匿名さん
[更新日時] 2009-11-02 03:48:01
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
993
匿名さん
浜田山は、分譲が始まった頃は
ここ同様なネガだらけのスレだったのに、
今ではわざわざ見に行くような物件なの?
-
994
匿名さん
井の頭線沿線は全般に街が古い
浜田山って一部はいいけどあとはな・・・
ニコタマも駅近辺の低地はもう一段レベルが低いのはたしかだが
-
999
匿名さん
>994
わざわざ浜田山より一段レベルが低い等と念押しするあたり、過去はどうあれ再開発でライズあたりはレベルが上がると思われている証拠。
所詮他人の土地なんだから気にしないでいいのに気になって仕方ないのかな?
よそさまの評価が上がるとネガティブな影響を受けちゃうような近接エリアなら心配するのは解るけど。
-
1000
匿名さん
川崎だと新丸子あたりに温泉スパ付きマンションがありましたね。
都内にはあるんでしょうか。
とても気になります。
風呂好きな私には温泉か、水道水の展望風呂かの違いは大きいですね。
山河の湯の良さは広さや樹木や鳥の声、昆虫がやって来るなど自然を感じられることと、なんと言っても掛け流しの湯の良さですからマンションの大浴場では比較出来ないですね。
共有施設の大浴場だとメンテナンスが大変なのがちょっと心配ですね。
循環沸かしになるんでしょうし。
ご近所の方と風呂場で会ってしまう感覚もちょっと馴染めないのですが、それは慣れなのかな?
いろいろ考えると自分の住むマンションには要らないか。
とはいってもやはり私は風呂好きなので自宅はジャグジー入れたビューバスにリフォームするつもりです。
そして温泉付きリゾマンも持っていたりします。
引退したら温泉地に露天風呂付きの家を建てたいです。
ライズは凝った共有施設はなくてごく標準的ですね。
-
1001
匿名さん
-
1002
匿名さん
-
1003
匿名さん
らいずもビューバスぐらいあればよかったのになー、玉川の花火眺めながらお風呂なんて最高じゃない。
-
1004
匿名さん
-
1005
匿名さん
ライズっって各高層ビルにスカイビューあるんですか?
それともセントラルだけ?
-
1006
匿名さん
各棟にスカイラウンジがありますが、その棟の人しか使えないです。
セントラルにあるジムやゲストルームなどはみんなが使えます。
低層の場合はフォレストがイーストをアクアはウエストのを使うことになってますよ。
それとビューバスはプレミアムのメニュープラン内で対応してましたよ。
ペントハウスとプレミアムのモデルルームはビューバス仕様になってましたね。
-
-
1007
匿名さん
ライズは角部屋じゃなくてもバルコニーで見られる人も多いかも。
バルコニーの奥行きは2mあったからカフェテーブルぐらい出せば食事しながら花火を見られる人もいそうですね。
バルコニーにコンセントあったから、あれ使えばホットプレートも使えるよね。
花火の日ぐらいは規約で禁止とか固いこと言わないで欲しいけど。
-
1008
匿名さん
世田谷側の花火が見れる部屋と川崎側の花火が見れる部屋があるの?
-
1009
匿名さん
イーストの南西角なら両方見えそうですね。
でもライズからだと世田谷の花火は駅ビルが邪魔っぽい。
隣の公園が出来たら川崎の花火はそこから見られそうですよ。
-
1010
匿名さん
川崎の花火より世田谷の花火の方がキレイなんだよね。
>>1007
夏の暑い時期だから、ホットプレート使う料理は向かないと思うよ。
もしホットプレート使うなら、延長コード使えば解決するのでは?
-
1011
匿名さん
バルコニー、2メートルもあるのですね。
セントラルの東が景色が開けててお買得かもしれませんね。
-
1015
匿名さん
確かに世田谷の花火のほうが綺麗さで上だね。
でも川崎の数と最後の金の大輪は見物だよー。
どっちが見えても良いね。
ライズの敷地ならいろんな場所で見えそうだな。
-
1016
匿名さん
-
1017
匿名さん
現在の販売戸数7になっていますが販売された残りが7戸になったということですか。
-
1018
匿名さん
現在駅前で建設中のIaやIb街区は入居テナントが決まりつつあるようです。
さすがに具体的なテナント名は教えていただけませんでしたが、地下で3つのビルが繋がり食品売り場になるそうです。凄まじく大きい食品売り場になるようです!!
-
1019
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件