- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 31
-
717
匿名さん
東日本住宅はURの天下り先。
国はどう考えてるのかね。
-
718
匿名さん
>>712
ホームズのサイトで検索すると物件が4件ヒットしますよ。
良かったら買ってあげて下さい。
私はその地区には住みたくないですけどね。
行けば雰囲気が分かります。
-
719
匿名さん
>>717
国? 何も考えてないよ。
今なら選挙のことは考えているだろうけど。
国に頼ったらあかんで。
-
720
匿名さん
その通りです。
我々の力で東日本住宅を潰せばいいのです。 そのためには、そこを利用しないことです。
-
721
匿名さん
-
722
匿名さん
-
723
匿名さん
訪日外国人旅客1100万人、1~10月 最速ペースで伸びる
2014/11/19 20:24
日本を訪れる外国人旅客が過去最速のペースで伸びている。日本政府観光局が19日発表した今年1~10月の訪日外国人客数は、前年同期比27%増の約1101万人だった。航空路線の拡充や大型クルーズ船の寄港が増え、中国からの旅客が80%増えるなど全体の伸びをけん引した。10月には免税対象品が広がり、買い物に熱心な中国人の訪日意欲を刺激している。
10月の訪日客は前年同月比37%増の127万人で、1964年に調査を始めてから単月として最も多かった。国慶節に伴う大型連休(1~7日)で中国人旅客が22万人と84%増えたことが寄与した。大型船の沈没事故で海外旅行を控える動きが広がっていた韓国人旅客も58%増の25万人と好調だった。
円安で訪日観光の割安感が続いているほか、日本行きの航空路線やクルーズ船が増えていることが背景だ。政府は東南アジア向けに短期滞在査証(ビザ)の発給要件を緩めるなど、日本を訪れやすい環境も整えている。
さらに10月からは、免税対象となる品目が従来の家電製品や衣類から化粧品や飲食料品などにも拡大。観光庁の久保成人長官は19日の記者会見で、「(免税品の拡大が)訪日客の増加に効いた」と手応えを口にした。
なかでも効果が大きかったのは中国人旅客だ。観光庁の「訪日外国人消費動向調査」によると、今年7~9月に中国人旅客が国内で使った金額は、1人あたり約23万6千円と全体平均を8万円弱上回った。
政府は有効期間中であれば何度でも訪日できる「数次査証」(マルチビザ)の発給要件緩和も検討しており、中国人の訪日観光と消費押し上げにつながりそうだ。
-
724
匿名さん
成田イオンには中国人が沢山来ているけど、幸いにしてCNTイオンには、それ程は見かけない。
くれぐれもこの状態がいつまでも続くようにしたいですね。
でないと、俺はCNTから脱出したくなるだろう。 あんな煩くて無礼な観光客は絶対に来て欲しくない。
観光客、しかも中国人に頼るなんて、日本の経済/政治は腐ってしまったのか! 政治家達よ、恥を知れ!
-
725
申込予定さん
偏狭な方たちだ。世の中のうさをヘイトな書き込みで晴らしてるんだね。
-
726
匿名さん
中国人観光客一人当たり23万円も金を落としてくれるのです。
煩かろうがマナーが悪かろうが余りあるメリットです。
CNTが繁盛するなら、いいじゃないのぉ〜
ダメよ〜ダメダメという身勝手な人はどうぞ出ていって下さい。
-
-
727
匿名さん
中国人が日本の宝石珊瑚を不法で取って、それで稼いだ金で日本に遊びに来る。 それでもいいよと喜んでカキコしている連中がいる。 売国奴は悲しいことに、東日本住宅だけの話ではなさそうだ。
-
728
匿名さん
BIGHOPのことを考えれば例え中国人観光客だろうが有難いだろ。
金を落とさない日本人<金を落とす中国人
あなたが経営者だったらどちらを選ぶ?
-
729
申込予定さん
中国もいずれ富が満遍なく行き渡るだろう。そうすればマナーもよくなる。我々日本人も40年前はエコノミックアニマルなんて言われ不評だった。大学生なんて過激派やらよっ払いやらめちゃくちゃだった。
-
730
匿名さん
その通り。昔の○協さんの団体なんて同じような状況だったし、バブルが終息してマナーが良くなった?
-
731
匿名さん
ならば、BIGHOPとかのある牧之原あたりを中華街にでもすれば?
よかった! その辺のマンションを買わなかったのは正解だった。 中央に住んでいる人は、 BIGHOPなんかの品のない所には行く用がないから。 どうもその辺は以前から、店が出来たと思ったら潰れたり夜逃げしたり、安定しない。 正に中国か中華街。
-
732
申込予定さん
牧の原も中央も、印西市。他所の人に千葉ニュータウン中央のイオンモール近くに住んでるだ、と言っても、あああの中国人観光客に人気の所ね、と返されるのがオチですよ。731さん。イオンモールは金太郎飴だけど、ビッグホップは唯一無二のコンセプトで頑張ってるんだから応援しようぜ!
-
733
匿名さん
-
734
匿名さん
中央もトライアルとかドンキとか・・
まあ同類相憐れむ。
仲良くしいや。
-
735
匿名さん
大丈夫! トライアルとかドンキなどには彼らは来ないから。 というか、中央には彼らは率先して来ないって、自分らと合わないから、品的に。
-
736
匿名さん
そう思ってるのは自分だけ。
どっちも大して違いはない。
同じ穴のムジナ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件