匿名さん
[更新日時] 2009-11-02 03:48:01
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
281
匿名さん
ネット通販、大手スーパーしかいかないなら魅力感じないだろうね。ほかへいった方がよい。
-
282
匿名さん
このスレ、さすがにもう材料出つくし感があって最近つまらないね。
-
283
近所さん
263 確かに今までは周辺に住宅地すくなかったがそれを解消するのがこの再開発。駅の反対側だしいいと思うよ。
-
284
匿名さん
材料が出尽くしたというか検討者が出尽くしたのでは?
真剣な検討者はもう買っちゃったわけで・・・。
一年以上経ってるのに今の売れ残り数を鑑みると先行きは暗い感じ?がしますがどうですか?
-
285
匿名さん
> 将来的には妻や子供に贅沢させてやれるような世の中になっていて欲しいです。
今も贅沢してる人はたくさんいますよ。世の中のせいではなくて、個人の問題です。景気が良かった時も贅沢出来なかった人もたくさん居るのだよ。
贅沢というのは常に相対的なもので、貧困に苦しむ、難民の子供に比べれば、日本の貧乏なんて贅沢だよ。世の中が良くなることよりも、あなた個人が日本の中で相対的な貧困にならないように努力しましょう。
-
286
匿名さん
今マンション買えるって人は裕福だと思いますけどねぇ。
いくら裕福でも次々欲が出てきて満足しない人もいるから、価値観の違いなんでしょうか。
-
287
匿名さん
贅沢云々が個人の問題に全て帰結するのであれば、民主党政権は誕生しなかったと思うがね。
「自己責任」という名のプロパガンダは小泉改革の名残。前時代の洗脳の遺物。
時代は変わりつつあることを分からない人がいるんだね。
-
288
マンコミュファンさん
世の中の圧倒的多数の普通の稼ぎの人は、普通に食べれるし遊ぶ事だって結婚だって出来るでしょう。
しかし、何やっても全く駄目な人もいると言う事を忘れないでほしい。
正社員になりたくても馴れない人や病気や鬱で働けない人だってたくさんいるんです!
しかし、そんな社会的弱者の方々にも旅行したりショッピングしたり恋人と遊んだりする権利はあるんです!
確かに稼げる人はどんどん稼げばいいと思います。
私も結構きついシフトでアルバイトながらも月30万近く稼いでます。
ですが、これ以上格差が広がる事は誰も望んでおらず、相続税や所得税でバランスを取らないといけないと思います。
自民党は自己責任と言って金持ちを優遇し弱者を切り捨てました。
民主党はどうでしょう?
ちょっとの贅沢でいいんです。
すべての人が楽しく暮らせるそんな社会にして欲しいと思います。
-
289
物件比較中さん
-
290
匿名さん
マスコミは「金持ち優遇」と言うが、
実際は「高給取りと株投資家への、税金優遇」。
資産家としての金持ちは、優遇ではない。
公定歩合をゼロ近くにして、銀行の金利を安くしているのは銀行救済目的。
株投資をやらない資産家は安い金利の金融商品で冷遇されている。
-
-
291
匿名さん
> すべての人が楽しく暮らせるそんな社会にして欲しいと思います。
あなたも無駄に電気代つかって、こんなとこに書き込みして無駄な時間使ってるじゃない。十分人生楽しんでるよ。主張が最終的に金銭的な贅沢のみに帰結している。そこがあなたは自分の人生が贅沢でないと言っている根源。そういう観点でもの見てるようではいつになっても精神的な贅沢は得られません。
>相続税や所得税でバランスを取らないといけないと思います
税金をろくに支払いもせず、要求ばかりしている人たちを見ていると、本当に空しく思うね。
恥というものを知ってほしい。
-
293
匿名さん
>>288
>社会的弱者の方々にも旅行したりショッピングしたり恋人と遊んだりする権利
いいですか?高所得の成功者は、こういった権利を置いて努力し続けているのです。
誰かがデートしてる時に、勉強や働いている。
誰かがショッピングしてる時にも、勉強や働いている。
更には、寝ている間も努力している。
辛い思いをして、ウツにも耐えに耐え、努力し続けて成功できるのですよ。
なにか勘違いをしてるようですね。
>すべての人が楽しく暮らせるそんな社会にして欲しいと思います。
社会主義?
-
294
匿名さん
>>292
救いようのない大馬鹿者だな。
一生ネットで憂さ晴らしてるのがお似合いだね。
ネットで憂さ晴らしをしてた人生だった、ってか?
いまならまだ立ち直れるぜ。
-
295
貧乏ひまなし
結局今まで、このマンションの批判やネガ情報煽っていた人たちって、
なんだったのか、はっきりしたように思う。
結局、「妬み(ねたみ)」だね。
ほんと、金ないからって、マンション買えないからって、将来に夢も希望もないからって、
このマンション購入したいと思ってる人に対して、自分の低次元な妬み感情の裏返しで、
嫌がらせしていたんだよ。
ああ、ホント不愉快。
バカは**って感じ。
こんな掲示板閉鎖しちゃった方がいいんじゃない。
-
296
二子玉っていうと
バーベキュー、花火、あおかん、草野球ってイメージだな
バブル時に学生だったが
-
297
地元不動産業者さん
何時も堂々巡りの話ばかり、やれやれだな、ところで前原大臣の "羽田空港ハブ化"発言、結構だね、大賛成、
片道3千なにがし、たかが海外に行くからってなにも座席指定の列車に1時間以上揺られるなんて時代遅れも甚だしい、福岡空港を見習え、ついでにオヘア、ヒースローも見習え、知らない奴には何のことだがわからんだろうがね。
ましてやここを買うなんてこともないな。
-
298
匿名さん
みなさん、よほど他人のことが気になって仕方がないようですね。
自分に自信がある人ほど、他人のことをとやかく言わないものですよ。
自分が気に入った街、気に入った家に住めばいいんですよ。
そのことをとやかく言う筋合いも、言われる筋合いもないと思うのだけどね。
-
299
サラリーマンさん
バブルは良かったな。
楽しかった。
夢があったな。
くだらんこと言う前に、働け!だったな。
働いた分、見返りもあったからな。
マンションぐらい、いつでも買える感じだったもんな。
人をうらやんだり、ねたんだりする暇なかったもんな。
みんな上昇したかったし、寝ないで働いてたからな。
他人様に文句言うより、自分の努力で切り開いていくしかなかったからな。
今は、良い時代でもなんでもないな。
努力が報われない世界だ。
他人をねたんだり、文句言ったり、騙したり、ホントバカばっかりになったな、日本は。
-
300
匿名さん
なにを甘いことを。
結局は、世の中常に勝負。
喧嘩を売られれば、叩きのめすぐらいの勢いの人もいるだろう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件