- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 31
-
780
匿名さん
数年後のためにフォークリフトの免許取得だな
計画が頓挫したら...
気にしなーい
-
781
匿名さん
自分は駅前に市役所なんていらない。
税金の無駄って思った。
どうせ車社会で、木下(大森)なんて中央から車で5分そこらなんだから、別になんとも思わない。
建つなら民間がいい。イオン増床しないかな。
-
782
申込予定さん
ビジネスパークに市役所移転だね。平屋のローコスト建築が千葉ニューらしくていい。
-
783
匿名さん
大森に市役所があるというのが彼等のアイデンティティ。新住民風情がそこまでやるのは如何なものかと。
-
784
匿名さん
中央も木下も印西市のはじっこだから、市役所は印西市の中心の印旛に建てるのが妥当。
牧の原は微妙だし。
-
785
匿名さん
-
786
匿名さん
>>779
だから言ってるじゃない。平時のオフィス需要ではないって。企業はいろいろ手をこまねいているわけではない。
-
787
匿名さん
賛否両論あるけれどもう一度見てみれば良い。信じるも信じないも個人の自由だけど。
4年以内に首都圏直下 東京大学
でぐぐればいい。その発表のあと友人が参加した近隣某大都市の市主催の防災の講演会で、
東大の研究者と懇意という講師がそれについて講演した。それははぶくけど
異常がみられるという場所も特定できないようにではあるけど図示したということです。
信じるも信じないも自己責任だから情報提供までです。
-
788
ご近所さん
さっき、マルエイで5千円相当の食料品を購入し、黒潮市場の招待券をゲットしました。
12月1日18時からの予約です。
くじ引きで青が出ればバイキング招待で、赤が出れば食事券2千円分です。
我が家は青を引いてバイキングです。家族4人がタダになるので、赤よりもラッキーでした。
あまり知れ渡っていないようなので、今からでも十分間に合うと思いますよ。
-
789
匿名さん
そうか、マルエイという手もあったな。食材なら5000円なんて軽いから今日行くぞ
-
-
790
匿名さん
>>787
NHKオンライン巨大災害への備え企業の備え
も参照な。
-
791
匿名さん
>>788
我が家も5人家族青でゲットできましたよ!
当日楽しみですね。
-
792
匿名さん
>>784
猪や狸は市役所に用事は無いのだから、
せめて人口重心で考えては。
冗談はさておき、市役所なんてどこでもいい。大森に集中してるのが怪しからんとか、ニュータウン地区の駅前の一等地に市の重要施設があるべきというのが権威主義的というか古臭いというか。一般市民は興味ない。
-
793
購入検討中さん
>>775
だいたいこういう風ににげるんですよね。
批判しかしない人は。
素人と言うならば良いか悪いかなんてわからないでしょうに。じゃあ今の荒野原の方が良いと思う理論的な説明をお願いします。
-
794
匿名さん
そうですね。かえって中央の1等地にたてられてしまうほうが嫌かな。
-
796
匿名さん
千葉にゅーといろいろさんは面白い。
松崎の工業団地は良い工場が集積し始めているというのはどこかの噂でも効いたけど
彼が報告した江東製缶さん。メガマックスに298円でお茶缶がある。
またコメダ珈琲の関東店舗向け製パン工場も作られるそうです。コメダの出店が加速されるかな。
日大前にもできるそうです。
また噂の噂の噂の真偽不明だけど。それも松崎?
そういうふうにきらりと光る優良工場が集積されるのも印西らしくていいね。
また今日書かれているメガマックスのクラウン、前に何度か見たけれど良いですよ。
無料のイベントだからこどもが楽しめる。このごろのニュータウン、毎週無料のイベントで楽しいね。
-
797
匿名さん
-
798
購入検討中さん
中央の清掃工場ですが、移転先が吉田地区に決ったというお話がありましたが、移転時期も決まりましたでしょうか?
そのソースも教えて下さるようお願いします。
-
799
匿名さん
>>796
一応確認させて下さい、コメダの件。
新しく出来るのは、日大前?それとも日医大前?
-
800
匿名さん
>>781
ボンベルタ千葉ニュー
本気でいいと思う。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件