- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 31
-
653
匿名さん
小林駅前 特に南側はなんとかならないですかね
ロータリーと周辺道路を整備すれば使い勝手が良くなって利用客も増えると思うんだが
牧の原からだったら意外と近いから成田や柏とかに行く時は成田線って便利なんだよな
-
654
匿名さん
柏は20分台だし、成田駅も20分だし、
成田線使えるよね。本数だけが問題だな。
駐車場も安い。
上野や池袋、埼玉だったら成田線の方が圧倒的に安いしね。
ここらへんも新興化進んでるし車で5分そこらだし、木下も小林もニュータウンのくくりで開発しちゃえば、2路線利用可なんて謳い文句で地価も上がりそうだけどね。
-
655
匿名さん
滝野から小林に行く新しい道路に街灯がないから夜はちょっと怖い
自転車で通勤、通学してる人も多いんだから街灯くらい点けてあげればいいのに
-
656
申込予定さん
-
657
匿名さん
北総線運賃問題でも、企業誘致でも次々と輝かしい成果を上げるなど、板倉丸は順風満帆な航海を続けております
板倉丸の操舵手も自画自賛しております
-
658
申込予定さん
偉大な市長様の御力で我ら市民に生きる糧をお恵みたもうた。市長様!
-
659
匿名さん
この申し込み予定さんて何?
どこを申し込み予定なの?
変な市政をおちょくる書き込み続けて
市長を助けているよ
-
660
匿名さん
-
661
匿名さん
電大の付属は確か東京の西部だったと思うので、悪い話じゃないかもね。
-
662
申込予定さん
-
-
663
匿名さん
付属高校はいいけど、印旛明誠、白井高校は優秀な生徒が集まらず下降の一途を辿るような気がする
-
664
匿名さん
-
665
匿名さん
グッドマンの千葉NT1000億投資は疑いたくなるような数字。参考までに、この前ニュースで見たけど、イージス艦が1隻1500億円。もう30年近く経つが東京ディズニーランドの開業した時の投資も1500億円だそうだ。
千葉北道路の開通や浅草線短路線開通にも弾みがつきそうだ。
-
666
匿名さん
-
668
匿名さん
印旛は今後があるとしても、ロイ校はどうかなー。
親が通わせたくなる!そういう学校にならないとね。
-
669
匿名さん
-
670
申込予定さん
中国人観光客の場合、酒々井アウトレットに寄ったあと来るのかな?
時間がない彼らには移動のロスが大きい。王将の繁昌ぶりを見てるとマグロを武器に買い物客集客できそう。中国人が大挙してくるところは日本人も喜んで行くもんです。
-
671
匿名さん
東京電機大の付属の偏差値は61くらいだから千葉ニュータウンの子には楽勝だね。
電機大もでていくからにはそのくらいしてくれても良いと思うけど、もっとよそから子供が集まらない。
電車賃たかすぎだから、学費のほかに定期2万なんて親はださないよ。
みんなが入りたいと思う偏差値70以上なら頑張るけれどね。
あとビジネスパークが発表したプラン通りに進むとしたなら、電機大撤退による北総の減収はかなりカバーできるでしょう。
パークに進出会社から北総使って往来する。
-
672
匿名さん
>>670
地元の人間はみんな知っているけど酒々井のアウトレットはあるルート使うと千葉ニュータウンには
非常に近いの。あっと言う間。
-
673
匿名さん
ちなみにそのルートは九十九里に行くルートだから、九十九里にもあっという間に行けるよ
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件