- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 31
-
951
匿名さん
-
952
匿名さん
一連のネガは相手場所が特定しやすいから、そこと争わせたい成りすましの仕業でしょうね。
ほっておきましょう。
-
953
匿名さん
そう言えば、ルミエラ前のBIGHOP入口のゲートの覆いが撤去されてたな。
観光バスが入れるようにだろう。
-
954
申込予定さん
>>947
九美上、十倉どこですか?いままで9 10がないから不思議でした。
-
955
匿名さん
九美上は香取市、十倉冨里。
>>951
凄い直観力だね。観光バス用に駐車場改造しているなんてわからなかったよ。
なにやってるんだろうなと思っただけだった。
これからも街に何かかわりがあったら報告よろしく
-
956
匿名さん
グッドマンが成功するか、失敗するかは結果論。
それより、1000億円以上も投資される街をネガ出来る人いるのか?
宝クジに当たった人をネガると同じレベル。
因みに、BIGHOPは経営が住商から京阪に変わって確実に人が増えた。海外に投資した財閥系商社はどこも減益。海外の資源に投資して何百億も損してる財閥系信者もいるんだな。
-
957
匿名さん
そういや以前は住商がやってたんだよね。最初は鹿島の系列会社だったかな。
住友はアビックとか新規に出してくれた銀行の支店とか、案外CNTと縁がありますね。
-
958
匿名さん
そうですね。地元民としては成功を望みますけど、経済状態などでどう転んでも千葉ニュータウン住民には
悪いことではないのではないでしょうか。
まず各世代の雇用が発生します。若い世代から高齢の世代にもです。
若い主婦には事務系や、商品管理系でもなんでもパートとしてあります。レストランもできればそこでの雇用も
発生します。建物ができれば高齢の主婦でも掃除などの仕事も発生します。
高齢の男性のアルバイトとしては警備関係もあります。年金受給しながらおこづかい程度でよいという層も多いでしょう。
コストコができただけで、みな生き生きと働いています。
千葉ニューだけで雇用が賄われなければ、周辺市の住民のかたが千葉ニュータウンまで働きにきます。
そして千葉ニュータウンのことを良く知るようになれば休日でも家族で遊びに来ます。
家人がパートしているビジネスモールではそうらしいです。なにもわざわざ休日まで勤め先近くに来なくてもと思いますけどね。
-
959
匿名さん
破綻して失業者だらけになるよ。
なにせ調査もそこそこに空箱ばかり作って破綻寸前になった会社ですから。
-
960
入居済み住民さん
ヒマつぶしで書きこみしている人のコメントは無視しよう
ノーレスボンスで対処
そのうちいなくなりますよ
-
-
961
匿名さん
そうだ!宝くじ!
買ったことないけれど今度は買うかな。イオンだっけ?ジョイホンだっけ?
3億円?出たの。
なんかどっちも高額の当選があるんだよね。
年末ジャンボってあるよね?
-
962
匿名さん
どなたかアクトク開通前のURの例の千葉ニュータウンの未来を描いたコミックを保存されていませんか。
-
963
匿名さん
>960
具体的な物件の検討板でもないのに、暇つぶし以外の書き込みなんてあるの?
暇つぶし大歓迎だと思っていたけど・・・
-
964
匿名さん
-
965
入居済み住民さん
まあ、誰が歓迎されていないか、本人はきづいてるよね!
それでもここにいたいのかな。
さみしいね。
-
966
匿名さん
俺のことかい?それは気付いてなかったな。でも100人いれば100人の意見あるから、悪いけど何かあれば書き込みさせてもらうぜ。とくに曲がった意見にはな。政治的立場の書き込みが年明けたらふえるだろうしね。今度のビジネスパーク押ししていてもじぷんは市長を応援しているわけでなく政治的には中立だから。そんなの旧くからの人間はしっている。ただ今回のことはニュータウンのためになると思うから、上手くいって欲しいとは思っている。板倉丸とか言っている人間には目障りかい?
-
967
匿名さん
それから千葉ニュータウンには昔から印西にうまく行ってもらいたくないという考えがある。私見。
だから今回の件だって進出会社に対するネガがひどかった。
本当にそんな会社なのかいというのが今回の発端さ。
調べたらグッドマン本体とグッドマンジャパン、アブダビ投資委員会との関係がでてきたよ。
ただそれだけだけど、オイルマネーが千葉ニューにかという感慨はあった。
ただそれだけよ。
ここ2日は風邪ひきこんで仕事休んでいたけど、俺まだ現役だから。
あれだけの大きな収入は捨てがたいからね。自営のような仕事だから時間には融通がきくけどね。
-
968
匿名さん
オイルマネーがバックについているとかM資金並みの眉唾ものだね。
いま原油価格がどうなっているのか知ってる?
投資どころじゃないよ。
まぁ、田舎の自治体や世間知らずの住人を信じさせるネタとしては丁度いいかもね。
あとから、なんであんな話を信じたんだろうね、とかにならないことを願うよ。
-
969
匿名さん
>>967
そうかい?
おれが調べた限りではそんな会社だったよ。
2012年時点での情報だったけどね。
そういやお宅が調べたアブダビとの話も2012年の情報だよね。
こりゃ奇遇だw
-
970
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件