- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 31
-
801
匿名さん
中央駅前には市役所の出張所があれば十分。
駅前には何か楽しい施設が欲しいな。
-
802
匿名さん
>799
日大前です。
あそこに出来るなら日医大に
できてもいいですよね。日医大にはレストラヲン併設したサンマルクなんかどうでしょうね。または、リストランテカステッロみたいな
雰囲気あるリストランテ。
ボンベルタ大賛成。あそこのカフェ、マキシムでしたよね
-
803
匿名さん
>>802
早速ありがとうございます。
日医大は人口少ないしローカルなカフェも奮闘してるから、意外と参入障壁が高いかもしれませんね。
先日、はな膳に行って来ました。開店当初ということもあり賑わってました。個室や座敷が多いのが好印象ですね。出前もかなり重宝されると思います。
-
804
匿名さん
とらぬ狸のなんとやらといわれそうですが、もしビジネスパークが成功して、ビジネスモールと同じようにそうそうたる企業がはいったら、
中央の飲食店も少しグレードアップしないかな。あるかサールの中の某和食店がビジネスモールにお偉いさんきたときの接待に良く使われたという噂ありました
-
805
匿名さん
今驚きました。
「ビジネスモール千葉ニュータウン写真」で検索してブックマークしておいたところを開いたら
写真が物凄く増えていました。
ビジネスモールだけでなく、千葉ニュータウン全体の商業施設や住宅、遊び、集う人間の写真です。
初めのほうに出てくる霧の中にぼやけた街灯の写真は伝説の千葉ニュータウン住民のかたの雰囲気ある写真です。
そこに今売り出し中の3物件も時々顔をだします。
-
806
匿名さん
笑ってしまいました。やぎさんお仕事中もあるし、コンビニに車が突っ込んでいる写真もありました。
不謹慎ですが。
-
807
匿名さん
中央の清掃工場ですが、移転先が吉田地区に決ったというお話がありましたが、移転時期も決まりましたでしょうか?
そのソースも教えて下さるようお願いします。
-
808
匿名さん
まだ正式決定ではないのではないでしょうか。市議のぐんじとしのりさんのブログみてください。委員だと思うので
-
809
入居済み住民さん
-
810
匿名さん
>808
ありがとうございます。
感謝いたします。
>809
入居済み住民さんって?
答えも出来ないくせに。
嘘言えバカ!
-
-
811
匿名さん
カインズとベイシアの建て方がもったいなかった気がする。両店が可哀想とでも言うか。
進入も退出も一方通行だから、木下や茨城から来るのが大変かも知れない。61号を無理にUターンする車が後を絶たない。行きはスムースに進入出来るが帰りはない。464にでて少し先で左折すればよいんだろうけどね。なんであんな道にしたんだろう
-
812
匿名さん
そこでUターンしたことを思い出します。 全く同じことを感じました。
信号機を増やさない為にそのようにしたかもしれませんが、メチャ不便ですからこれからでも設計変更を行うべきと思います。
-
813
匿名さん
今日コストコ行った帰りに61号に出るために回り込むとカインズ北コストコ西の土地に塀ができていました。
あそこが例のグッドマンの巨大ロジスティックのほうの土地ですよね?
そうすると↑のほうの書き込みと同じで、61号に出て16号に出るか、464に乗って北千葉道路にでるかという
ルートですね?
-
814
匿名さん
>813
9住区泉野のカインズ北はプロロジスの倉庫で5.5㌶。
グッドマンの倉庫街は鹿黒の8住区で30㌶の広大な敷地ですよ。
-
815
匿名さん
BIGHOPでバイキングとお食事券をゲットしました。
1万円以上買い物したけど家族分の枚数もらったから元は取れたかな。
-
-
816
匿名さん
-
817
匿名さん
>>815
プレオープンは凄く混むと思いますけど、ちゃんと食べれるんでしょうか?
-
818
匿名さん
平日で人数制限してるので大丈夫なんじゃないかな、というのが、当日お邪魔する我が家の見立てです。希望的観測でもありますけどね。
-
819
匿名さん
-
820
匿名さん
これってプレオープンの日以外でも使えるんですかね。
日付けが入ってないんだけど。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件