図的に虚偽の内容を掲載して投資家や進出企業を騙す意図があると判断せざるを得ません。
-
1008
匿名さん
>>1005
進出企業すべてに批判的な書き込みがあるわけではないと思う。
コストコとグッドマンには共通点があるよね?
-
1009
匿名さん
もう新しい住民が多くなってきて以前のことを知らないだろうから話します。
千葉ニュータウンは西から開発されてきました。バブルとかさなりイケイケドンドンの世界で
千葉ニュータウンもかなり裕福な層が移ってきました。白井の戸建て用地も10倍の倍率などになりました。
中央を開発したくらいでバブル破裂。牧の原にはすでに公団が開発。公団の街でした。
日医大も立派な戸建てがバリアフリーの街として売り出されていました。
そのあたりで開発がとん挫。ジョイホンができるまでほとんど開発はありませんでした。
見事なくらいに東西がはっきり分かれていた。
そういう時に第一次合併問題が起こりました。白井印西と2村です。そして、千葉ニュータウン専用掲示板では
物凄い2市の住民の対立がおこりました。ネットの世界では普段仲の良い住民たちが罵り合いました。印西のニュータウン住民のほうがはるかに人数が少なかった。当たり前です。荒野にチラホラ住宅があるだけです。よく言われる狸やキツネのほうが多いという状態でした。
そして白井市は合併問題に関して住民投票をしました。圧倒的に合併ノーでした。
月日が移り、整備された空き地にたくさんの企業がでてきて、商業地になる土地的な余裕のあった印西市は
ご存じのとおり日が差しています。そして2村と合併して今があります
-
1010
匿名さん
結局空き地が全て埋まった時の青写真が描けないからいろんな意見が出るんだろうな。
-
-
1011
匿名さん
北千葉道路の終点は、成田市大山(成田IC)ですが開通予定年度はいつ頃かどなたかご存知ですか?
-
1012
匿名さん
印西市のことは印西市にまかせて。
あのたくさんのネット人口は今どこに?
40代から70代くらいの住民
-
1013
匿名さん
>1006
このブログは結構読み応えあるね。
ただこれ読んでも何で尋問に応じないのか理由がわからないなあ。
-
1014
匿名さん
委員会側が何か隠し球を持っているのではないかな?
それに気づいて証言したくないからいろいろ言い訳して欠席してるとか。
俺の妄想か?
-
1015
匿名さん
>1013
すっきりしないですよね。。
「指摘した事実の有無」を確認する百条委員会は遅滞作戦で統一地方選まで引っ張って、うやむやにするか少なくとも次の選挙に響かないようにする。
そして自分たちで起こした裁判では選挙までに結審し→「名誉毀損が認められた!」から「多数派の横暴だった」と喧伝する構想なんでしょうね。
ただし裁判は審理が進まず、A議員はイライラしていらっしゃるようですが(汗)
疑惑自体が無い、ウソっぱちなら「これこれこうで我々は無実だ!」と事実を列挙し正当性を主張すればスッキリするのに、Y議員のブログでも初めから「筆跡鑑定の結果はシロだった」「だから我々は無実だ」と相手の追及内容の弱そうなところを攻めるだけで、話のすり替えにしか見えないんですよね。。
-
1016
周辺住民さん
-
1017
匿名さん
何かクリーンセンターが吉田に決定したらしい?
Yブログ
-
1018
申込予定さん
LCC早朝に乗る予定だが、中央発午前3時30分発の深夜バスがちょうど良いが牧の原は、なぜかスルー。
-
1019
匿名さん
アクトクが止まらないからかな。
止まらないからこそ補完的な位置付けとして牧の原にも止めればいいのにね。
-
1020
匿名さん
深夜急行バスだと酔っぱらいの帰宅便も兼ねてるから何十分も遅れたり定刻に来なそうだけど、
旅行カバンとか抱えた客が深夜の真っ暗なバス停で待たされるとか、特に女性だと心細いだろうなぁ
-
1021
周辺住民さん
なるほど誰なんだろうと思ってましたが、白井市の方ですか。
過去もそんな応酬をしていたとは。
プライドとひがみ。
-
1022
匿名さん
>>1015
名誉毀損の裁判の結果と議会の調査の内容は直接は関係ないように思えるんですよね。
この件、一度ホームページに掲載された委員会の開催日を市が削除したあたりから、どうも動きがおかしい。
-
1023
匿名さん
BIGHOPでやってます。
お時間のある方はどうぞ。
印西黒潮市場オープン直前イベント「マグロ解体ショー」
【 11月29日(土)・30日(日) 】
【時間】①12:00~ ②14:00~
【場所】公園劇場
12月5日(金)にグランドオープンする「印西黒潮市場」
より、オープンに先駆けた「マグロ解体ショー」を開催!!
巨大なマグロが職人のみごとな包丁さばきによって、
みるみる解体されていく様は豪快そのものです。
さばきたての味を試食することも可能です♪
※数に限りがございます。
-
1024
匿名さん
-
1025
匿名さん
-
-
1026
申込予定さん
>>1020
おやじ狩りや変態も寝てる時間だし、駅前は交番もあるから、まあまあ治安はいいと思う。何にもないから不安にはなるだろうけど。コンビニ、居酒屋、スナック、カラオケ、パチンコ、風俗は駅前に必要だよね。賑わいのためには。
-
1027
匿名さん
-
1028
申込予定さん
あるとないでは大違い。スナックは朝まで営業のとこ多い。
-
1029
購入検討中さん
-
1030
匿名さん
>>1026
日本医大住みだけど中央駅前の風俗店(性的な意味じゃないよ)にはお世話になっている。
住んでいるところには要らない迷惑施設だけど必要な店だね。
-
1031
申込予定さん
>>1029
自分もここを選んだときは、そう思ったが、年取ると近場の猥雑さが無性に恋しくなる。新松戸みたいな、猥雑の極みみたいなとこ昔は嫌悪したけど、コンパクトに何から何まであっていいね。
-
1032
匿名さん
-
1033
匿名さん
-
1034
匿名さん
白井、西白井、小室にはあるよ。駅近くに
西白井には焼き鳥屋と呑み屋が各1。白井には養老乃瀧と高橋水産とひょっこり権助。
小室には呑み屋かな。
みんな徒歩圏内だから。飲みにケーションには良いロケーション
-
1035
申込予定さん
-
-
1036
匿名さん
中央駅の北口、南口の場合、平日はビジネスモールや中央駅周辺のサラリーマンが客になり
休日は家族連れ利用の場合が多いね。
-
1037
匿名さん
-
1038
周辺住民さん
-
1039
周辺住民さん
黒潮市場プレオープン行ってきましたよ。
バイキングのお刺身なんて期待してなかったけど、なかなか美味しかったです。
-
1040
匿名さん
-
1041
申込予定さん
グットマン3期計画。印西総合病院新館。カインズアネックス。いろいろありそうで楽しみな跡地利用。
-
1042
入居済み住民さん
>>1039
うちはバイキングではなく、食堂券でしたが、結局こちらの方がお得でした。
2万円分なのでたべきれない量です。味は、、、とっても新鮮でおいしい!
再来します。
-
1043
申込予定さん
>>1042
間違えました。
1万円分です。子供の分も頂けたので。
-
1044
匿名さん
バイキング行ってきました。
アルコールもタダで飲み放題のVIPサービス。
へべれけになりやした。
マグロの解体ショーもやってました。
-
1045
匿名さん
それは凄かったね。5000円投資しても大幅に元がとれたね
-
-
1046
周辺住民さん
>>1044
いいなぁ、行きたかったなぁ。
地元民として、開店したら家族で利用します。
-
1047
匿名さん
ぐんじさんのブログにグッドマンジャパンのビジネスパークについての建設新聞の記事がリンクされている。
そこには特定会社が取得した土地には5年後までに施設建物を建設しなければならないと書かれているし
今までの記事より少し詳しい。
それから、北環状のこと。
北環状は小室から船カン入口が完成すれば終了?
タテカンに道路を作っていること、27年3月15日までと書かれている。
鉄骨組んでいるところもあるし、どんなかたちになるのだろう。
船カンのところが開通してから見ていると北環状の交通量が増えた。ドドールに休日いって見ていると、北環状から464桜台交差点を直進、南環状にぶちあたり南環状はいり牧の原方面に行く車が増えた気がする。464は日曜日には西向きの帰る車が
コストコ交差点あたりからつながっていたから464の渋滞緩和になれば良い
-
1048
匿名さん
千葉ニューといろいろさんはコストコ隣のワンダーグーがどういう形態になるかいろいろ
推測している。
よその実際の店舗のビデオなんかもあって面白い。
どういう形になるか楽しみだね。
コンビニ併設なんていうのも、あのあたりに働く人が増加するから面白いかもね。
-
1049
申込予定さん
牧の原のワングーは、リサイクルショップになるんだろうね。化粧品、携帯、CDはどう見ても売れてるように見えない。中古のゲームソフト、コミックは売れてるようだけど、ただ同然で買いとってるから、利益率70パーは固い。はかなかうまいビジネス。
-
1050
匿名さん
牧の原に同じ形態があるからツタヤということはないかな?
-
1051
匿名さん
以前、このスレでも「牧の原のワンダーグーは移転しない!」と意固地になってた変な奴がいたね。
移転ネタを投稿していた人をやたらめった攻撃してさ。やっぱりグーの本店の店舗開発部署からの情報というのが正しかったんだね。牧の原は業態変更して営業継続。既存店舗の機能は9住区へ移転か。コストコ、グー、カインズ、ベイシア。そして鹿黒エリアにはグッドマンのビジネスパークか。あの辺りはこれから一気に開けるね。
-
1052
匿名さん
そうなんだ。ワンダーグーという形態なのかね。
いったことはないんだけれど、面白いものなの?
ツタヤとどっちが集客力があるのかな。ゲームなんかあれば若い人間からも集客するから
そのほうが良いのかね。
ワンダーグーで検索すると、ファミマとのコラボがでてきたから
ファミマ併設のワンダーグーなら、周辺企業人口の増加でいい線行くかもね。
-
1053
匿名さん
>>968
原油価格は世界政治とリンクしていて、政治的諸問題解決の武器としてリンクしやすい。
今原油価格の下落はもう少しで終わると見られていて、来春には反騰するだろうとのこと。
つまり、ガソリンが円安にもかかわらず安く入れられるのは今のうちだけらしいよ。
困ったもんだ。
-
1054
匿名さん
1047の464回避策が住民にとって一番ありがたいね。
その沿線はずっと住宅ないから周辺に与える迷惑もない。
北環状も桜台を少し過ぎると中央一部プラウドの戸建て、牧の木戸の戸建てがひっかかってくる。
そこを通らないというか少なくなるルートといて良いかもしれない。
-
1055
匿名さん
洋服の青山の隣にある千葉ニューのツタヤがあるから、グーはツタヤを展開出来ないみたい。それが残念だよね。
あのツタヤ、店舗面積小さいし、個人的にはあまり好かないんだよね。贅沢言えば、ドデカなツタヤが良かった。
-
-
1056
申込予定さん
>>1037
跡地の利用については、なにも語らないy市議さん。温水センター廃止は批判の的になるからね。
-
1057
匿名さん
>>1051
変なのはお前、
結局移転しないことを認めてるじゃんw
間違ってましたと謝れよ。
-
1058
申込予定さん
>>1055
本屋➕カフェの予感。牧の原はつたやに転換、だといいね。
-
1059
匿名さん
「俺たちインバマンの戦いはこれからも続く」ということで、そろそろ次スレが立つころ。
-
1060
匿名さん
-
1061
匿名さん
>1057
だからダメなんだよ君は。早く受け入れて、改める謙虚さを持ちなさい。移転という言葉の定義を理解していないからこういう頓珍漢な投稿が行われれるのです。以前も諭されたはずなのに、まだ懲りずに繰り返すのですか?
移転とは位置や住所が変わることをいうんです。グーの営業形態が牧の原から9住区に移り、今まで牧の原で行っていた業務を9住区で継続するんです。だから「移転」なんです。既存業務が新住所に「移転」するんです。
『9住区に建物が新たに建築されるのだから移転じゃないだろ。9住区は店舗の「新設」だろ?』と勘違いしているのでしょうね。
それは「本社が移転しました」というのを「本社が新設しました」と言っているのと一緒ですよ?もっと分かりやすい表現をすれば「本社社屋が新設された事に伴い住所が移転しました」という事です。9住区でグーの建物が新築され、既存店から業務ごと引越すのです。今まで牧の原でやっていた業務を9住区で継続するんです。だから「移転」というのです。 業務継続の観点から用語が定義されているんです。
そして、牧の原の店舗は箱だけ残り、業態が変わるの。箱や名称が形式的に残り、業務内容が実質的に今までと変わるのに、「箱が残るのだから、移転じゃないだろ?」という素っ頓狂な論理が受け入れられないのがまだ分からないのかね。
改めなさい。
-
1062
申込予定さん
>>1061
自分は、1057ではないが移転というと、本社移転もそうですが、元いた場所は引き払うということでしょう。今回のケースはコストコ前に新設というのが正確ではないでしょうか。
-
1063
匿名さん
私は違うと思いますよ?元いた場所を引き払って場所を移動するから移転なのではないですか?
今までグーが進出していなかったエリアに新たにグーがやってきた、というならその表現で良いと思います。「グーが初出店」「グーが千葉ニューに新規出店」「千葉ニューに店舗新設」とか。
でも、今まで牧の原でふつーに営業していたんでしょ?それが9住区で既存業務を継続すべく住所が移転するんでしょ?移転って住所が変わる事を言うので、移転ですよね?住所が変わり、更地から営業するので店舗の新設が伴うというだけで。
-
1064
申込予定さん
住所移転ってことは、前の場所から新しい場所に移る。ワングーは牧の原の他にコストコ前に店舗を新設する。こういうことですな。業態転換にせよワングーは牧の原に残るから、これは移転ではない、
-
1065
匿名さん
通りすがりのものですが、今回のケースは移転じゃなくて、中央にも進出とか新設じゃないですか。
なぜ、移転ということにしたいのかこだわる理由がわかりません。
そもそも牧の原の業態が変わるということは公表されてませんから根拠がよわいですよね。
-
1066
匿名さん
>>1064
賛同、移転ではないですね。
皆さん(1名を除く)と同じ意見です。
-
1067
匿名さん
どうでもいいようなことで盛り上がっていますね。
みなさん細かい細かい、ちっちゃな人たちですね。
移転と言ってる人は、牧之原の業態は無くなると
言ってる。そうであれば、牧之原の店が移転して
くることになるんだろうな。
世間一般では。
-
1068
匿名さん
だから牧の原の業態がなくなるなんて分からないんだよ。
-
1069
匿名さん
-
1070
匿名さん
>>1067
他人のふりしないで下さい。上で移転するって書いてる人でしょ。
-
1071
金田一
-
1072
金田一
>>1070
確かに同じ人ですね。
でもいいんじゃないんですか、移転でも。
それで満足していただけるなら。
リアルな世界で答えを知るでしょう。
-
1073
匿名さん
自分が間違っていたことをよほど認めたくないんでしょう。
移転するなんて言い張るからこんなことになった。
-
1074
匿名さん
-
1075
入居済み住民さん
-
1076
匿名さん
>>1070
1067はいつもの荒らしだよ。いつも牧の原を牧之原と書くよ。住民ならそんなこと間違えない
-
1077
匿名さん
-
1078
申込予定さん
まあ、全てどうでもいいことですが、どうでもいいことで盛り上がることこそ、掲示板の意義ですな。中古ワングー、ヤマダ、イエローハットもはや閉店をまつばかり。跡地は住宅ですな。
-
1079
周辺住民さん
-
1080
匿名さん
どうでもいいことで喧嘩できることが印西市民の誇りです
-
1081
匿名さん
>>1078
閉店を待つばかり?
繁盛してまっせ。
悔し紛れにウソの上塗りは良くないよ。
-
1082
申込予定さん
ワングーはリサイクルで残っても、ヤマダ、イエローは、地元民すら入ったことがないくらいだから厳しいと直感でもうしあげました。だいたいだれもが、ヤバイと思った店は早晩閉店してるもんだと思います。
-
1083
匿名さん
それは嘘。イエローハットだってヤマダ電機だって地元民や買い物客の支持かある
-
1084
入居済み住民さん
嘘つきのひがみや、かぁ。
地元で余生を静かに生きなよ。
いい年して情けない奴だな。
くやしい?
-
1085
匿名さん
プライドは最高
一流企業支社長クラス
省庁ならトップ下クラス
のリタイアばっか
-
1086
匿名さん
そう言うなら、一度でいいから支社長クラスの生活を味わってみたら。
-
1087
申込予定さん
黒潮市場、昨日は関係者招待のようで、スーツのお客様いっぱいでした。前あったイタリアレストランや生鮮食品屋とは雲泥の差のワクワク感溢れる店のようです。
-
1088
匿名さん
-
1089
申込予定さん
-
1090
匿名さん
そのいつものハンネはステマじゃないと思う。ステマでもいいと思うけど。ただハンネと昔のこと書き込むのとの
ミスマッチ感はある。まあ、某駅から距離ある戸建て地区から戸建てはそのままに
駅近新築マンションに移って来るリッチ層は多いと聞くから。まあ、地域の情報。ありがとう。
-
1091
匿名さん
>>1086
そのクラスなんだよ。その生活していたししている。オレオレ詐欺で1000万2人近場でもっていかれている。
そろそろ移ろう
-
1092
匿名さん
一部は別人が投稿したようだが、ほぼ同一人物が連投しているな。文体から推察される。
ケーズ電気のニュータウン店と白井店の様に、店舗を別エリアに新設して各々同一内容で業務を行うのとは全く違うのが理解できないんだろうな。理解力が乏しいから説明に苦慮する・・・
牧の原の既存店のグーの業務が9住区に移されるの。それを移転というの。住所が変わるの。何度言えばわかるの?
業務継続の観点から用語が定義されているのに「牧の原にはお店がま残るんでしょ?だから移転じゃないでしょ?」とかあほじゃないか???牧の原のお店は今の業態から変更され、既存のグーの業務とは変わっちゃうんだ。お店の箱が残っているから移転じゃないとか、激しく日本語を勉強し直した方がいい。
それと、お店の人に聞いたら移転しないって言ってたよ?とかも既に論破済み。
本店の店舗開発部隊と現場の店長や店員レベルじゃ情報の精度が違いすぎる。ある日突然人事異動が発令されたりするのは現場では日常茶飯事。現場の社員に細かな情報が落ちるわけないのに、店員に「移転するんですか?」って聞いた時点で聞いた人のレベルが知れる・・・。
そして、拘っているのは「移転する」という事を主張している人ではなく「移転しない」と言い張っている人。これにも気づけていないのが痛い・・・。
このやりとり、そもそも本店に電話して確認した内容を投稿したら、突然「移転はしません。お店の人に聞きました。この人の投稿は間違いです」といった趣旨で荒らしが入ったことがきっかけ。
なぜか牧の原からグーが「移転」するという事が許せない人がいるようです。moreが廃れ、ビックホップも廃れ、牧の原がますます荒廃していくのが見るに堪えないのでしょうか・・・必死でグーは移転しないと訴えてくる。
ツタヤ業務を営めないというのも本店情報、9住区移転のネタも本店情報、既存店業務を9住区に移管させ、現在のお店は業態変更というのも本店情報。全て裏がある。しかし、移転しないと言い張っている人の情報は「お店の人に聞きました」だけ。
根拠が薄いどころか無いに等しい。なぜ移転しないと判断したのか、より詳しい説明が求められますな。
-
1093
匿名さん
-
1094
匿名さん
1085 1090 1091は俺だから少なくとも3人はいるよ。もうそのことはいいんじゃない。
何が問題か激しくわからない。
-
1095
匿名さん
それからビッグポップは盛り返してきているから
牧の原が衰退するというのは当てはまらない。
中央から牧の原駅までの間は同じように商業施設として繁栄してもらいたいと印西市民は考えていると思うけどね。だからどこの地区が凄くて、どこが衰退するなんていう発想は異常
-
1096
申込予定さん
業態がなんであれ、ワングーはワングー。9住区に新しいワングーができるんだから新設。今の業態のみをワングーといい、牧の原の業態転換するやつをワングーとは言わないなら移転。その辺の食い違いでしょう。
-
1097
入居済み住民さん
-
1098
匿名さん
いつもいつも・・・
どうしてこのスレッドはバトル板に移転しないのか不思議。
-
1099
匿名さん
>1095
中央から牧の原駅までの間は同じように商業施設として繁栄してもらいたいと印西市民は考えていると思うけどね。
⇒そりゃあなたの主観だ。9住区の様にまさに今盛り上がっているところと、ビックホップやmoreのガラガラ店舗を見て廃れてい
るという実態を伝えただけ。現実を見なさい。そして受け入れる事だよ。受け入れられないのはあなたの牧の原に対するこだわり
が異常だからだよ。
だからどこの地区が凄くて、どこが衰退するなんていう発想は異常
⇒だから・・・という文章は前後との繋がりがあって初めて機能する。「・・・印西市民は考えていると思うけどね」と、その後の「・・・という発想は異常」との因果関係が無い。よって意味不明のため却下する(笑)
私は印西市民だが、中央から牧の原まで「同じように」商業施設として反映してもらいたいとは思わない。横に長すぎるのでね。
どの地区がすごい、どの地区が衰退している、というのは「発想」ではなく現実に起こっている事だ。別にここだけじゃなくてね。
牧の原のマンションは売れ残っているし、ビックホップが盛り返しているとか戯言を言ってるが、店舗はガラガラ。
駐車場に入るのが不便なのに、毎日の買い物でマルエイに行く気もしない。実際マルエイは振るっていない・・・
黒潮市場にも頑張ってほしいとは思うが、それだけではビックホップの衰退を食い止めるまでには至らないだろう。
moreのフードコートも凄惨な状態。グーは9住区へ移転。残った箱は何になるんだろうね(笑)ヤマダ電機は他の量販に比べれば休日でも空いている。moreの中ではヤオコーが頑張っているくらいか。一番奥にあるステーキハウスは営業してたっけ?こんな状態だろ。これで衰退していないと言うなら、衰退していないという客観的情報を出してくれ。
-
1100
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件