- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 31
-
401
匿名さん
-
402
匿名さん
464を走ってくるかな?
464なんて千葉ニュータウン内は鎌ヶ谷から印旛日医大までだけどね。
どういう地域に向かうかはおのおの違うけど、464をはしからはしまではしるとは思わないよ。
まあ、ここからいくのはひと気の少ない方面の新道使って圏央道メインじゃないの。
市川だって高速のインター間近にあるよね。あとは16号でて高速インター。
大部分の千葉ニュータウン住民には影響ない。
-
403
匿名さん
10年前と比べて千葉ニュータウンを走る車は何倍にもなって、たくさんの車が
はしるのでナビは464は東、西向きとも毎日渋滞を表す真っ赤なライン。
それでも空気が悪くなったという実感はない。
掘割を走るという構造上影響が少ない。
-
404
匿名さん
大型車両のディーゼルエンジンもかなり改良されているから大気汚染といって大袈裟に心配する事も無いと思うけど。
ただロジが地域にプラスかマイナスかといえば後者でしょう。
-
405
周辺住民さん
やめて。印西程度で渋滞とか笑わせないでよ。246沿線に住んでた自分からみたら、この静けさは天国です。
-
406
匿名さん
ロジであろうとなんであろうと、印西市に税収をもたらすものは善
あのまま放置されて草深っぱらのきつねになるのが一番無惨
あの21住区が草深っぱらの舞台なのか?
それにしては早々と小学校も作られるし、住宅も続々作られて入居しているし
-
407
匿名さん
交通法規を遵守してくれるのであれば良いけど、まぁ無理だろう。
県道4号を見ればよく分かる。
-
408
匿名さん
>406
だったら原発の最終処分場に立候補すれば話しは早い
-
409
匿名さん
千葉竜ヶ崎線の464以北は、大型トレーラー大型トラックの連なる道路になっているようですね。
利根川バイパスからの抜け道で、完全にキャパオーバーのようです。
また、多々羅田インター(464と船橋印西線)の各合流地点は大型トラックの無料の休憩所になり、コンビニのお弁当袋のごみ捨て場としても認知されているようです。
北環状や南環状も、そのうち片側車線が路駐の車だらけになる日が来るかもしれませんね。
-
410
匿名さん
大型のロジができるって喜んでる地域って珍しいね
大森交差点の渋滞は凄いことになるんだろうな
-
-
411
匿名さん
反対運動も起こさず、こんなところで
たらればの話しているチキンばかり。
それとも自分のところは無関係と思っている
西部の人間?
印西が問題視していないんだからノープロブレム。それよりダンプの休憩所にすでに白井がなっている。ととやまえの道と白井市役所前の立派な道が大型ダンプのお休み場
-
412
匿名さん
ゴメン 意見書はとっくに出してるわ
でも違法じゃないからできちゃうんだ
残念だけど
県4使う人は気の毒だな
-
414
匿名さん
中央地区は商業地区、ロジ地区として発展を続けるだろう。
多少車両の通行が多くなっても我慢すべき。
いやなら日医大あたりに引っ越せば良い。
-
415
匿名さん
それは勘弁。それにパイパス開通したら一番影響うけるのはあそこ、
-
416
匿名さん
税収が増えるからいいだろ、
って意見時折見かけるけど、無料入浴施設を復活させて「金銭垂れ流し」のような使い方をされるのではな。
-
417
匿名さん
-
418
匿名さん
ほんと、ムリヤリな流れだなぁ。
それよりブルーカラーの横暴取り締まれよ。
煽りも路上休憩も迷惑だ。
-
419
匿名さん
410
国道356バイパスは今でもかなりの交通量だね。
東の原ー小林以西の車の量は明らかに増えているように感じる。ただ、いままでが寂しい地域だったから、賑わっていくのは悪くない。
要はマナーさえ守ればキャパオーバーではないんだがね。
どんな車線が多くても、一車線潰されては意味がない。
鹿黒はもうダンプの無料停留所。
-
420
匿名さん
竜ヶ崎線大森交差点付近の渋滞は本来通行してはいけない大型トレーラーが原因。
-
421
匿名さん
ダンプや大型車の運転手は可哀想は可哀想なんだ。
あの大きさではコンビニなんか止められないから。
それにしてもこのごろ千葉ニュータウンのあちこちに大型車が路駐&休息しているのは見かける。
はじめは大型車がつながっているのは驚いたけど、口コミでもあるのかな。
以前464のビジネスモールしたあたりの合流地点にダンプが止まっていて、そこに侵入してきた
家族の車が追突して歯科医のお父さんが死亡した事故があったから、そういう危険なところでなく
邪魔にならない所で、ごみもきちんと処理してくれて、短時間ならしかたないかな?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件