此処はラブホでネオンが嫌でしたが、マンションになって良かったです。
ホームページに、期間限定30万円差し上げます。キャンペーンが始まったようです。
私が購入する際は何も特典なく定価だった。ムカつくけど、早く完売させてくれるなら許す
残り6邸になってますね
谷町線で地上までエスカレーターがあるのは、東梅田駅と四天王寺夕陽ヶ丘駅ぐらいですね!
谷6 プラウド安常寺タワー 谷6徒歩1分 谷町線まで中入って4分くらいかかりました。
キャンペーンは3月に契約した場合やと思われるので、契約済の者は難しそうですね、一応言うてみますが、引渡しが来週なのでまずダメでしょう。
30万はデカいので羨ましい・・・
>>250さん
今一度 強く!言ってみてください。
このタイミングで30万円は、大きいですから
30は無理としても 100歩譲って 物々交換でも。
ブランズ夕陽丘は、中央にある和室を売りにしていましたので 小西氏、他のスタッフの方も和室は必要ですと言われてました。
それでしたら、契約済の物は、和紙畳に 交換してもらいたいです!
部屋の中央にあるだけに、扉は開放するとしてチープさを何とかしてほしいです!
これからの検討される方は、実際の部屋を見れるわけですし、これが気に入らないから何とかしてほしいで、客側が強い立場で
売るには何とでもなります。
出入り口2箇所の支柱含めミラーがアルミチックでダサいです。
ユニバーサルデザインの物があればと思いますが。
支柱は、アルミ色から、茶色に塗り替えて落ち着きましたが。
国産では 中々、ガレージミラーで デザイン性の良いものがありません。
>>250サン
大きな割引があるとすれば、後出しじゃんけんみたいなもので、後から購入する方が、得ではないですか?
1戸を抽選になるわけでもないですし、実際の完成物件を見学できますしよりどりみどりみたいです。
昨年購入契約した購入者にとってのメリットは何なのでしょうか?
ベランダの垂れ幕は24日以降は外すのでしょうか?
>>251サン
交換してもらいたいです
一般的なガレージミラーは白やシルバーは目立つので、鋳造色や緑に溶け込む色でないと 安っぽいですね
元々は、ガレージの出入り口や勝手口にあるから目立たないのであって、玄関横にあると 主張し過ぎて目立ちますもんね
引き渡しが来週だと何か日が迫ってあるのでしょうか。他の分譲では入居後も文句言って交換して貰いました。
もらえるものならもらいたいと思うのも人情ですが、私自身は希望の住戸を契約できたので特に不満はありません。今くらいのキャンペーンでしっかり売り切ってもらえればと思います。
今はただただ引渡を楽しみにしています。
253です。
256サン、257サン コメントありがとうございました。^^
>>256サン
中々難しいですね。色々と。
「後から購入する方が得」とは考えていないですね。(笑)
少しだけ、叫んでみました。(笑)
257サンが 言われている通りです。個人的な考えでは、同じように同感です。
天王寺区に始めて住むことになります。この辺りマンションの資産性をよくわかっていませんが、例えば10年後に売却する場合それなりの価格で売れるものですか?
他の物件に比べ販売スピードが遅いように思うので、何か理由あるのかなと・・・
>>259
一般的には 角地でしたら、売れる速度は 絶対に速いと思います。
さらに、道幅10m以上 南向きにも面していましたら なおさら条件加算ですが。
速度が遅いのは 特に、大々的に宣伝もなにもしていないのと、担当者さんもモデルルームで待っているだけでしょうか?
積水のグラメの方は、ブラ夕陽に比べて ポスト投函などチラシ配布の回数がブラ夕陽より多かったです。
天王寺消防署の横も角地で伊藤忠が売り出しますが、西向きの上町筋に面して消防署の横なので、消防車のサイレンがもろ聞こえますので、それで6000万円の価格帯をどう判断するかです。一つ路地に入った方が静かなのは静かです。
参考になるか分かりませんが、上汐物件
17年落ちの、1998年3月竣工70㎡物件中古 東急ドエル・アルス夕陽ヶ丘11階建て17戸
http://www.mansion-library.jp/mansion-208312/
設備は、17年前なので 落ちますが 南向きですが 3100万円以上で売り出して 最近売れています。
それなりに資産価値を維持できる地域であることはわかりました、有難うございます。