物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目75番4(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「神戸」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
345戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年10月中旬予定 入居可能時期:2015年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]近畿菱重興産株式会社 [売主]三菱倉庫株式会社 神戸支店 [売主]安田不動産株式会社 関西支店 [売主]山陽電気鉄道株式会社 [販売代理]有限会社プレイス・ワン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 神戸ハーバーランドタワー口コミ掲示板・評判
-
343
匿名さん
-
344
匿名さん
竣工後でも間に合いますよ。
シティタワーみたいなものです。
-
345
物件比較中さん
-
346
匿名さん
西梅田のタワマンの西向きに賃貸で住んでいますが
冬場の一時期を除いてほぼ一年中エアコンが必要ですね。
近々、東向きか南向きに越そうかと考えているところです。
-
347
周辺住民さん
NO.327 の詳細です。
栄町通1丁目~6丁目と元町通5丁目・6丁目のうち栄町線の両側沿道に直接面した敷地は、「栄町通景観形成市民協定」があり、ハーバーロード(元町通6丁目、栄町通6・7丁目、弁天町及び相生町1丁目各地内)に概ね直接面した沿道敷地は「ハーバーロード景観形成市民協定」というのが締結されています。
神戸らしい、おしゃれで綺麗な街を創りましょうというようなものです。
この辺はこの協定に基づいて建物が建てられますから、変なものは建てられません。
このマンションもそれに基づいて設計されたのでしょう。素敵な外観ですね。
周辺の住民としては、街が綺麗になるのはうれしい限りです♪
-
-
348
匿名さん
-
349
匿名さん
ここで購入する価値があるのは東に面している高層物件だけです。
-
350
匿名さん
>347 コの字ですね。サーフェイスは景観に合わせるんでしょうが、この建て方だと長谷工の色彩が強そうな気がします。
雰囲気はワコーレシティ。真ん中にワコーレのエレベーターの代りにタワーパーキング。1階はピロティ構造。
建築費高騰でコストカットをしているのでしょうか、高級感は無さそうですね。
-
351
栄町通在住さん
347さんはレジデンス元町通にお住まいなのですね
私も、住むのであればハーバーランド内よりもこの近辺の方が断然良いと思います
-
352
匿名さん
これだけでは高級感の有無はわかりません。
個人的には近代建築風であればなお良いです。
3階から居室作ってくれている点はまあ良かったかなと思います。
-
-
353
匿名さん
>>345, >>348
ここの北側はエレベータや階段のみで、北東、北西の角部屋しか無い筈ですが?
残っているのは北西角くらいでしょう!
-
354
匿名さん
ここは売れ筋が極端すぎるよね、東側に人気が集中しているマンションってどうなんだろう?
-
355
匿名さん
何がサーフェイスや 笑
ファサードとか言葉知らんのなら評論すな
-
356
匿名さん
↑↑ がら、悪っ(苦笑)
ここは検討欄なので、お行儀良くお願いします。
-
357
匿名さん
こべるんさんのブログのコメント見ても、郵政跡の三井は期待外れで評判よくないね。
駅に近いのは魅力だが、ここの比較対象にならないことは確かだと思う。
三井が競合するのは、大和のプレミスト神戸ハーバーレジデンスだろうね。
-
358
匿名さん
-
359
ご近所さん
-
360
匿名さん
-
361
ご近所さん
土地勘がない方なのかな、プレミストの現地に行ってみればすぐわかるよ
-
362
購入検討中さん
他府県住みです。
神戸って 素敵なイメージありますが、
いったい どんな街なのですか?
表と裏の顔…。あるのですか⁈
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件